Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und korrekte Lieferung der Bestellungen hervor. Die große und besondere Auswahl an Schokoladen wird sehr geschätzt. Zudem werden die Qualität und der Geschmack der Schokolade als hochwertig beschrieben. Auch die sorgfältige, sichere und attraktive Verpackung der Waren findet positive Erwähnung. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und ein unkompliziertes Vorgehen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfeine-schokolade.com
Sehr lecker
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung der sehr leckeren Schokolade aus Madagaskar.
Mir ist wichtig, dass die Wertschöpfung, also der Hauptverdienst, im Land selbst bleibt. Bean to Bar in seiner ursprünglichen Form.
Antwort von feine-schokolade.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Toller Kundenservice, superschnelle Lieferung. Sichere Umverpackung (doppelt verpackt mit Kühlakku).
Wie immer hat alles hervorragend und schnell geklappt. Sehr zu empfehlen!!!
Leider hat die Post die gemeldete Lieferzeit nicht eingehalten. Bei Lebensmitteln nicht so gut, liegt aber nicht an euch.
Antwort von feine-schokolade.com
Wir freuen uns über Ihre Bewertung und danken Ihnen herzlich dafür.
Schade, dass Sie so lange warten mussten.
Die Schokolade hat eine einen sehr guten Kakaogeschmack. Man hat ein sehr gutes Mundgefühl und die Schokolade schmilzt nicht so schnell.
Ich kann die Schokolade nur weiter empfehlen
Vielen Dank! Schön, dass wir Sie überzeugen konnten
Sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden mit der schnellen und korrekten Lieferung von Feine Schokolade. Gerne wieder
Die von mir bestellte Schokolade ist sehr zügig bei mir Zuhause angekommen. Bonnat Schokolade ist einfach erstklassig.
Antwort von feine-schokolade.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen die Bonnat Schokolade so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Große Auswahl und Sorgfalt beim Versand. Einfach TOP!
Alles ging schnell, unkompliziert und zuverlässig! Was Ihr besser machen könnt? Legt ab 50,00€ ein kleines Geschenk dazu, ein Schoko Ei, eine Praline etc.
Antwort von feine-schokolade.com
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anregung. Mit den Proben ist es leider etwas schwierig, denn die hochwertigen Minitafeln sind sehr teuer. Ab 60 Euro Einkaufswert gibt es deshalb den kostenfreien Versand.
Die Lieferung war schon am nächsten Tag da.
Der Kakao ist einfach lecker
Antwort von feine-schokolade.com
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Vertrauen. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Auswahl an hochwertiger Schokolade
Antwort von feine-schokolade.com
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, daher freuen wir uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Vollmilch Schokolade verschenkt und die mit mehr Kakaoanteil selbst behalten
Antwort von feine-schokolade.com
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Ihr positives Feedback motiviert unser Team und bestätigt uns in unserem täglichen Einsatz für bestmöglichen Service.
Genuss pur
Exquisite Schokolade, da macht es Spaß zu genießen. Auch der Versand enorm schnell, sehr sorgsam gepackt und für empfindliche Ware geschützt.
Schon mehrfach bestellt, danke.
Antwort von feine-schokolade.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Schnell, kompetent einfach perfekt
Reuther
Super Auswahl und schön verpackte Lieferung 👍🏻
Antwort von feine-schokolade.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser umfangreiches Sortiment gefällt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Entdecken und Genießen unserer Produkte.
Bester Service, schnelle Lieferung
Tolles Produkt, perfekter Service
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung. Bestelle regelmäßig meine Lieblingsschokolade.
Antwort von feine-schokolade.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Sie regelmäßig mit Ihrer Lieblingsschokolade versorgen dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Super unter allen Aspekten.
Super Angebot, insbesondere für meine Lieblingsschokolade: Bonnat. Umgehender Versand incl. Tracking informationen und sehr gut und persönlich verpackt.
Antwort von feine-schokolade.com
Danke, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben!
Genauso toll wie die Schokoladen
Tolle Auswahl, schnelle und unkomplizierte Lieferung, jederzeit wieder
Antwort von feine-schokolade.com
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl und der schnellen, unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Außergewöhnliche Schokolade
Gute Beschreibung, schneller Service, perfekte Verpackung… und leckere, aussergewöhnliche Schokolade… immer gerne wieder
Antwort von feine-schokolade.com
Klasse Feedback, vielen Dank! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.