Alles bestens. Die Auftragsabwicklung war einfach, Lieferung echt flott. Eine Platte hat einen recht dicken Kratzer, sieht man aber im montierten Zustand nicht, also egal.
Bin super zufrieden!
Bin super zufrieden! Schnelle kundenfreundliche Lösungen für jeden Kundewunsch. Habe schon mehrere Male bestellt. Die nächste Bestellung garantiert wieder hier. Danke!
Ich wurde gut beraten und bedient .
Super Telefon Service und Information, das hat mich total überrascht. Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Gerne wieder.
Liebe Grüße
Anton
alles tip top, Material und vor allem die Kommunikation
Super gute Ware und schnelle Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der bestellten Ware.
Ware ist sehr gute Qualität und wurde ohne Makel zugeschnitten und geliefert.
Es war sehr gut, dass Sie nicht wie angekündigt mit dem 40 to LKW ins Wohngebiet gefahren sind, sondern einen lokalen Spediteur aus Stuttgart mit kleinerem LKW zur Anlieferung ins Wohngebiet beauftragt haben. Herzlichen Dank hierfür.
Problemlose Bestellung und Lieferung
Bestellung im Onlineshop problemlos, da sehr gute Onlinehilfe. Mitarbeiterin, die die Bestellung bearbeitet hat war telefonisch gut erreichbar und sehr freundlich.
Lieferung sicher verpackt und zum angekündigten Zeitpunkt. Gerne wieder!
Der Zuschnitt war exakt und die Kommunikation hinsichtlich Lieferdatum und Lieferzeit lief sehr gut.
Die Lieferung war leider beeinträchtigt, weil vorherige Kunden ihre Ware nicht in Empfang genommen hatten und meine Platten nun unter dem Stapel der nicht ausgelieferten Ware herausgezogen werden musste. Dabei wurde eine Platte beschädigt. Ich konnte sie aber noch verbauen und habe die Ware nicht reklamiert.
Sehr professionell!
Schnelle Lieferung, vorherige Abstimmung bezüglich der Zuwegung…welches Fahrzeug ist erforderlich?
Angebote bezüglich eventueller weiterer Materialien, die für den Einbau notwendig sind.
Alles sehr professionell!!!
Top Beratung, guter Service, schnelle Lieferung, total netter Fahrer