2.454 Bewertungen insgesamt   432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.09.2015

feine-schokolade.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Schokolade und Produkte wird als sehr hoch bewertet. Zudem wird die große und vielfältige Auswahl an Schokoladen als besonders positiv empfunden. Die sorgsame, liebevolle und schützende Verpackung fällt ebenso positiv auf. Auch der Kundenservice wird für seine Zuverlässigkeit, Kulanz und Freundlichkeit gelobt. Die Bestell- und Kaufabwicklung empfinden viele Kunden als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig.

Erfahrungenfeine-schokolade.com

Hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt.
Wie immer ein Genuss!
D S
Detlef S.
Sehr schnelle, korrekte Lieferung. Fantastischer Preis

Antwort von feine-schokolade.com

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen Ihrer Schokoladen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Feine Schokolade
Wie immer schnell und überlegt.
N H
Norbert H.
Hannover
Alles war 100 % gut

Prima

Gute Lieferung
Große Auswahl und Sorgfalt beim Versand. Einfach TOP!

Antwort von feine-schokolade.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden sind.
H M
Hartmut M.
Alles ging schnell, unkompliziert und zuverlässig! Was Ihr besser machen könnt? Legt ab 50,00€ ein kleines Geschenk dazu, ein Schoko Ei, eine Praline etc.

Antwort von feine-schokolade.com

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anregung. Mit den Proben ist es leider etwas schwierig, denn die hochwertigen Minitafeln sind sehr teuer. Ab 60 Euro Einkaufswert gibt es deshalb den kostenfreien Versand.
Alles super.
S R
Susanne R.
Die von mir bestellte Schokolade ist sehr zügig bei mir Zuhause angekommen. Bonnat Schokolade ist einfach erstklassig.

Antwort von feine-schokolade.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen die Bonnat Schokolade so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Die Lieferung war schon am nächsten Tag da. Der Kakao ist einfach lecker

Antwort von feine-schokolade.com

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Vertrauen. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Alles war super

Antwort von feine-schokolade.com

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr tolles Feedback ist für unser Team eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen unserer Schokoladen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Feine Schokolade
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Auswahl an hochwertiger Schokolade

Antwort von feine-schokolade.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, daher freuen wir uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

feine-schokolade.com

Hier finden Sie eine Auswahl der besten Plantagenschokoladen, wie vom Chocolatier Bonnat, Domori , Amedei, Blanxart oder Original Beans. Sie können diese besonderen Schokoladen online kaufen und Schok...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen