Bewertungen für meine-stegplatten.de
Wunderbare Überdachung für einen fairen Preis
Von Anfang an sehr transparent und schnell geliefert. Der Aufbau war durch die Anleitung sehr schnell und gut gelungen.
Vielleicht könnte man auf die Beutel mit den Schrauben einen kleinen Aufkleber mit den Größen drauf kleben, dann wäre sie besser und schneller zu unterscheiden.
Es wäre auch schön wenn die Kopfbänder schon auf 45 Grad gesägt wären, denn nicht jeder hat so eine große Kreissäge.
Das sind für mich aber nur kleine Verbesserungsvorschläge, sonst ist unsere Überdachung wunderbar und schnell Aufgebaut gewesen.
Preis und Leistung ist wirklich sehr gut.
Vorzüglich
Große Auswahl
Preis -Leistung sehr gut
Super Service netter Fahrer Lieferung ohne Probleme, top so wünscht man sich das.
Wirklich toller Service
Ich habe für ein kleines Bauprojekt um meinen Eingang zum Keller zu verkleiden Lösungen gesucht. Bei meine Stegplatten hatte dazu 2 Bilder gesendet und am nächsten Tag sofort ein Angebot mit allen benötigten Materialien erhalten. Insgesamt habe ich 3 mal mit der Firma telefoniert um offene Fragen zu klären. Ich habe sofort jemanden erreicht und immer qualifizierte Antworten erhalten. Preis, Leistung, Qualität und Service immer 5 Sterne
Materialgüte TOP
schnelle Lieferung
Guter Beratungs-und Kundenservice
Alles rundum gut
Schnelle Lieferung, netter Telefonkontakt, Ware wie gewünscht - was will man mehr.
Der ganze Prozess lief sehr transparent ab, man wusste jederzeit, was passierte.
Nur ein Punkt war nicht so optimal:
Die Lieferung erfolgte 1 Woche früher als angekündigt, ohne das ich informiert wurde.
Die Nummmer des Fahrers erschien bei mir als Spam-Verdacht.
Ein guter und netter Service , günstig und nach frühzeitig Termin geliefert
Hat alles prima funktioniert. Gerne wieder.
Super kompetentes und freundliches
Personal. Alles bestens geklappt.
Gerne wieder
Reibungslose Abwicklung. Gerne wieder.
Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon, schnelle Angebotserstellung und super Abwicklung. Der Fahrer war zuvorkommend und pünktlich.Der einzige kleine Wermutstropfen war,dass die Platten für die Tür falsch geschnitten waren.ich habe die im Querformat eingesetzt und das sieht sogar interessant aus. Ich war trotzdem sehr zufrieden und das Preis/ Leistungsverhältnis hat mehr als gestimmt. Empfehle die Firma weiter.
Die Bestellung an sich war einfach, alles ist sehr übersichtlich und leicht nachvollziehbar. Die Kommunikation war überdurchschnittlich freundlich, die bestellte Ware kam wie angekündigt. Auch der Fahrer war nett und hilfsbereit. Immer gerne wieder.
Ich bin sehr zufrieden der Service ist sehr gut und auch die Anlieferung klappte sehr gut
Lieferung und Service bei Bestellung hat super geklappt , gern wieder!
Super Kontakt,sehr präzise,schnelle unkomplizierte Lieferung!!!!👍👍👍
Top Händler
Sehr zuvorkommender Kundenservice. Nach der Bestellung wurde Diese auf Sinn geprüft und bei Unstimmigkeiten nachgefragt bzw. Zubehör empfohlen, welches ich vergessen hatte und aber notwendig war.
Lieferung war für eine Speditionslieferung sehr schnell und auch hier gab es keinerlei Probleme.
Bei der Qualität gibt es auch nix zu meckern. Alles sauber, gut geschützt und sinnvoll verpackt. Kaufe jederzeit gerne wieder bei meine-stegplatten.de
Telefonische Nachfrage, ob wir richtig ausgesucht haben.
Von der Bestellung bis Lieferung alles bestens.
Vielen Dank