ck-modelcars.de- Logo - Bewertungen

ck-modelcars.de
Bewertungen:

4.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.835 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer keine Probleme bei der Bestellung. Ware im einwandfreien Zustand. Perfekt verpackt. Modelle sind sehr schön und trotz der Größe 1:43 sehr detailliert.
TK

Relevanteste negative Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe laufend Modelle aus Ihrem Web-Shop und ich bin mit Ihren Dienstleistungen sehr zufrieden. Von Ihrem Kundenservice habe ich immer eine Rückmeldung und Hilfe für meine Anliegen erhalten. Auch haben Sie von sich aus, verschiedene Bestellungen, wenn möglich, zusammen versendet und mir sogar Versandkosten- Rückzahlungen geleistet. Ein Service den ich sehr schätze. Die Auswahl an Modellen in Ihrem Shop ist vielflätig und für mich interessant. Die Modelle werden informativ und gut präsentiert. Jetzt komme ich zu meinem Anliegen zur Bestellung "1589/07/2023". Nicht zum ersten Male habe ich von Ihnen ein bereits einmal aus der Originalverpackung herhausgenommenes Modell erhalten. So auch wieder bei der Bestellung "1589/07/2023". Die Modellschachtel und auch das Modell in der Plexiglashaube ist nicht mehr in der Plasikumhüllung des Hersteller. Offensichtlich wurde das Modell auch von der Grundplatte gelöst. Wie auf den Fotos sichtbar, sind die Schrauben bei der Wiedermontage des Modell auf die Grundplatte, nicht mehr sachgemäss montiert worden! Das Modell hat jetzt ca. 1.0 cm Verschiebespielraum und liegt lose auf der Grundplatte. Für den Posttransport ganz schlechte Voraussetzungen. Ich bin darüber masslos enttäsucht! Es kann nicht sein, dass ich bei Ihnen ein neues Modell in einer ungeöffneten Orignalverpackung des Herstellers bestelle (+ auch bezahle) und ich von Ihnen eine bereits geöffnete Occasion erhalte! Weiter habe ich mich bei Ihnen schon mehrmals schriftlich gemeldet, dass mir nur noch neue Modelle in der ungeöffneten Orignalverpackung des Herstellers zugesendet werden. Warum senden Sie mir wieder eine solche Occasion zu? Die heutigen Modelle sind derart Filligran, dass die Hersteller schon in der ungeöffneten Verpackung Mühe haben die Produkte unbeschadet zum Kunden zu bringen. Glücklicher Weise scheint das Modell den Transport trotzedem unbeschadet überstanden zu haben. Trotzdem habe ich nicht das bekommen, wofür ich bezahlt habe. Wie oben erwähnt versehe ich, dass Sie für die Webseiten - Präsentation Modelle auspacken müssen. Davon profiert jeder Nutzer Ihrer Web-Seite. Können Sie diese Modelle in Zukunft auf Ihrer Webseite nicht als solche deklarieren? Sie haben auf Ihrer Web-Seite auch schon Modelle als 2te Wahl markiert Dann kann der Käufer selber entscheiden ob er ein solches Modell kaufen will oder nicht. Für mich ist jede Bestellung bei Ihnen eine Zitterpartie, weil ich nie sicher sein kann, ob mir wieder eine Occasion zugesendet wird. Das ist für mich als Käufer ein unfairer Zustand. Bitte nehmen Sie meine Krititik an und versuchen das Problem zu lösen. Ich bin sicher nicht der einzige Sammler der ungeöffnete, originalverpackte, Modelle erhalten möchte. Können Sie bitte in meinem Accout hinterlegen, dass mir keine weiteren Occasionen zugesandt werden. Besten Dank. Freundliche Grüsse Raymond Wigger
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ck-modelcars.de

 Sortierung  
Relevanz
RB
Roland B.
L-Belvaux
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Neues originalverpaktes Modell bestellt+bezahlt und eine Occasion erhalten

