Die Bewertungen für feine-schokolade.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die reibungslose und unkomplizierte Bestellabwicklung hervor. Das breite und besondere Sortiment an Schokoladen wird ebenso geschätzt wie die exzellente Qualität der Produkte. Auch die hochwertige, sichere und liebevoll gestaltete Verpackung findet großen Anklang. Darüber hinaus wird der freundliche und zuverlässige Kundenservice positiv erwähnt.
Bewertungen für feine-schokolade.com
Sehr lecker
Schnelle Lieferung, sicher verpackt und sehr lecker!!!
Am Gaumen zartschmelzend mit intensiven Geschmack... nach mehr;)
Antwort von feine-schokolade.com
Ihre positive Trusted Shops Bewertung hat uns wirklich gefreut! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen – das bedeutet uns sehr viel.
Schneller Versand, Ware einwandfrei.
Antwort von feine-schokolade.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen.
Antwort von feine-schokolade.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback – wir geben dieses Lob gerne an unser Team weiter.
Große Auswahl, gute Beschreibung!
Große Auswahl, hilfreiche Beschreibung, schnelle und transparente Abwicklung, sehr schnelle Lieferung. Danke!!!
Antwort von feine-schokolade.com
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung bei Trusted Shops! Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind!
Alles gut - zügige Auslieferung, leckere Schokolade
Antwort von feine-schokolade.com
Ihre positive Bewertung wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank.
Es war eine eine besondere Erfahrung hier zu bestellen. Super Produkte die schnell geliefert sind und die sind liebevoll verpackt. Danke
Antwort von feine-schokolade.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung für Sie eine besondere Erfahrung war. Zu wissen, dass unsere Produkte, der schnelle Versand und die liebevolle Verpackung so positiv bei Ihnen angekommen sind, bedeutet uns wirklich viel.
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Freude mit uns zu teilen – solche Worte machen unseren Tag schöner. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sehr schön verpackt und schnell versandt.
Antwort von feine-schokolade.com
Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Vertrauen.
Leider war eine Runde Schokolade mit dem Schiff, aus Peru Harrers 50g mit award...gebrochen.ü
Antwort von feine-schokolade.com
Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass eine der Schokoladen beschädigt bei Ihnen angekommen ist – das sollte natürlich nicht passieren. Unser Kundenservice wird sich bei Ihnen melden. Wir hoffen, dass Ihnen die übrigen Schokoladen dennoch Freude bereitet haben.
Ich kaufe nur noch hier Schokolade!
Seit ich weiß, dass in fast jeder Schokolade aus dem Supermarkt Erdöl enthalten ist, kaufe ich ausschließlich Bean to bar oder Tree to bar Schokolade, und hier gibt es wunderbare Chocolatiers. Ich bin begeistert und gebe gerne etwas mehr dafür aus. Lieber etwas weniger Schokolade essen, aber dabei auf Qualität achten.
Schokolade ist einmalig, gerne wieder. Besten Dank.
Antwort von feine-schokolade.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen.
wie immer sehr schnell und komplett
Antwort von feine-schokolade.com
Ihre positive Bewertung wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank.