ck-modelcars.de- Logo - Bewertungen

7.672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.853 Bewertungen insgesamt

ck-modelcars.de- Logo - Bewertungen

ck-modelcars.de

7.672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.853 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ck-modelcars.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Verpackung wird als sehr sicher, bruchsicher und professionell beschrieben. Besonders gelobt werden die Qualität und Detailtreue der Modelle sowie der freundliche, lösungsorientierte und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Problemen oder Retouren. Die riesige und vielfältige Modellauswahl trägt maßgeblich zur Zufriedenheit bei. Auch die Preise, Rabatte und Aktionen werden vielfach positiv bewertet. Retouren und Reklamationen verlaufen unkompliziert und zügig, und die Kommunikation mit dem Shop wird als sehr gut, transparent und freundlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Versandverzögerungen durch Versanddienstleister. Einige Kunden merken kleinere Mängel an der Verpackung oder Umweltaspekte an. Es kommt gelegentlich zu Herstellerfehlern oder Verarbeitungsmängeln an den Modellen. Einzelne Beschwerden betreffen Preisänderungen oder nicht einlösbare Gutscheine. Wiederholte Werbemails werden mitunter als störend empfunden.

Bewertungen für ck-modelcars.de

top schnell mit tollem Service
HM
Henri M.

Angebote gut - OVPs teilweise mit stärkeren Lagerspuren nicht gut

Gute Werbung und gute Angebote. Leider hab ich allerdings den Eindruck, weil ich bei der ersten Bestellung nichts gesagt habe, dass ich immer wieder Modelle bekomme deren OVP zum Teil stärkere Lagerspuren hat, obwohl ich eigentlich so gut wie ausschließlich nur Modelle in OVP sammele und ich deshalb auch sehr großen Wert auf eine makellose OVP lege.
Die ware war Richtig gut verpackt, es wurde darauf geachtet das nichts kaputt gehen kann. Die Bearbeitungs Zeit war schnell!
schnelle zuverlässige Bearbeitung der Bestellung. Vorbildliche Bearbeitung einer Reklamation. Danke.

Beleuchtete Box für Modellautos

Es war wieder alles bestens verpackt. Sehr gute Qualität. Danke !

Seit Jahren immer zufrieden & begeistert!

Seit Jahren immer zufrieden! Immer Super-Kundenservice! Alles, wirklich alles bisher - so wie ich kleine Änderungen in der Bestellung ersucht habe - ALLES so zurecht erledigt und geschickt! Super Produkte! Top-top!
Super Shop, tolle Auswahl, schnelle Lieferung.
Několikátý nákup a vždy rychlé dodání vše super
HR
Helmut R.
Wie immer alles perfekt. Vielen Dank.
Lieferschnelligkeit ist gut
Sehr schönes detailgetreues Modell. Super Preis!
Bin sehr zufrieden
einfach super
Parfait
Alles Perfekt gelaufen wie immer. Hab schon öfters was bestellt und kann den Shop nur empfehlen. Auch immer super Angebote. 5 Sterne von mir und ein Dankeschön an das CK- Modelcars Team