ck-modelcars.de- Logo - Bewertungen

7.683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.893 Bewertungen insgesamt

ck-modelcars.de- Logo - Bewertungen

ck-modelcars.de

7.683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.893 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ck-modelcars.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Verpackung wird als sehr sicher, bruchsicher und professionell beschrieben. Besonders gelobt werden die Qualität und Detailtreue der Modelle sowie der freundliche, lösungsorientierte und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Problemen oder Retouren. Die riesige und vielfältige Modellauswahl trägt maßgeblich zur Zufriedenheit bei. Auch die Preise, Rabatte und Aktionen werden vielfach positiv bewertet. Retouren und Reklamationen verlaufen unkompliziert und zügig, und die Kommunikation mit dem Shop wird als sehr gut, transparent und freundlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Versandverzögerungen durch Versanddienstleister. Einige Kunden merken kleinere Mängel an der Verpackung oder Umweltaspekte an. Es kommt gelegentlich zu Herstellerfehlern oder Verarbeitungsmängeln an den Modellen. Einzelne Beschwerden betreffen Preisänderungen oder nicht einlösbare Gutscheine. Wiederholte Werbemails werden mitunter als störend empfunden.

Bewertungen für ck-modelcars.de

Ich würde mir wünschen dass endlich ein Modell des aktuellen Safety Cars von Mercedes im Maßstab 1:43 [Mercedes-AMG GT Black Series] erhältlich wäre. Dessen Pendant von Aston Martin ist es!
JO
Josef O.

Tolle Modelle

Alles Super funktioniert.

Alles super

Alles wie vereinbart

Alles super gelaufen bis zu OVP,es war…

Alles super gelaufen bis OVP,es war leicht beschädigt durch Verpackungen
Immer alles bestens mit dieser Firma.
Top Qualität, schneller Versand.
Hervorragender Händler
MW
Matthias W.
Bisher haben alle Bestellungen und Lieferungen hervorragend geklappt! Die Modelle haben tatsächlich sehr entsprochen. Die Lieferung zur Rechnung 5551/08/2025 ist jedoch seit 10 Tagen ausständig ...
Sehr guter Service, Modelle alle super, Sicherheit beim Versand, daher, immer wieder sehr gerne wieder , VIelen Dank Rainer Köhl
Eine suuuuuuper schnelle Lieferung in einer sehr gut verpachten Sendung.
TG
tom g.
Schnelle Lieferung top Ware top Verpackung

Immer tollsuper

Immer toll. Mehr muss man nichts sagen
Schneller Versand, alles bestens
velocità e serietà
Und schon wieder ein perfekt verpacktes Paket, dass ein Beschädigtes Modell enthielt. Ist nicht das erste Mal. Ich öffnete das Paket und hob meinen Haas F1 Mick Schumacher von 2022 in 1:18 von Minichamps mit einer Limitierung von 555 Stück aus dem Paket. Sofort hörte ich etwas klödern. Ich öffnete die Sammlerbox und stellte fest, das der Gute Mick keinen Kopf mehr hatte und auch hinten ein Teil am Modell abgebrochen war. Die Kopflose Fahrerfigur hatte sehr viel Klebe am Gurt und es sah so aus, als hätte man versucht, das Modell selbst zu reparieren. Soweit ich weiß, ist dies Exklusivmodell für CK Modelcars. Ich hatte erst vor 2 Lieferungen einen Porsche, der mir 3 mal zugeschickt werden musste, da man mir einfach eine Fehlerhafte Retour zugeschickt hatte. Wenn bei 5 Lieferungen 2 Beschädigte Ware enthalten, sollte man mal auf das eigene Qualitätsmanagement achten. Erst Recht, wenn es um Kunden geht, die Regelmäßig einkaufen und in wenigen Monaten für hunderte von Euro in das Unternehmen spülen. Habe vor kurzem einen 20% Treue Rabatt bekommen, der angeblich auch auf reduzierte Ware anwendbar sein sollte. War er aber nicht. Die meisten Autos sind ja eh reduziert, daher war das eher eine hohnvolle Geste. Augen auf beim Minichamps Kauf!!!!
Super schnelle Lieferung Danke immer wieder
Top Produkte°! Kaufe gernen in dem Shop!