Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute und sichere Verpackung der Produkte. Die Kommunikation mit dem Support wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfreich empfunden. Zudem wird der Bestell- und Bezahlprozess als unkompliziert, schnell und problemlos beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, die die Produkte gerne weiterempfehlen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme beim Zustelldienst kritisiert. Einige Kunden bemängeln Schäden oder eine mangelhafte Sicherung der Ware, ebenso wie beschädigte oder unvollständige Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpizzahobby.de
schon meine zweite Bestellung der Biscotto Steine, wie schon bei der ersten Bestellung super schnelle Lieferung.
Habe die Biscotto Steine für meinen Effeuno P234 Power gekauft, die Original steine sind nicht zu vergleichen mit den Biscotto Steinen, Pizza Backen mit über 400 Grad kein Problem, sehr gute Wärmeableitung es Verbrennt nichts. Ganz im gegenteil mit den Originalen Effeuno Steinen. Ganz klare Kauf Empfehlung. Danke
Ware ok, Preis ok, Liefertermin eingehalten
Keine Beanstandungen, alles hat wie erwartet funktioniert.
Ich habe einen Effeuno Pizzaofen im Set mit einem Biscotto Stein erworben. Der Preis inkl. Versand war im Konkurrenzvergleich hier am besten.
Die Bestellung wurde am folgenden Werktag nach Bestellung direkt per Spedition versandt und wurde auch innerhalb der angegebenen 5 Werktage bei mir in Österreich zugestellt. Es kam alles unbeschädigt an, durch den Palettenversand war auch der heikle Biscotto noch intakt bei Ankunft. (hier gibt es sonst öfter Probleme mit defekten Steinen beim Versand).
Den Biscotto Sorrento für den Effeuno P134h kann ich nur jedem empfehlen, damit gelingt bereits die erste Pizza perfekt!
Etwas irreführend ist die Domain pizzahobby.de, da es sich in Wahrheit um einen polnischen Shop handelt und die Ware aus Polen versandt wird.
Probleme mit Zustellung
Paket wurde nicht zugestellt obwohl ich zu hause war. Bitte nie wieder Versand mit GLS!
___________________________
Antwort zu pizzahobby: Nein es gab KEINEN Zustellversuch. Ich habe eine smarte Türklingel, die jedes Mal protokolliert, wenn sie betätigt wird. So kann ich beweisen, dass GLS nicht bei mir zu Hause war. Außerdem war ich zu genau dieser Zeit zu Hause. Aufgrund meiner Krankheit bin ich eventuell nicht in der Lage, das Paket selbst abzuholen. Gerne können Sie diesbezüglich Kontakt mit GLS aufnehmen. Mein eigener Versuch, das Problem dort zu klären, blieb bisher leider ergebnislos.
___________________________
Update: Mein Paket wurde heute an die falsche Tür geliefert. Da auf dem Paket fälschlicherweise Tür 1 statt Tür 11 stand, wurde es beim Nachbarn abgegeben. Glücklicherweise waren meine Nachbarn so ehrlich und haben es mir ausgehändigt.
Längere Lieferzeit. Keine Benachrichtigung bzgl. geänderter Liefertermin
Die Lieferung hat etwas länger gedauert als allgemein angegeben. Die Zustellung erfolgte dann aber doch 1 Tag früher als im Sendungsverlauf angegeben. Dies kann zu Problemen führen, da man an Werktagen zu hause sein muss. Verpackung der Lieferung auf Kleinpalette optimal und gut geschützt - top. Freu mich schon aufs backen!
Perfekte Kommunikation, schnelle Lieferung und das Pizzaofen Bundle war sehr günstig. Die Ware war extrem gut und intelligent verpackt. Ich kann den Anbieter sehr empfehlen.
Vorinformation und Bestellangaben stimmen mit den tatsächlichen Gegebenheiten überein. Teile rasch und ohne Schaden geliefert. Ein dickes Lob an alle Beteiligten, danke.
Bestellablauf gut
Bestellablauf sehr gut, besser wäre eine Info der Spedition wann die Lieferung ankommt , laut übermitteltem Link war der 16.04 angekündigt ohne Uhrzeit, geliefert wurde am 17.04
Läuft immer wieder reibungslos und schnell. Auch auf E-Mails bei Fragen wird schnell und hilfsbereit geantwortet. Super!
maddin.stone@web.de
maddin.stone@web.de
1 gwiazdka
2 gwiazdki
3 gwiazdki
4 gwiazdki
5 gwiazdek
Hat alles reibungslos geklappt!
Sehr freundlich und zuvorkommend. Reibungslose Kommunikation und Abwicklung.
Nur zu empfehlen.
Hab mir den EFFE Ovens N3 gekauft. Bin mit dem Produkt und dem Ergebnis sehr zufrieden.
Tipp Topp
Schnelle unkomplizierte Abwicklung,toller Kundenkontakt ,gute Kommunikation
Alle Waren waren sehr gut verpackt und schnell Versand. Kann ich nur empfehlen!
Es hat alles gut funktioniert und war verhältnismäßig günstig. Die Spedition hat etwas überzogen vom Termin aber das lag wahrscheinlich am schlechten Wetter.
Super schnelle Lieferung! :)
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles war sehr gut verpackt.
Die gesamte Bestellabwicklung war ausgezeichnet. Herzlichen Dank
Alles super, bin sehr zufrieden. Gerne wieder. Liebe Grüße