Ich kaufe laufend Modelle aus Ihrem Web-Shop und ich bin mit Ihren Dienstleistungen sehr zufrieden. Von Ihrem Kundenservice habe ich immer eine Rückmeldung und Hilfe für meine Anliegen erhalten. Auch haben Sie von sich aus, verschiedene Bestellungen, wenn möglich, zusammen versendet und mir sogar Versandkosten- Rückzahlungen geleistet. Ein Service den ich sehr schätze. Die Auswahl an Modellen in Ihrem Shop ist vielflätig und für mich interessant. Die Modelle werden informativ und gut präsentiert. Jetzt komme ich zu meinem Anliegen zur Bestellung "1589/07/2023". Nicht zum ersten Male habe ich von Ihnen ein bereits einmal aus der Originalverpackung herhausgenommenes Modell erhalten. So auch wieder bei der Bestellung "1589/07/2023". Die Modellschachtel und auch das Modell in der Plexiglashaube ist nicht mehr in der Plasikumhüllung des Hersteller. Offensichtlich wurde das Modell auch von der Grundplatte gelöst. Wie auf den Fotos sichtbar, sind die Schrauben bei der Wiedermontage des Modell auf die Grundplatte, nicht mehr sachgemäss montiert worden! Das Modell hat jetzt ca. 1.0 cm Verschiebespielraum und liegt lose auf der Grundplatte. Für den Posttransport ganz schlechte Voraussetzungen. Ich bin darüber masslos enttäsucht! Es kann nicht sein, dass ich bei Ihnen ein neues Modell in einer ungeöffneten Orignalverpackung des Herstellers bestelle (+ auch bezahle) und ich von Ihnen eine bereits geöffnete Occasion erhalte! Weiter habe ich mich bei Ihnen schon mehrmals schriftlich gemeldet, dass mir nur noch neue Modelle in der ungeöffneten Orignalverpackung des Herstellers zugesendet werden. Warum senden Sie mir wieder eine solche Occasion zu? Die heutigen Modelle sind derart Filligran, dass die Hersteller schon in der ungeöffneten Verpackung Mühe haben die Produkte unbeschadet zum Kunden zu bringen. Glücklicher Weise scheint das Modell den Transport trotzedem unbeschadet überstanden zu haben. Trotzdem habe ich nicht das bekommen, wofür ich bezahlt habe. Wie oben erwähnt versehe ich, dass Sie für die Webseiten - Präsentation Modelle auspacken müssen. Davon profiert jeder Nutzer Ihrer Web-Seite. Können Sie diese Modelle in Zukunft auf Ihrer Webseite nicht als solche deklarieren? Sie haben auf Ihrer Web-Seite auch schon Modelle als 2te Wahl markiert Dann kann der Käufer selber entscheiden ob er ein solches Modell kaufen will oder nicht. Für mich ist jede Bestellung bei Ihnen eine Zitterpartie, weil ich nie sicher sein kann, ob mir wieder eine Occasion zugesendet wird. Das ist für mich als Käufer ein unfairer Zustand. Bitte nehmen Sie meine Krititik an und versuchen das Problem zu lösen. Ich bin sicher nicht der einzige Sammler der ungeöffnete, originalverpackte, Modelle erhalten möchte. Können Sie bitte in meinem Accout hinterlegen, dass mir keine weiteren Occasionen zugesandt werden. Besten Dank. Freundliche Grüsse Raymond Wigger
Bewertung melden
MK
Michael K.
Bad Ditzenbach
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Modell-Detaillierung

Bei dem gekauften Modell war es aufgrund einer falsch positionierten Dach-Antenne seitens Hersteller nicht möglich, das zugehörige Decal positionsgerecht zu platzieren. Da aber gerade die richtige Platzierung aller Decals und Details eine wesentliche Eigenschaft eines "originalgetreuen" Modells gegenüber dem Original-Fzg. widerspiegelt, besitzt das Modell nicht die ihm zugesicherte Eigenschaft und kann damit die Erwartungen eines Sammlers nicht erfüllen.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lying repeatedly in product availability, order preparation and delivery (long delays)

For an order accepted by December 28th, CK-Model car provided the instruction data for the shipment to DHL electronically by January 4th (I have DHL documentation to prove it). And probably because I sent an email asking for a tracker or any news about my order. If not maybe the order would be still not prepared. That means 6 working days just to have the product available by the courier, while they indicate in the web that product is "available in Stock" and, when placing the order, the message is: "the product can be sent immediately". Then, you need to add the transportation time (hopefully between 5-8 days if I am lucky, let's see!!!!!). And the shopping costs of this shop are not cheap at all. This is not a "local delivery delay" because of Christmas. The delay is coming from preparing the parcel, providing fraudulent info in the website. This year I gave a second chance to this shop, as I have a similar issue 12 months ago. Last year the delay was more than one month, because they sent the product back to Germany, arguing that there was nobody in the delivery address to pick it, what it is totally false, as there are always people at home and, in addition, we have two 24 hours janitors in the building that pick orders. So if you want to make business with a serious shop, definitely LOOK FOR ANOTHER OPTION.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Expérience mitigée

