Bewertungen für meine-stegplatten.de
Sehr zu empfehlen
Der online Bestellprozess war sehr einfach und übersichtlich. Die anschließende Kommunikation per Mail sehr freundlich. Auch die Anlieferung hat bestens geklappt. Preis Leistung sehr fair.
Ware wie bestellt, schnell und einwandfrei geliefert. Kontaktaufnahme bzgl. Transport und Anlieferung perfekt abgestimmt. Vielen Dank
Immer wieder gerne
Besser gehts nicht.Von A-Z alles bestens.
Sehr sehr netter Kundenkontakt.Man wurde stets informiert und die Lieferung klappte kurzfristig und ohne jegliche Probleme.
Auch die Ware war Top.Ich bin sehr zufrieden und kan diese Firma vorbehaltlos empfehlen.
Top Geschäftsabwicklung
Schnelle und perfekte Geschäftsabwicklung, von der Bestellung bis hin zur Lieferung.
Ware war sehr gut verpackt und in Top Zustand.*****
Firma kann man nur weiterempfehlen*****
Man merkt, dass die Mitarbeiter Ahnung haben und die Bestellung prüfen. Ein Nachfragen, ob was vergessen oder falsch bestellt wurde zeugt von Professionalität.
Super!
Bestellung war sehr einfach. Wurde durch eine Email darauf hingewiesen das ich Zubehör nicht mitbestellt habe, was sehr gut war. Konnte dieses unkompliziert per Telefon nachbestellen.
Alles perfekt. - Ich war von dem Spediteur und seiner Hilfe überrascht, er bot an, die Platten gemeinsam auf das Grundstück zu tragen. - Nächster Kauf, immer wieder gerne.
Telefonische Betreuung Super Service
Nachfrage zu Profilen. Lieferant 24Std. vorher angerufen und Zeitfenster genannt. Preis trotz Lieferkosten unschlagbar. Vielen Dank. Mir zu empfehlen
Prima Beratung, das Team denkt mit, und schlägt bei der Bestellung vergessenes wichtiges Ergänzungsmaterial vor! Danke! Klasse Ware.
Nette Kommunikation, immer auf dem Laufenden, sehr gute Ware und Preise, Alles in allem ein sehr gutes Rundumpaket, bin sehr zufrieden.
Auswahl, Preise, Service - das passt
Gute Auswahl, vernünftige Preise, die regelmäßigen Informationen über den Stand der Bearbeitung und den genauen Liefertermin bis hin zur freundlichen Kontaktaufnahme und pünktliche Auslieferung durch den beauftragten Spediteur - das alles hat uns erneut überzeugt. Dazu gehört auch noch ein kostenloser Zuschnittservice, den wir dieses Mal aber nicht genutzt haben.
Wir werden auch weiterhin hier bestellen, wenn wir wieder Bedarf haben.
Wirklich zu empfehlen
Internetseite ist gut sortiert und aufgebaut. Bestellung lief problemlos. Die Anlieferung mit LKW lief problemlos und die Kommunikation war gut.
Nichts zu beanstanden!
Besonders gefallen hat mir der Kontakt ob per Mail oder telefonisch. Sehr nett, hilfsbereit und unterstützend.
Vielen Dank!
Einen besseren Service und Abwicklung von der Bestellung bis zu Lieferung habe ich bis dato noch nicht erlebt.
Meine Bestellung wurde telefonisch noch einmal abgeklärt, ob ich mich nicht vielleicht bei einer Position vertan hätte und auch noch kurzfristig ein Muster zur Kontrolle zugesendet. Die Lieferung erfolgte mit mit einem Lkw problemlos, wobei sich der Fahrer ein paar Tage vorher und am Tag kurz vor der Lieferung telefonisch angekündigt hatte. Auch ihm ein großes Lob für die fachgerechte Anlieferung. Jederzeit wieder, kann man wirklich nur weiter empfehlen.
Danke und Gruß an alle Beteiligen
Markus H.
Passt genau - Danke!
Die Ersatzplatten für das Gewächshaus wurden exakt nach Maß zugeschnitten.
Die Beratung zu benötigtem Zubehör war ebenfalls sehr gut und hilfreich.
Schon bei der Bestellung wurde sehr gut beraten, sehr ausführliche Beschreibung des Liefervorganges , pünktliche Zustellung
Anlieferung mit leichten Problemen
Am Vortag des vereinbarten Liefertermins bekam ich einen Bestätigungsanruf, bei dem auf Rückfrage ein Zeitfenster 9-11 Uhr genannt wurde. Eine eingetretene Verzögerung wurde vom Fahrer aber nicht wie erwartet rechtzeitig telefonisch mitgeteilt, sodass ich eine telefonische Abklärung beim Verkäufer einleiten musste. Die Ware war dann Punkt 12 da und wurde vom Fahrer ohne Verpackungsmaterial abgeladen - etwas problematisch für die Zwischenlagerung bis zum am 26. 9. erfolgten Einbau. Insgesamt schon okay.
Doppelstegplatten 16mm in guter Qualität und Preiswert bekommen.
Anlieferung prima - Zeitfenster der Lieferung top.
Stegplatten mit Zuschnitt
Die Stegplatten sind sehr gut und passgenau zugeschnitten.
Erfüllen genau meinen Zweck.
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, sehr gute Beratung.
Vielen Dank und liebe Grüße aus Brühl bei Köln.
Hat bestens geklappt,schnelle Lieferung,sehr gute Kommunikation,freundlich
bin sehr zufrieden