Bewertungen für meine-stegplatten.de
Sehr zufrieden.
Die Bestellung lief problemlos. Lieferung war schnell, obwohl es kurz vor Weihnachten war.
Die Qualität der Doppelstegplatten und des Zubehörs sind absolut top. Der Preis ist deutlich günstiger als bei Konkurrenz.
Gerne wieder.
Top Verkäufer
Bestellabwicklung und Lieferung sehr gut, sehr schnelle Lieferung top Qualität sehr empfehlenswert
Sehr gute Beratung, Angebot und Lieferung
Vom der Beratung über das Angebot bis zum terminlich vereinbarten Liefertermin super geklappt.
Danke an alle Beteiligten.
Ich kann einfach nur sagen das alles super funktioniert hat, und die Qualität der Platten richtig klasse sind. Ich würde immer wieder bei Ihnen bestellen. Danke nochmals für die super Arbeit die ihr Team geleistet hat.
Sehr geehrte Damen und Herren,
sehr gut hat mir gefallen, dass die Bestellung durchgesehen und nach eventuellen Fehlern / fehlenden Materialien bewertet wurde. Ein anschließendes, sehr nettes und professionelles Gespräch rundeten diesen Bestellvorgang ab.
Auch war das Zusenden der Kleinmaterialien an eine andere Adresse ebenfalls kein Problem.
Alles in Allem eine sehr gute Kundenbetreuung!
Mit freundlichen Grüßen
Frank Reiß
Die schnelle und einfache Abwicklung.
Der Support und die Lieferung waren sehr hilfreich und problemlos.
Hat Alles super funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Gerne wieder
Zeitgenaue Anlieferung, gute Abladung und Ablage,
sehr gute Produktqualität, Übergabe des Verschnittes
Alles sehr einfach, coole Beratung am Telefon und freundliches Angebot für weitere Unterstützung. Mega.
Freundlicher Service, gute Beratung ,
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr genau und zuverlässig!
Ich hatte einen Zuschnitt gewählt (kostenfrei). Er hat perfekt gepasst.
Website ist übersichtlich und informativ gestaltet, enthält alles was benötigt wird für Neubau ode rsanierung.Kompetente Mitarbeiter wenn noch Fragen offen sind.
Empfehlenswert!!!
Sehr gute Kommunikation. Schneller Versand. Gerne wieder.
Netter Kontakt, tolle Organisation, pünktliche Lieferung!
Die Bestellung und der anschließende telefonische Service hat super geklappt. Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen.
Super Service!! Super schnelle Lieferrung. Und für Rückfragen sofort telefonisch erreichbar. Wir sind rundum sehr Zufrieden!
Schnelle und professionelle Abwicklung der Bestellung
Sehr gute Kommunikation (danke Fr. Brinkmann!.) Schnelle Abwicklung.
alles perfekt ,schnelle Lieferung,gute Qualität der Ware
Deutsch sprechender Fahrer, ein Tag vorher angerufen um 6,30 Uhr
am Ablageort abgestellt.
Alles perfekt was möchte man mehr.
Einfach Toll