lila-loves-it.com- Logo - Bewertungen

3.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.010 Bewertungen insgesamt

lila-loves-it.com- Logo - Bewertungen

lila-loves-it.com

3.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.010 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lila-loves-it.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe Qualität der Produkte hervor, sowohl bei Futter als auch bei Pflegeartikeln. Besonders geschätzt wird, dass auch empfindliche oder allergische Hunde die Produkte sehr gut vertragen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und ist liebevoll verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Wirksamkeit der Produkte, vor allem im Bereich Zeckenschutz, Fell- und Zahnpflege, wird von zahlreichen Kunden bestätigt. Das ansprechende, liebevolle Design sowie die schöne und nachhaltige Verpackung werden regelmäßig gelobt. Zudem überzeugt das breite und durchdachte Sortiment mit einer großen Produktvielfalt. Der Preis wird als gehoben empfunden, wird jedoch häufig als durch die hohe Qualität gerechtfertigt angesehen.

Bewertungen für lila-loves-it.com

DK
Daniela K.
Die Pflegeprodukte sind sehr gut.Angenehmer Duft, nicht zu intensiv. Für das längere Hundefell ideal. Gut kämmbar und selbst kleine verknotungen lassen sich prima auskämmen.
Antwort von lila-loves-it.com
Vielen Dank für Ihr liebes Feedback. Wir freuen uns wenn Sie und Ihr Hund zufrieden sind. ☺️

Tolle Qualität

Wir mögen die Produkte, egal ob Pflege oder Futter sehr gerne. Alles ist hochwertig und die Päckchen sind immer sehr schön verpackt.

Mein Hund ist Allergiker uSuper Futter & schnelle Lieferungnd dieser…

Mein Hund ist Allergiker und dieser Nassfutter hat perfekt gepasst. Die Lieferung war sehr schnell und zuverlässig. Vielen Dank!
Liebevoll verpackt, gute Qualität
Alles bestens. Unser Hund liebt es.
TL
Tanja L.
Super Qualität der Suppen
JT
josef t.
AH
andreas H.
top qualität. super service. gerne wieder

Bestellung Morsche - wie immer klasse

die Morsche bestellt und wie immer eine schnelle einwandfreie Lieferung erhalten. Ein super Produkt, unsere Hündin liebt es und es hilft bei MagenDarm Beschwerden sehr gut.
Antwort von lila-loves-it.com
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass dadurch die Beschwerden Ihrer Hündin gelindert werden können. Wir wünschen weiterhin alles Liebe! ☺️
"Lilly loves it " und das ist nicht selbstverständlich : )
EJ
Evi J.
Perfekt!!

Benutze das Antizeckenmittel seit ca. 10 Tagen

Benutze das Antizeckenmittel seit einigen Tagen für das Gesicht meines Neufundländers, da diese Viecher es dort gerne versuchen, den Hund zu ärgern. Bisher scheint das Mittel gut zu helfen. Einziger Minuspunkt bei dem Mittel, der Hund muss jedes Mal fürchterlich niesen, aber wenn’s hilft, hält er es gut aus! 😊🐶