meine-stegplatten.de- Logo - Bewertungen

1.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.075 Bewertungen insgesamt

meine-stegplatten.de- Logo - Bewertungen

meine-stegplatten.de

1.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.075 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meine-stegplatten.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor, wobei insbesondere die freundlichen und hilfsbereiten Speditionen und Fahrer positiv auffallen. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich geschätzt, ebenso wie die regelmäßige, informative und freundliche Kommunikation zum Bestell- und Lieferstatus. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Zuvorkommenheit. Der Bestellvorgang wird als einfach, transparent und kundenorientiert beschrieben, unterstützt durch hilfreiche Plausibilitätsprüfungen. Die gelieferte Ware überzeugt durch hohe Qualität, Passgenauigkeit und gute Verarbeitung. Die Mitarbeiter und Fahrer werden als sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert wahrgenommen.

Bewertungen für meine-stegplatten.de

Einfach Klasse

es hat alles sehr gut geklappt, meine Bestellung wurde durchgesehen, meine Fehler wurden mir mitgeteilt, so das die Bestellung vollständig war
Top Service, top Preis, schnelle Lieferung!
Gute Qualität, freundlicher Service!
Sehr kundenfreundlich und kompetent. Präzise Lieferung. Ich habe vor acht Jahren hier für ein Terrassendach bestell, war damals schon sehr zufrieden. Bei meiner jetzigen Bestellung für ein anderes Projekt ist wieder alles bestens. Weiter so!
wir hatten zuerst nur die Stegplatten bestellt, dann kam prompt ein Anruf vom Sachbearbeiter und hat nachgefragt ob wir noch Zubehör dazu benötigen. Sehr gut geschulte MitarbeiterInnen. Kompliment
KB
Karl B.
Schnelle Lieferung gerne wieder.
ER
Eckehard R.
Großbeeren
Alles bestens, gerne immer wieder, zu empfehlen
Unkomplizierte und zügige Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Durch die Vorabprüfung ist man sicher alles für sein Projekt bekommen zu haben.
Alles hat super geklappt und es wurde geliefert was wir bestellt haben. Wor wurden auch nochmal kontaktiert und wurden darauf hingewiesen, dass bestimmte Artikel noch empfehlenswert wären. Auf dem Lieferzettel stand dann zu jedem Artikel gebaut beschrieben, wann und wo sie zum Einsatz kommen. Lieferungunternehmen war top und sehr freundlich.. Gut wenn man schon etwas Ahnung hat von der Materie, ansonsten wäre der Baumarkt Vorort wohl besser wenn auch teurer.
TB
Thorsten B.

Sehr gut gelaufen

Sehr guter Kontakt. Gute Abwicklung. Schnelle Lieferung. Super Spedition bzw. Zustellfahrzeug. Sehr nett, hilfsbereit und super pünktlich. Ware i.O. Bei Empfang. Bisher noch nicht verbaut.gerne wieder
Beratung und Lieferung und Qualität waren wirklich gut. Es hat alles gepasst
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Die Beratung zur Bestellung, sehr professionell. Nicht einfach die Bestellung ausgelöst, sondern nachgefragt ob auch nichts vergessen wurde, bzw. Teile die zu viel waren entfernt. Lieferung Tip top, schnell und pünktlich. Auch die Fehllieferung wurde ohne Probleme und sehr schnell abgewickelt.
Sehr gute Abwicklung Teile wie in der Ausschreibung. Netter telefonischer Kontakt.