lila-loves-it.com- Logo - Bewertungen

3.322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.000 Bewertungen insgesamt

lila-loves-it.com- Logo - Bewertungen

lila-loves-it.com

3.322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.000 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lila-loves-it.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg hohe Qualität der Produkte, die Verarbeitung sowie die sichtbaren positiven Effekte bei ihren Hunden. Besonders hervorgehoben wird, dass die Produkte auch von sensiblen, allergischen oder futterempfindlichen Hunden sehr gut vertragen werden. Die schnelle Lieferung sowie die liebevolle und nachhaltige Verpackung werden häufig positiv erwähnt. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben; Reklamationen werden unkompliziert bearbeitet. Die Wirksamkeit der Produkte, insbesondere bei Zeckenmitteln, Pfotenpflege, Fellpflege und Nahrung, überzeugt viele Nutzer. Auch das Produktdesign, die Verpackung und die Präsentation werden als attraktiv, edel und liebevoll gestaltet wahrgenommen. Die große Auswahl und Vielfalt an Produkten, insbesondere für spezielle Bedürfnisse, wird ebenfalls sehr geschätzt. Gelegentlich wird der Preis als hoch empfunden, jedoch meist mit der herausragenden Qualität und Wirkung gerechtfertigt.

Bewertungen für lila-loves-it.com

Schnelle Lieferung und alles super!

Begeistert

Alles top Unser kleiner Hund liebt das Futter und die Leckerli sehr. Und ☝🏻 er verträgt sie auch. Wir sind von der Transparenz begeistert.
AD
Angelika D.
Die Hühnersuppe schmeckt unserem älteren Beagle besonders gut. Wir können sehen, wie er das First Aid Balsam beim Auftragen regelrecht genießt. Das Fell glänzt wieder und wirkt geschmeidig. Es macht immer wieder Spaß neue Produkte zu entdecken.

Rehhaut

Unsere Bea verträgt die Rehhaut sehr gut, sie bekommt sie als Belohnung nach dem Ohrenreinigen oder wenn wir im Restaurant sind etc. Die Stücke sind unterschiedlich groß, selbst die kleinen Stücke reichen für mehrminütigen Kauspaß. Der Artikel wird daher regelmäßig bestellt.

Super Produkt

Habe u.a. die Pfötchenpflege bestellt. Super Produkt. Schnelle Lieferung. Gern wieder.
Sehr liebevoll verpackt, alles top, schnelle Lieferung, gern wieder.;-)

Super zufrieden!

Schnelle Lieferung, tolle Produkte!

Perfekt

Online sehr übersichtlich Freundlich am Telefon Schnelle Lieferung Perfekt
Sehr gute Qualität und top Verträglichkeit
Blitzschnell versendet, wir haben den Adventskalender noch nicht geöffnet - lieben aber die bisherigen Produkte sehr, daher freuen wir uns einfach schon sehr drauf