lila-loves-it.com- Logo - Bewertungen

3.322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.000 Bewertungen insgesamt

lila-loves-it.com- Logo - Bewertungen

lila-loves-it.com

3.322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.000 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lila-loves-it.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg hohe Qualität der Produkte, die Verarbeitung sowie die sichtbaren positiven Effekte bei ihren Hunden. Besonders hervorgehoben wird, dass die Produkte auch von sensiblen, allergischen oder futterempfindlichen Hunden sehr gut vertragen werden. Die schnelle Lieferung sowie die liebevolle und nachhaltige Verpackung werden häufig positiv erwähnt. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben; Reklamationen werden unkompliziert bearbeitet. Die Wirksamkeit der Produkte, insbesondere bei Zeckenmitteln, Pfotenpflege, Fellpflege und Nahrung, überzeugt viele Nutzer. Auch das Produktdesign, die Verpackung und die Präsentation werden als attraktiv, edel und liebevoll gestaltet wahrgenommen. Die große Auswahl und Vielfalt an Produkten, insbesondere für spezielle Bedürfnisse, wird ebenfalls sehr geschätzt. Gelegentlich wird der Preis als hoch empfunden, jedoch meist mit der herausragenden Qualität und Wirkung gerechtfertigt.

Bewertungen für lila-loves-it.com

Immer eine Freude eine Bestellung aufzugeben. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Die Produkte sind ausgezeichnet und super Qualität! Unser Einstein liebt es!

Spitzenprodukte, Spitzenservice

zunächst mal schmeckt das Futter unserem Hund ganz hervorragend. Insbesondere wichtig ist uns aber auch die individuelle Beratung zur Ernährung, die bei Lila Loves It ganz ausgezeichnet ist. Dass die komfortable Abonnementfunktion einfach und reibungslos funktioniert ist die Kirsche auf der Torte!

Liebs einfach

Bin komplett zufrieden. Sehr schönes Design, tolle Produkte, leckeres Futter und schnelle Lieferung. Hatte noch nie Probleme
Consumer profile image
Baumgartner B.
Feldbach
Unser Hund liebt die Hünersuppe und verträgt sie sehr gut gerad jetzt in der kalten Jahreszeit
Die Produkte waren schnell hier vor Ort und liebevoll verpackt .. die Größe perfekt da stimmt Preis Leistung .. da ich Züchterin bin lege ich viel werd darauf das die Produkte hochwertig sind .. die Cremes haben direkt geholfen und meine Hunde möchten es sehr ..
Qualitativ hochwertige Produkte, nachhaltig, ökologisch - mein Hund freut sich. Schnelle Lieferung, die sorgfältig und liebevoll verpackt ist, schätzen wir ebenfalls sehr.
Alles wunderschön und hochwertig

Mein Hund mag's