meine-stegplatten.de- Logo - Bewertungen

1.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.075 Bewertungen insgesamt

meine-stegplatten.de- Logo - Bewertungen

meine-stegplatten.de

1.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.075 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meine-stegplatten.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor, wobei insbesondere die freundlichen und hilfsbereiten Speditionen und Fahrer positiv auffallen. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich geschätzt, ebenso wie die regelmäßige, informative und freundliche Kommunikation zum Bestell- und Lieferstatus. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Zuvorkommenheit. Der Bestellvorgang wird als einfach, transparent und kundenorientiert beschrieben, unterstützt durch hilfreiche Plausibilitätsprüfungen. Die gelieferte Ware überzeugt durch hohe Qualität, Passgenauigkeit und gute Verarbeitung. Die Mitarbeiter und Fahrer werden als sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert wahrgenommen.

Bewertungen für meine-stegplatten.de

HS
Hartmut S.

Stegplatten mal anders.

Bestellung ok. Lieferung sehr schnell. Leider sind nicht die Opal weiß sondern die grafit grau geliefert worden, die mir auch sehr gut gefielen wodurch es weiter kein abbruch Tat und ich diese behielt.
Beste Kundenservice! Top Ware!
Gut gefallen hat mir ihre gute Beratung und Kommunikation was die Bestellung angeht. Nicht so gut war ihre Spedition die mir eine Tag vor der Lieferung ein Zeit Fenster gegeben hat aber dann 5 Stunden später ankam und telefonisch nicht erreichbar war. mir wurde mitgeteilt das der Fahrer sich eine Stunde vor Ankunft telefonisch meldet das ist leider nicht passiert.
Wurde nicht informiert ,dass der LKW kommt. Konnte so nicht Anwesend sein.
Sehr nette Beratung
Schnell geliefert, gut verpackt, alles prima.

Hilfsbereit, freundlich schnell und gut

Vielen Dank für den Hinweis, dass noch Zubehör zu meiner Bestellung fehlte. Unkomplizierte Netsch, Buchung und Bezahlung. Schnelle und pünktliche Lieferung. Hilfsbereiter LKW-Fahrer. 100 Punkte
KS
Kai S.
Bernau
FG
Fabries G.

Sehr gute Firma

Habe schon mehrmals bei dieser Firma gekauft und war immer sehr zufrieden . Die Qualität ist sehr gut und die Lieferung klappt einwandfrei . Die Mitarbeiter sind freundlich und nett .
Hat alles super geklappt, vielen herzlichen Dank