Mauvaise expérience avec un prix qui a augmenté significativement sur un article déposé dans le panier pendant que je choisissait d'autres articles pour compléter ma commande, et ce dans un laps de temps de 15 minutes. Le retour de CK modelcars suite au signalement de ce problème ne me satisfait pas, vu qu'ils m'indiquent que les prix des articles présents dans le panier ne sont garantis que 30 minutes (et j'étais bien inférieur à ce délai). En résumé, on m'envoie une réponse courtoise, mais ne tenant compte que partiellement des informations indiquées dans mon message. En résumé, ils n'assument aucune responsabilité... Dommage. Mise à part ça, le calage des emballages sont pénibles à éliminer, vu qu'ils sont constitués d'une grosse quantité de chips avec des propriétés électrostatiques... (du carton froissé serait bien mieux!). Pour finir quand même sur une note positive, le traitement des commandes ainsi que les expéditions sont rapides. En conclusion, je commanderai probablement encore chez CK modelcars, mais ce ne sera certainement plus mon premier choix.
Bewertung melden
BF
Bernd F.
Wermelskirchen
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde erst nach meinem Anruf verschickt! Meine Sendung wurde erst nach einer Woche zugestellt! Die Mitarbeiterin von CK Modelle, war pampig am Telefon und ließ mich nicht ausreden! Ich werde nichts mehr in diesem Shop bestellen. Es gibt weitaus freundlichere und zuverlässige Modellauto Shops!
Bewertung melden
GA
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehrmalige Anfrage über Hilfestellung wegen Problem Meldung beim Aktivierung meiner neuen Kreditkarte wurden nicht beantwortet . Seit Januar 2023 muß ich mit Vorkasse oder Paypal bezahlen . Aus Höflichkeit und Geschäftsgrundlage erwarte ich eine Antwort vom Lieferanten. An der Deckung meiner Kreditkarte kann es nicht liegen. Mit freundlichen Gruß Gerhard Ankenbrand
Bewertung melden
JM
Josef M.
Troisdorf
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Modelle, schlechte Verpackung.

Ansich sind Preise und Lieferung sehr gut aber ich habe immer wieder Probleme mit der Verpackung, da zu große Kartons vollgestopft mit Styropor sind und anschließend meine Sondermülltonne überquillt. Meine Frau rastet immer aus weil ich im Monat schon mal mehrere Modelle bestelle. Jedes mal schicke ich mit der Bestellung eine Mail, die dann nicht berücksichtigt wird.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und Rückerstattung

Die Ware wurde schnell geliefert. Leider waren von 30 Modell-Vitrinen 6 nicht ganz in Ordnung. Genauso waren von 3 Modellautos 2 mit Kratzern. Der Kontakt war allerdings sehr freundlich und das Geld wurde umgehend nach Eingang der Retoure erstattet.
Bewertung melden
GP
Gerhard P.
Österreich
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
8 Wochen Wartezeit oder mehr ! Schachtel Total Beschädigt! Fotos leider keine vorhanden da mein Bruder Keine gemacht hat .Da ich bei Diser Firmer immer schon Kaufe erwarte ich mir eine Gegenleisdung LG Gerhard Pachler
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Unmöglicher Kundenservice!

Der Kundenservice reagiert nicht auf E-Mails, sondern erst nach mehrmaligen Nachfragen, sowie ist dort telefonisch niemals jemand erreichbar, obwohl man währen der Öffnungszeiten anruft!
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Veloci nella spedizione ma non è semplice prendere le offerte perché al momento del pagamento viene "raddrizzato " in un sito con lingua diversa da quella scelta.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
War nicht das richtige Auto Typ richtig aber nicht von Th.Preinig mit PAUL Werbung und rot und blau.Aber ich behalte das nicht richtige trotzdem.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon die Bestellung ist ne Katastrophe...die Bestellung wurde von Seiten der Firma nach Eingang durch einen Generator sofort wieder gelöscht.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist leider eine kopfstütze von der 2 Reihe abgefallen ich vermute nicht richtig montiert. Nicht kaputt.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Würde das Päckchen gerne bewerten aber haben leider noch kein Päckchen bekommen! Dickes Sorry
Bewertung melden