feine-schokolade.com- Logo - Bewertungen

423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.381 Bewertungen insgesamt

feine-schokolade.com- Logo - Bewertungen

feine-schokolade.com

423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.381 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für feine-schokolade.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die reibungslose und unkomplizierte Bestellabwicklung hervor. Das breite und besondere Sortiment an Schokoladen wird ebenso geschätzt wie die exzellente Qualität der Produkte. Auch die hochwertige, sichere und liebevoll gestaltete Verpackung findet großen Anklang. Darüber hinaus wird der freundliche und zuverlässige Kundenservice positiv erwähnt.

Bewertungen für feine-schokolade.com

Sehr lecker

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung der sehr leckeren Schokolade aus Madagaskar. Mir ist wichtig, dass die Wertschöpfung, also der Hauptverdienst, im Land selbst bleibt. Bean to Bar in seiner ursprünglichen Form.
Antwort von feine-schokolade.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wie immer hat alles hervorragend und schnell geklappt. Sehr zu empfehlen!!! Leider hat die Post die gemeldete Lieferzeit nicht eingehalten. Bei Lebensmitteln nicht so gut, liegt aber nicht an euch.
Antwort von feine-schokolade.com
Wir freuen uns über Ihre Bewertung und danken Ihnen herzlich dafür. Schade, dass Sie so lange warten mussten.
MF
Marianne F.
Die Schokolade hat eine einen sehr guten Kakaogeschmack. Man hat ein sehr gutes Mundgefühl und die Schokolade schmilzt nicht so schnell. Ich kann die Schokolade nur weiter empfehlen
Vielen Dank! Schön, dass wir Sie überzeugen konnten
SR
Susanne R.
Die von mir bestellte Schokolade ist sehr zügig bei mir Zuhause angekommen. Bonnat Schokolade ist einfach erstklassig.
HM
Hartmut M.
Alles ging schnell, unkompliziert und zuverlässig! Was Ihr besser machen könnt? Legt ab 50,00€ ein kleines Geschenk dazu, ein Schoko Ei, eine Praline etc.
Antwort von feine-schokolade.com
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anregung. Mit den Proben ist es leider etwas schwierig, denn die hochwertigen Minitafeln sind sehr teuer. Ab 60 Euro Einkaufswert gibt es deshalb den kostenfreien Versand.

Genuss pur

Exquisite Schokolade, da macht es Spaß zu genießen. Auch der Versand enorm schnell, sehr sorgsam gepackt und für empfindliche Ware geschützt. Schon mehrfach bestellt, danke.
Antwort von feine-schokolade.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung. Bestelle regelmäßig meine Lieblingsschokolade.
CO
Carsten O.

Super unter allen Aspekten.

Super Angebot, insbesondere für meine Lieblingsschokolade: Bonnat. Umgehender Versand incl. Tracking informationen und sehr gut und persönlich verpackt.
Antwort von feine-schokolade.com
Danke, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben!

Genauso toll wie die Schokoladen

Tolle Auswahl, schnelle und unkomplizierte Lieferung, jederzeit wieder

Außergewöhnliche Schokolade

Gute Beschreibung, schneller Service, perfekte Verpackung… und leckere, aussergewöhnliche Schokolade… immer gerne wieder
Antwort von feine-schokolade.com
Klasse Feedback, vielen Dank! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
HS
Heike S.
Mein Paket war ordentlich verpackt so das alles ordentlich bei mir zu Hause ankam.
Really fast delivery, well packaged + ofc good quality chocolate :) Recommend
BP
Bernard P.

Sehr gute Schokolade

Reibungsloser Bestellvorgang, schnelle Lieferung und sehr gute Schokolade
Antwort von feine-schokolade.com
Vielen Dank für die 5 Sterne – wir freuen uns sehr!
Super schneller Versand. Edel verpackt. Kann man glatt genau so verschenken, wenn man die leckerste Schokolade der Welt nicht selbst verschlingt.
Antwort von feine-schokolade.com
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback – schön, dass alles gepasst hat!

Wirklich die beste Schokolade der Welt!!!

Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Bestellung makellos, Lieferung makellos (zeitlich) und alles ganz unkompliziert. Ich habe über PayPal bezahlt was überhaupt kein Problem war. Und die Schokolade?..... über die brauchen wir gar nicht mehr zu reden. Ich hatte jetzt schon einige Sorten. Mit Pfeffer und Salz, mit gerösteten Kakaobohnensplittern, mit Zuckerkristallen und die 100%! Alle mega. Ich bin höchst zufrieden. Werde wieder bestellen

Paradiesische Schokoladen, genauso wie die Inseln ihrer Herkunft !

Einmalig gute Schokolade was die Familie aus Firenze ( IT ) einst und bis heute kreiert ! Ich habe den interessanten Werdegang von Familie Corallo auf Youtube und via amazon-Film ( Äquartor - Linie des Lebens ) gesehen. Grüße aus Hamburg !
Antwort von feine-schokolade.com
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung bei Trusted Shops! Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Es freut uns besonders, dass Sie die außergewöhnliche Qualität der Claudio-Corallo-Schokoladen schätzen – schön, dass Sie mit uns zufrieden sind!
HD
Heilwig D.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
AK
Astrid K.
Das umfangreiche Sortiment gefällt mir sehr!
SK
Sven K.
Gute Auswahl hochwertiger Schokoladen, schnelle und zuverlässige Lieferung.
Antwort von feine-schokolade.com
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Service.
BG
Bernhard G.
Gute Auswahl, zutreffende Beschreibung der Ware. Schnelle Lieferung. Alles perfekt!
Antwort von feine-schokolade.com
Es freut uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Vielen Dank.