meine-stegplatten.de- Logo - Bewertungen

1.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.075 Bewertungen insgesamt

meine-stegplatten.de- Logo - Bewertungen

meine-stegplatten.de

1.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.075 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meine-stegplatten.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor, wobei insbesondere die freundlichen und hilfsbereiten Speditionen und Fahrer positiv auffallen. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich geschätzt, ebenso wie die regelmäßige, informative und freundliche Kommunikation zum Bestell- und Lieferstatus. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Zuvorkommenheit. Der Bestellvorgang wird als einfach, transparent und kundenorientiert beschrieben, unterstützt durch hilfreiche Plausibilitätsprüfungen. Die gelieferte Ware überzeugt durch hohe Qualität, Passgenauigkeit und gute Verarbeitung. Die Mitarbeiter und Fahrer werden als sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert wahrgenommen.

Bewertungen für meine-stegplatten.de

Der gesamte Bestellvorgang ist einwandfrei verlaufen. Die Berater sind sehr zuvorkommend und beraten zum Kauf der Produkte. Wir bestellen hier gerne erneut.

Bis jetzt nur Lieferung, noch nicht verbaut.

Der Werdegang vor der Bestellung, Beratung telefonisch, richtig gut und kompetent. Danke. Lieferung hat auch alles geklappt. Ware bis jetzt in Ordnung. Lieferung Kleinteile per GLS, Großteil per Spedition SUPER. Nun noch der Einbau, wird schon klappen.
Alles perfekt gelaufen. Auf Maß geschnitten, Nachbestellung, Lieferung. Danke

Toller Service

Top Ware, günstige Preise, schnelle Lieferung. Bestellung wurde auf Vollständigkeit überprüft und nach Rücksprache problemlos ergänzt. Zuschnitt perfekt und sehr netter Kontakt. Gerne wieder!
Das war nett und freundlich
Die Kommunikation war super freundlich und die Absprachen perfekt. Es hat alles super funktioniert. Danke
TS
Thilo S.
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Telefonisch wurde über die Richtigkeit der Bestellung nachgefagt. Pünktliche Lieferung.
Gute Ware, Beratung und schnelle und Unkomplizierte Lieferung, Super Terminabsprache mit dem Spediteur.
Die Servicemitarbeiter denken wirken mit. Ich hatte dringend benötigte Teile nicht bestellt, weil ich nicht wusste, dass ich sie brauche und wurde darauf hingewiesen. Das Dach ist drauf und ich bin glücklich! Vielen Dank für die Unterstützung.
Kundenservice 1a. Mein Mann hat teilweise 3 mal am Tag angerufen und etwas nachgefragt. Er hat immer kompetente Hilfestellungen bekommen. Schon bei der Bestellung wird man auf viele mögliche Fehlerquellen hingewiesen.
WB
Wolfgang B.
Super Qualität, schnelle Lieferung
Leider habe ich keine Bilder gemacht. Die Profile waren mit bis zu 5 mm unterschied von Oberprofil zu Unterprofil. (Nicht alle). Die Doppelstegplatten sind genauso wie der Preis im unteren Segment angesiedelt. MfG Ralf Lihl
DG
dietmar g.
Die platten waren im Zuschnitt genau und prombt geliefert. Sie haben mich außerdem auf das Fehlenge Zubehör aufmerksam gemacht. Ich habe das sofort nachbestellt, nur das Sie das Klebeband falsch berechnet haben. Es fehlt fast ein drittel. Ich würde mich freuen wenn Sie es noch schicken könnten. MfG Dietmar Glaser
Ist alles super gelaufen, Preis, Lieferzeit und Qualität. Schön das man auch darauf aufmerksam gemacht wird dass etwas fehlen könnte.
Der Service ist super und die Bestellung ging einfach und recht schnell. Lieferung hat auch super geklappt. Bin zu Frieden, würde immer wieder da bestellen.