Der Kundenservice und die Beratung werden überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei der Suche nach passenden Ersatzteilen. Auch der Bestellprozess wird meist als einfach und reibungslos gelobt. Kritisch angemerkt werden lange Lieferzeiten oder ausbleibende Lieferungen sowie gelegentliche fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice. Viele Kunden empfinden die Preise, besonders für Ersatzteile und den Versand, als zu hoch. Zudem wünschen sich Kunden detailliertere Produktbeschreibungen mit mehr Maßen und Informationen, und es kommt vereinzelt zu Problemen mit Adressen oder Ersatzteilnummern im Bestellprozess.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHÜPPE Online-Shop
Kulantes Reklamationsverhalten. Sehr guter Kundenservice. Daher 5 Sterne.
Die Vielfalt der Magnetleisten ist sehr gut, lediglich die fallweise fehlende Bemaßung erschwert die Auswahl. Hier könnte man durch mehr Informationen einen echten Mehrwert für den Käufer bieten.
Lange Lieferfrist, warte immer noch auf die bestellte Ware..
Leider habe ich den bestellten Artikel bis heute nicht erhalten.
Die Suche nach dem richtigen Produkt ist etwas komplizierter als leihe bin ich nicht gleich zurecht gekommen. Erst mit durch die vorbildliche Unterstützung per E-Mail an das Service Team wurden mir die richtigen Artikelnummer zugeschickt mittels dieser Info konnte ich dann im Shop bestellen.
Ersatzteile sind für ältere Duschabtennungen kaum zu finden.
Dennoch hatte ich Glück und habe das passende Ersatzteil dennoch bei allgemeiner Suche gefunden.
Die Abwicklung war problemlos und schneller als erwartet.
Die Preise sind allerdings relativ hoch.
alles geklappt
Schnelle Lieferung, top Ware
Die Lieferung kam schnell, die Ware ist einwandfrei und dies zu einem für mich akzeptablem Preis. Passt alles.
Dusch Wandichtung gut aber...
Die Beschreibung des Artikels im Shop war sehr dürftig. Keinerlei Bemassung.
Könnte man besser machen
Artikel passt, obwohl die Maße auf der Seite Onlineshop größer sind als das Original was man erhält. Da ich genau das erhalten hab wonach ich gesucht hab, alles gut. Insgesamt allerdings ein teurer Artikel, der auch eine neuralgische Bruchstelle hat. Ist inzwischen der dritte Deckel. Scheinbar gewollt.
Lieferzeiten verkürzen.
Wenn man per Mail nachfragt, bekommt man sehr schnell eine Rückantwort.
Das finde ich heutzutage schon toll.
Alles super.
Einmal und nicht wieder
Sehr lange Lieferzeit > 4 Wochen
Sehr hohe Versandkosten (ca.13€)
Reibungslos!
Schnelle Belieferung
Bestellvorgang war gut, Auftragsbestätigung kam postwendend mit der Info, dass der Versand in 2-3 Tagen erfolgen wird. Dann über 2 Wochen keine Lieferung oder Info. Nach Erinnerung meinerseits ging es dann los. Als „Erklärung“ wurde lapidar mitgeteilt, dass einige Teile nicht auf Lager gewesen seien. Ein Tut uns leid oder so kam gar nicht. Hier drängt sich der Gedanke auf, das die Bestellung schlicht vergessen wurde - das Geld war ja schon da. Kundenservice we schnell, aber eine Zwischeninfo wäre schon schön gewesen
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops