meine-stegplatten.de- Logo - Bewertungen

1.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.075 Bewertungen insgesamt

meine-stegplatten.de- Logo - Bewertungen

meine-stegplatten.de

1.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.075 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meine-stegplatten.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor, wobei insbesondere die freundlichen und hilfsbereiten Speditionen und Fahrer positiv auffallen. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich geschätzt, ebenso wie die regelmäßige, informative und freundliche Kommunikation zum Bestell- und Lieferstatus. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Zuvorkommenheit. Der Bestellvorgang wird als einfach, transparent und kundenorientiert beschrieben, unterstützt durch hilfreiche Plausibilitätsprüfungen. Die gelieferte Ware überzeugt durch hohe Qualität, Passgenauigkeit und gute Verarbeitung. Die Mitarbeiter und Fahrer werden als sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert wahrgenommen.

Bewertungen für meine-stegplatten.de

HS
Helmut S.
DH
Dieter H.
Super schnelle Lieferung. Es hat nichts gefehlt. Ich wurde sowohl am Telefon wie auch per Mail auf Zubehör oder evtl. vergessene Materialien hingewiesen. Sehr gerne würde ich wieder bestellen 👍👍👍👍
Alles bestens kann man nur empfehlen!!
MS
Maria S.

Doppelstegplatten

Sehr gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung, alles bestens
alles Bestens

Super Beratung

Stegplatten online bestellt, danach wurde freundlicherweise nachgefragt ob die Maße stimmen und ob noch zusätzlich material benötigt wird u.a. Mit Beispiele sehe freundliche Kommunikation, Lieferung war komplikationslos sehr netter Fahrer
Consumer profile image
Madlen H.
Anklam
Super danke

Super ablaufen

Noch mal nachgefragt ob man nichts vergessen hat Alles okay super Qualität
Einfach super 👍
Schnelle Information und Tipps zum richtigen Aufbau