ck-modelcars.de- Logo - Bewertungen

7.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.833 Bewertungen insgesamt

ck-modelcars.de- Logo - Bewertungen

ck-modelcars.de

7.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.833 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ck-modelcars.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Verpackung wird als sehr sicher, bruchsicher und professionell beschrieben. Besonders gelobt werden die Qualität und Detailtreue der Modelle sowie der freundliche, lösungsorientierte und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Problemen oder Retouren. Die riesige und vielfältige Modellauswahl trägt maßgeblich zur Zufriedenheit bei. Auch die Preise, Rabatte und Aktionen werden vielfach positiv bewertet. Retouren und Reklamationen verlaufen unkompliziert und zügig, und die Kommunikation mit dem Shop wird als sehr gut, transparent und freundlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Versandverzögerungen durch Versanddienstleister. Einige Kunden merken kleinere Mängel an der Verpackung oder Umweltaspekte an. Es kommt gelegentlich zu Herstellerfehlern oder Verarbeitungsmängeln an den Modellen. Einzelne Beschwerden betreffen Preisänderungen oder nicht einlösbare Gutscheine. Wiederholte Werbemails werden mitunter als störend empfunden.

Bewertungen für ck-modelcars.de

alles immer super

Problemlos vom Kauf bis zur Lieferung 😀 1A Qualität EMPFEHLENSWERT

Ich habe schon öfters bei CK-MODELLCARS u.a. Bücher bestellt. Ich bin immer positiv überrascht wie schnell die Lieferung klappt. Man bekommt immer umgehend per Mail eine Bestellbestätigung und sofort eine Versandinfo. Im Normalfall ist die Bestellung dann spätestens innerhalb von zwei Tagen sicher verpackt beim Kunden (= bei mir) Alle bisher bestellten Artikel waren in 1A Qualität.
Sehr schnelle Lieferung
TC
Thomas C.
Sehr schnelle Lieferung und top Service auch bei meiner Reklamation sofortige Bearbeitung und Erledigung TOP! Sehr empfehlenswert! Danke.
AR
Antje R.
Guter Versand,Ware top..
Die Autos treffen wie angekündigt ein. Die Verpackung ist sensationell. Aöso so gut verpackt, habe ich noch kein Paket zuvor erhalten.
AE
Anke E.
HZ
Hans-Jürgen Z.
Alles super, Ware sehr gut und auch sehr gut verpackt.
Reklamation ohne wenn und aber erledigt! Große Klasse!!
schnelle Lieferung Grosse Auswahl Sehr zufrieden macht weiter so Liebe Grüsse aus der Schweiz
LL
Lier L.

Art und Transaktion 100 %Top

Sehr guter Service und schnelle Lieferung.
Mallit laadukkaita ja edullisia. Toimitus pelaa hienosti.👍
Gute Qualität, schnelle Lieferung!
Alles Top
BA
Boris A.
Sehr gut 👍👍👍 Immer pünktlich und professionell. Sehr große Auswahl, gute Angebote.
Leider wahr der Karton beschädigt. Der Rest ist Top