meine-stegplatten.de- Logo - Bewertungen

1.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.075 Bewertungen insgesamt

meine-stegplatten.de- Logo - Bewertungen

meine-stegplatten.de

1.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.075 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meine-stegplatten.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor, wobei insbesondere die freundlichen und hilfsbereiten Speditionen und Fahrer positiv auffallen. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich geschätzt, ebenso wie die regelmäßige, informative und freundliche Kommunikation zum Bestell- und Lieferstatus. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Zuvorkommenheit. Der Bestellvorgang wird als einfach, transparent und kundenorientiert beschrieben, unterstützt durch hilfreiche Plausibilitätsprüfungen. Die gelieferte Ware überzeugt durch hohe Qualität, Passgenauigkeit und gute Verarbeitung. Die Mitarbeiter und Fahrer werden als sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert wahrgenommen.

Bewertungen für meine-stegplatten.de

Sehr zufrieden.

Die Bestellung lief problemlos. Lieferung war schnell, obwohl es kurz vor Weihnachten war. Die Qualität der Doppelstegplatten und des Zubehörs sind absolut top. Der Preis ist deutlich günstiger als bei Konkurrenz. Gerne wieder.

Top Verkäufer

Bestellabwicklung und Lieferung sehr gut, sehr schnelle Lieferung top Qualität sehr empfehlenswert

Sehr gute Beratung, Angebot und Lieferung

Vom der Beratung über das Angebot bis zum terminlich vereinbarten Liefertermin super geklappt. Danke an alle Beteiligten.
Ich kann einfach nur sagen das alles super funktioniert hat, und die Qualität der Platten richtig klasse sind. Ich würde immer wieder bei Ihnen bestellen. Danke nochmals für die super Arbeit die ihr Team geleistet hat.
Sehr geehrte Damen und Herren, sehr gut hat mir gefallen, dass die Bestellung durchgesehen und nach eventuellen Fehlern / fehlenden Materialien bewertet wurde. Ein anschließendes, sehr nettes und professionelles Gespräch rundeten diesen Bestellvorgang ab. Auch war das Zusenden der Kleinmaterialien an eine andere Adresse ebenfalls kein Problem. Alles in Allem eine sehr gute Kundenbetreuung! Mit freundlichen Grüßen Frank Reiß
Die schnelle und einfache Abwicklung. Der Support und die Lieferung waren sehr hilfreich und problemlos.
Hat Alles super funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Gerne wieder
Zeitgenaue Anlieferung, gute Abladung und Ablage, sehr gute Produktqualität, Übergabe des Verschnittes
Alles sehr einfach, coole Beratung am Telefon und freundliches Angebot für weitere Unterstützung. Mega.
Freundlicher Service, gute Beratung , Schnelle Lieferung Kann ich nur weiterempfehlen

Sehr genau und zuverlässig!

Ich hatte einen Zuschnitt gewählt (kostenfrei). Er hat perfekt gepasst.
Website ist übersichtlich und informativ gestaltet, enthält alles was benötigt wird für Neubau ode rsanierung.Kompetente Mitarbeiter wenn noch Fragen offen sind. Empfehlenswert!!!
Sehr gute Kommunikation. Schneller Versand. Gerne wieder.
Netter Kontakt, tolle Organisation, pünktliche Lieferung!
Die Bestellung und der anschließende telefonische Service hat super geklappt. Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen.
Super Service!! Super schnelle Lieferrung. Und für Rückfragen sofort telefonisch erreichbar. Wir sind rundum sehr Zufrieden!
Schnelle und professionelle Abwicklung der Bestellung
WF
Winfried F.
Sehr gute Kommunikation (danke Fr. Brinkmann!.) Schnelle Abwicklung.
TF
Thoma F.
alles perfekt ,schnelle Lieferung,gute Qualität der Ware
EK
Edgar K.
Deutsch sprechender Fahrer, ein Tag vorher angerufen um 6,30 Uhr am Ablageort abgestellt. Alles perfekt was möchte man mehr. Einfach Toll