Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenCK Verpackung GmbH
Ich bin mit meiner Bestellung bei Beauty Verpackung sehr zufrieden. Die Ware wurde schnell geliefert, war sorgfältig verpackt und entsprach genau der Beschreibung. Die Qualität der Verpackungen ist sehr gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ebenfalls. Bei Rückfragen war der Kundenservice freundlich und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann Beauty Verpackung uneingeschränkt weiterempfehlen.
Antwort von CK Verpackung GmbH
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! :)
Empfehlenswert!
Ich bin mit meiner Bestellung rundum zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell und die Produkte sind von ausgezeichneter Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich sehr gut und die Preise sind fair. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und kompetenten Kundenservice, der meine Fragen schnell und professionell beantwortet hat. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen. Klare Empfehlung!
Antwort von CK Verpackung GmbH
Vielen Dank für Ihren Einkauf bei Beauty Verpackung :)
Alles reibungslos verlaufen – gerne wieder!
Wir bestellen regelmäßig bei Beauty Verpackung und sind jedes Mal sehr zufrieden. Die Qualität der Verpackungen ist hervorragend, die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig, und die Ware ist immer sorgfältig verpackt. Auch der Kundenservice ist freundlich und reagiert zügig auf Anfragen. Ein zuverlässiger Geschäftspartner, den wir gerne weiterempfehlen.
Antwort von CK Verpackung GmbH
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! :)
Ich habe schon mehrfach Glasflaschen bestellt und war jedes Mal von der Qualität überzeugt. Die Flaschen sind hochwertig verarbeitet, stabil und sehen sehr gut aus.
Antwort von CK Verpackung GmbH
Vielen Dank für Ihren Einkauf bei Beauty Verpackung :)
Alles reibungslos verlaufen – gerne wieder!
Ich hab die ware noch nicht aber ich kann nur sagen das ein absoluter top Preis ist und viele Sortimente haben
Antwort von CK Verpackung GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! :) Heute haben wir Ihre Zahlung erhalten und Ihre Bestellung sofort versendet. :)
Super Preis, schöne Fläschchen, sprühen gut
Antwort von CK Verpackung GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung!