SHOES.PLEASE.

shoesplease.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung der bestellten Waren hervor. Auch die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, engagiert und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität entspricht den Erwartungen der Kunden und wird meist positiv bewertet. Die Abwicklung von Retouren und Rücksendungen gestaltet sich unkompliziert und kundenorientiert. Zudem wird die breite und besondere Produktauswahl im Shop sehr geschätzt.

ErfahrungenSHOES.PLEASE.

C P
Christine P.

Gute Auswahl, aber bei mir falsches Produkt

Super Auswahl, schneller Versand, netter und zuverlässiger Kundenservice. Einen Punkt Abzug jedoch, da mit der falsche Rucksack geschickt wurde und der richtige angeblich beim Händler nicht mehr zu beschaffen sei, obwohl es sich um ein Standardprodukt handelt, das ich auch selbst beim Händler bestellen könnte. Ich hatte den Rucksack nur bei diesem Shop bestellt, weil er deutlich günstiger war. Wahrscheinlich haben sie einen Fehler in der Preisgestaltung gemacht und bereuen dies nun. Immerhin habe ich als Entschuldigung einen Gutschein erhalten.
Service 12 von 10! Und großartige Auswahl an Schuhen, Klamotten und Parfüms! Ich wohne NICHT in Zwickau und hatte bei meinem letzten Besuch im Shoes.Please noch ein paar Düfte ausprobiert, konnte mich aber damals nicht entscheiden und habe keinen mitgenommen. Ein paar Monate später wollte ich dann doch einen der Düfte kaufen, konnte mich aber nur noch an den Geruch, aber nicht an den Namen erinnern. Nele hat mir daraufhin ALLE Düfte auf jeweils eine Visitenkarte gesprüht, die sie wiederum EINZELN in zahlreiche Briefumschläge verpackt hat und mir dann gesammelt als großen Umschlag zugeschickt hat, damit ich mir meinen Duft heraussuchen konnte. Und das hat wirklich funktioniert! Ich hab ihn dann direkt bei Nele bestellt und wenige Tage später war er auch schon da: Last Resort von RAAW Alchemy. Das ist mein neuer Lieblingsduft! Ich kenne keinen Laden, bei dem die Verkäuferinnnen so engagiert sind und wirklich alles geben, damit man glücklich rausgeht (und gern wiederkommt!). Auch im Store direkt ist die Stimmung super und man kauft sehr gern ein. Die Auswahl an tollen und vor allem besonderen Teilen ist Klasse. Ich habe bei meinem letzen Besuch im Laden direkt zu neuen Schuhen auch noch ein neues Lieblingsteil gefunden. Absolute Empfehlung!

Mehr als zufrieden

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit shoes.please. Das Paket kam schnell an und alles war ordentlich und einwandfrei. Ich habe mittlerweile schon zweimal dort bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen – es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein! 😊
Leider musste ein Teil meiner Bestellung nachdem Ich bezahlt hatte gecancelt werden weil der Schuh doch nicht mehr verfügbar war, dass hat die Bearbeitung und den Versand ziemlich verzögert, aber die Kundenservice-Mails waren sehr freundlich und die Rücküberweisung sehr schnell

Bestellung war SUPER einfach!

Bestellung war SUPER einfach...Mega schneller Versand...Ware wie im Online Shop dargestellt...Mega schönes Leder...auch die Farbe ist der Knaller...Danke an Alle die an dem Prozess beteiligt waren.🙌🙌🙌

Alles prima

Ganz unkompliziertes Bestellen, mit unkomplizierter Rückgabe, falls man retournieren muss und schneller Lieferung. Ich bin mit meinen Schuhe sehr zufrieden, und der Preis war auch in Ordnung.
M L
Maria L.

Genesis Schuhe

Die Schuhe musste ich leider zurückschicken, da sie nicht gepasst habe aber dafür kann ja der Laden nichts. Qualität, Verpackung, Versand und Preis-/Leistung waren top.

Ich liebe es einfach..

Ich liebe es einfach, der lockere lustige Umgang ☺️.. Und wenn mal was alle ist, wird sich gekümmert, dass dieses Teilchen eventuell nochmal kommt.. Ganz liebe Grüße.. Die Silvi..
Besser geht nicht- ausgesuchte Produkte in kleineren Stückzahlen- beste Qualität- beste Präsentation- beste , schnellste und zuverlässigste Bestellung und Lieferung.
Blitzversand, Retourenschein gleich mit im Paket falls es dazu kommt und vor allem Ware gnau wie beschrieben. Immer wieder gern.
Alles der Versand war schnell und die Ware war preis-leistungsmäßig super und der Service ist auch toll immer wieder gerne auf Wiedersehen
E E
Elke E.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin mit meinem bestellten Artikel sehr zufrieden. Das Preis - Leistungs- Verhältnis ist sehr gut.
Ich habe 3mal Damen Schuhe bestellt und nur einmal kam es zum erfolgreichen Abschluss beim 2 Mal wurde mir Schuhgröße 41 statt 37 geschickt (37 war ausverkauft wurde mir dann mitgeteilt) und beim 3 mal waren die angebotenen Schuhe garnicht mehr erhältlich…. Hat mir nach erhaltener bestellbestätigung einen Tag später mitgeteilt….

Kompetent, freundlich und schnell!!! Ich habe mich sehr, sehr gut betreut gefühlt, zumal ich Schuhe per Telefon /Post gekauft habe, vielen Dank nochmal!
F G
Fritz G.
Salzhemmendorf
Lieferung und der gesamte Ablauf hat hervorragend geklappt.
Treutwein T.
Grafenrheinfeld
Sehr schneller Versand und Ware wie erwartet top. Ich werde hier sicherlich wieder kaufen

Top Shop

Übersichtlicher und einfacher Bestellvorgang, immer topaktuelle Modelle zu guten Preisen. Auch ist es immer lohnenswert im Outlet zu schauen. Sehr schneller Versand und wenn der Schuh mal nicht passen sollte, unkomplizierte Rücksendung sowie Kundenservice.
Gerne wieder! Unkomplizierte Bestellung und schneller Versand.
Ware wurde am selben Tag verschickt. Schuhe waren günstiger als sonstwo. Bin happy.
Dass die falsche Größe anstandslos und zügig zurückgenommen und die richtige Größe versandt wurde!

Entdecken Sie auf SHOES.PLEASE. ein reichhaltiges Angebot angesagter Marken im Bereich Schuhe, Taschen und Accessoires.