1.541 Bewertungen insgesamt   268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.10.2017

saegeband-manufaktur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden sind überwiegend begeistert von der schnellen und pünktlichen Lieferung. Die meisten Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und aufmerksam wahrgenommen. Auch die große und vielseitige Auswahl an Produkten und Sägebandvarianten wird geschätzt. Der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik am Zahlungsvorgang.

Erfahrungensaegeband-manufaktur.de

T O
Thomas O.

Metallbandsäge Plus

Ich habe eine Metallbandsäge gesucht und letztlich bei der Saegeband-Manufaktur bestellt, weil hier zu einem attraktiven Preis gleich ein sinnvoll zusammengestelltes Set an Ersatzbändern dabei war. Der „harte“ Einsatz steht noch aus, aber alles macht soweit einen sehr guten Eindruck und der Test lief sehr vielversprechend.
L V
ludovicq v.
Die Website ist sehr benutzerfreundlich und die Artikel sind hervorragend recherchiert. Bestellungen lassen sich einfach aufgeben, die Bezahlung hingegen ist etwas umständlich. Die Kundendienstmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, reagieren schnell und arbeiten effizient. Nach Zahlungseingang erfolgt die Lieferung zügig, und die Sendungsverfolgung per E-Mail ist sehr effektiv. Die Ware selbst kam in einwandfreiem Zustand an. Ich habe das Produkt noch nicht getestet; ich werde es demnächst installieren. Ich kann diese Website aber uneingeschränkt empfehlen. -------------------------------------------- Le site est très facile à consulter et les articles sont très bien documenté. La commande est très facile à passer, mais le paiement est difficile. Les interlocuteurs sont très aimable et très compréhensif, et aussi très réactifs et efficace. La livraison , une fois reçu le paiement est très rapide et le suivi par courrier numérique très efficace. Et la livraison s’est faite dans les meilleurs condition. Je n’ai pas encore testé le produit ; je vais l’installer . Mais je recommande ce site à 100 pour 100.

Korrektur einer Falschbestellung

Nach einer falschen Bestellung von meiner Seite wurde ich von Sägeband Manufaktur per Mail angefragt und auf den Fehler höflich aufmerksam gemacht. Nach einem telef. Rückruf konnte die Bestellung innerhalb dieses Anrufes berichtigt werden. Ohne diese Rückfrage wäre ein Bestellvolumen in Höhe von ca. 70.-€ für den Müll gewesen. Herzlichen Dank für die Aufmerksamkeit. Die Lieferung selbst verlief zeitnah und zuverlässig.
Habe leider noch keine grosse Erfahrung bin mit meiner blockbandsäge noch am Anfang der Lernmaterial aber das sägeband hält was es verspricht.wenn benötigt werde ich weiterhin kaufen.
Danke, ich möchte mich für die prompte Lieferung bedanken. Wenn ich Ähnliches wieder benötige, wende ich mich gerne wieder an Sie. Mit freundlichen Grüßen Dr. Köhler
L V
ludovicq v.

commande 202601701

bonjour. votre site est super bien pour choisir les bonnes scies et leur dimension. Les descriptifs sont très clairs . Mais une fois la commande passée, quelle galère pour procéder au réglement !!! par virement, le nom du bénéficiaire ne correspond pas au n° IBAN et par Paypal c'est encore pire. Finallement j'ai réussi par virement mais avec deux essais sous des nom différends; au final les deux ont été acceptés; j'ai donc payé deux fois pour la même commande . Je vous suggère de mettre en service un paiement par carte bancaire classique, comme le font la plupart des sites de fournisseurs en ligne; et cela fonctionne parfaitement. Les interlocuteurs du site sont très réactifs courtois et compréhensifs; je les remercie bien chaleureusement et j'attends maintenant la livraison de ma commande.
Die Bimetall M42 Bimetall Sägeband Easy Cut, Premium Universalsägeband 1140 13 065 ins s, m, l sind gut verpackt und schnell wie angekündigt geliefert worden. Habe das Sägeband in l auch schon benutzt um 8 Stücke von Flachstahl 60x5mm abzusägen. Sägt schön gerade und sauber. Die anderen beiden in s und m kann ich noch nicht beurteilen da ich sie noch nicht benutzt habe. Ich nehme an das die Beiden gleich gut sind. Rein optisch ist nur die Zahteilung anders. Werde ich wieder kaufen.
Ware macht einen sehr guten Eindruck. Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
M S
Mirco S.
Bin mit der schnellen Lieferung und mit der Qualität meines neuen Sägebandes sehr zufrieden, weiter so!

Alles OK!

Die Lieferung war zügig und die Bänder waren super verpackt. So ganz endgültig bewertet können die Bänder erst wenn klar ist wie einfach und wie oft man diese schärfen kann. Bisher also alles OK!!!
War alles on Ordnung, mit dem Preis könnt ihr weiter runter gehen 'Spaß 💋" Nur mit DHL hatte es nicht so geklappt, da könnt ihr nichts darfür.
R F
Rolf F.

Lieferzeit

Aus meiner Sicht hat es relativ lange gedauert, bis das Sägeband angekommen ist. Von Bestellung bis Ankunft 7 Tage. Aber die Qualität ist super.
A C
Alfred C.
Alles in Ordnung Sägeblätter machen das was sie soll en, und schnelle Lieferung gerne wieder

Sehr guter Servise

Sägeblätter passen sehr gut und wurden schnell gelifert.
Top Qualität, Blitz Versand…. Jederzeit gerne wieder alle Daumen hoch!!!!!
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung, so wie angegeben. Funktioniert einwandfrei.
Leider habe ich noch keine Gelegenheit gehabt die Bandsäge zu benutzen, da meine selbst Konstruirerte Säge noch nicht fertig ist. Habe die Bandsägeblätter auf die Rollen montiert, sie machen einen sehr guten Eindruck, mehr kann ich im moment nicht sagen .L.G.

Würde wieder

Gute Beratung, schneller Versand, Band sägt auch super
Sägebänder sind von hoher Qualität
alles bestens ,Lieferung schnell und gutes Preis- Leistungsverhältnis

saegeband-manufaktur.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen