lila-loves-it.com- Logo - Bewertungen

3.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.010 Bewertungen insgesamt

lila-loves-it.com- Logo - Bewertungen

lila-loves-it.com

3.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.010 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lila-loves-it.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe Qualität der Produkte hervor, sowohl bei Futter als auch bei Pflegeartikeln. Besonders geschätzt wird, dass auch empfindliche oder allergische Hunde die Produkte sehr gut vertragen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und ist liebevoll verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Wirksamkeit der Produkte, vor allem im Bereich Zeckenschutz, Fell- und Zahnpflege, wird von zahlreichen Kunden bestätigt. Das ansprechende, liebevolle Design sowie die schöne und nachhaltige Verpackung werden regelmäßig gelobt. Zudem überzeugt das breite und durchdachte Sortiment mit einer großen Produktvielfalt. Der Preis wird als gehoben empfunden, wird jedoch häufig als durch die hohe Qualität gerechtfertigt angesehen.

Bewertungen für lila-loves-it.com

Hunde Adventskalender kam super schnell an und sieht super schön aus.Der Hund freut sich schon drauf
Schnelle Lieferung und immer in einwandfreiem Zustand.
Die Produkte und Infos dazu sind top. Trotzdem werde ich nichts mehr beziehen, denn auf 60 Euro noch 20 an Zoll dszu zu zahlen, ist mir zu teuer.
Sehr prompte Lieferung, hochwertiges Futter und Pflegeartikel. Wir sind sehr zufrieden!
Alles bestens

Die pfötchenpflege ist ein Wundermittel.Dank dem ohrreiniger in Kombi mit dem Ohrengel hatten wir bisher auch hier keine Probleme mit den Ohren. Trotz stürmischen Tagen an der Nordsee.

Die pfötchenpflege ist ein Wundermittel.
Sehr schneller Versand und gute Ware

Lila loves it bietet das Beste

Die Produkte von Lila loves it sind die besten bisher, die ich für meinen Hund gekauft habe. Ich bin mit der Aufmachung und die Qualität der Produkte sehr zufrieden!
AB
Angela B.