Sehr netter Kontakt. Blitzversand. Bin immer zufrieden. Mein Lieblingsonlineportal.
Immer wieder gute Angebote. Ein verlässlicher Shop.
Auch für Nieschenmodelle eine gute Adresse
Shop funktioniert sehr intuitiv und ist gut aufgebaut. Über die Suche kommt man schnell an Ergebnisse.
Durch den Newsletter ist man immer über aktuelle Aktionen und Rabatte informiert.
Kaufe da gerne wegen fairer Preise und guter Auswahl.
Schnelle und problemlose Lieferung. Empfehlenswerter Service. Danke dafür
Einfach nur Klasse. Wie immer.Gut verpackt. Schnelle Lieferung.So macht es Spaß. Note 1++
Was könnte CK besser machen usw ?
Z.b wäre die Information zur Bestellung (Zahlung bestätigt & Versand Bestätigt) etwas besser , da sind andere mit Info schneller (zwischen 3 bis 5 hängt CK hinterher mit Info zu anderen Modell Seiten) sonst ist CK gut , manchmal sogar Besser ( wirklich besser ) aber da ist noch etwas mehr drin 😉
Was gefällt mir nicht:
Manchmal Ärger ich mich wenn ich plötzlich ne Aktion sehe die mitten im Monat kommt und ich keine Möglichkeit habe zu bestellen , eine persönliche abgestimmte Aktion zu jeden Ende des Monats wäre besser damit ich gleich weiß ( ok dann kann ich das geld einteilen was ich mir bestellen kann/möchte ) da würde man echt gut mir helfen und es wäre sogar von Vorteil wenn es info gibt wie viele Modelle es noch gibt kein Ampel system sonder Stückzahl damit man weiß wie viele es noch gibt.
Fazit:
Auch wenn ich erst paar Jahre dabei bin hat CK echt MEGA MEGA große Auswahl und die Aktionen sind echt gut ABER da kann man noch was verbessern hier & dort und für Kunden (bei bestimmte Bestell Summe) Rabatt von 30 oder 40% machen was gut für CK dann ist & der Endkunde zufrieden und glücklich ist.
Tolle Modell, Lieferungen nach Österreich Top 🏁👍
Schnelle Lieferung, Netter Kontakt
Fast delivery(bit expensive) great choice of models.
Tolle Modelle, gut verpackt
CK-Modelcars - in jeder Weise sehr empfehlenswert!
CK-Modelcars hat ein ansprechendes und gut übersichtliches Angebot an Modellfahrzeugen zu günstigen Preisen. Noch günstiger wird es bei Aktionen und die halten, was sie versprechen. Keine Fakes mit Artikeln, die nur einzeln vorhanden oder nicht lieferbar sind, sondern genügend auf Lager, schnell bearbeitet, zuverlässig und gut verpackt ausgeliefert. Da bestellt man gerne wieder und freut sich auf ein Neues.
Super schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Note 1