Bewertungen für saegeband-manufaktur.de
Die Website ist sehr benutzerfreundlich und die Artikel sind hervorragend recherchiert. Bestellungen lassen sich einfach aufgeben, die Bezahlung hingegen ist etwas umständlich. Die Kundendienstmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, reagieren schnell und arbeiten effizient. Nach Zahlungseingang erfolgt die Lieferung zügig, und die Sendungsverfolgung per E-Mail ist sehr effektiv. Die Ware selbst kam in einwandfreiem Zustand an. Ich habe das Produkt noch nicht getestet; ich werde es demnächst installieren. Ich kann diese Website aber uneingeschränkt empfehlen.
--------------------------------------------
Le site est très facile à consulter et les articles sont très bien documenté. La commande est très facile à passer, mais le paiement est difficile. Les interlocuteurs sont très aimable et très compréhensif, et aussi très réactifs et efficace. La livraison , une fois reçu le paiement est très rapide et le suivi par courrier numérique très efficace. Et la livraison s’est faite dans les meilleurs condition. Je n’ai pas encore testé le produit ; je vais l’installer . Mais je recommande ce site à 100 pour 100.
Korrektur einer Falschbestellung
Nach einer falschen Bestellung von meiner Seite wurde ich von Sägeband Manufaktur per Mail angefragt und auf den Fehler höflich aufmerksam gemacht. Nach einem telef. Rückruf konnte die Bestellung innerhalb dieses Anrufes berichtigt werden. Ohne diese Rückfrage wäre ein Bestellvolumen in Höhe von ca. 70.-€ für den Müll gewesen. Herzlichen Dank für die Aufmerksamkeit. Die Lieferung selbst verlief zeitnah und zuverlässig.
commande 202601701
bonjour. votre site est super bien pour choisir les bonnes scies et leur dimension. Les descriptifs sont très clairs . Mais une fois la commande passée, quelle galère pour procéder au réglement !!! par virement, le nom du bénéficiaire ne correspond pas au n° IBAN et par Paypal c'est encore pire. Finallement j'ai réussi par virement mais avec deux essais sous des nom différends; au final les deux ont été acceptés; j'ai donc payé deux fois pour la même commande . Je vous suggère de mettre en service un paiement par carte bancaire classique, comme le font la plupart des sites de fournisseurs en ligne; et cela fonctionne parfaitement.
Les interlocuteurs du site sont très réactifs courtois et compréhensifs; je les remercie bien chaleureusement et j'attends maintenant la livraison de ma commande.
Die Bimetall M42 Bimetall Sägeband Easy Cut, Premium Universalsägeband 1140 13 065 ins s, m, l sind gut verpackt und schnell wie angekündigt geliefert worden.
Habe das Sägeband in l auch schon benutzt um 8 Stücke von Flachstahl 60x5mm abzusägen. Sägt schön gerade und sauber.
Die anderen beiden in s und m kann ich noch nicht beurteilen da ich sie noch nicht benutzt habe. Ich nehme an das die Beiden gleich gut sind. Rein optisch ist nur die Zahteilung anders.
Werde ich wieder kaufen.
Leider habe ich noch keine Gelegenheit gehabt die Bandsäge zu benutzen, da meine selbst Konstruirerte Säge noch nicht fertig ist. Habe die Bandsägeblätter auf die Rollen montiert, sie machen einen sehr guten Eindruck, mehr kann ich im moment nicht sagen .L.G.
Super schneller Servies und bei Fragen top Beratung. Kaufe seit Jahren hier die Sägebänder und sie haben mich noch nie enttäuscht. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sägeband
Ich habe jetzt schon das zweit mal bei der Saegeband-Manufaktur.de bestellt und bin nach wie vor sehr zufrieden.
Die Auswahl an Sägebänder ist super und der Versand ist echt schnell.
Ich werde definitiv wieder dort bestellen.
zuverlässig
man hat hier eine große Auswahl, die Lieferung ist ordentlich verpackt und recht schnell
Machen Sie so weiter, etwas Besseres auf Ihrem Gebiet habe ich noch nicht
gesehen. extrem pünktliche Lieferung, beste Qualität.
Vielleicht wäre ein Lastschrifteinzug für Stammkunden nicht schlecht.
Jede Bestellung wird kontrolliert und bei Unklarheiten gibt es eine Rückfrage. So werden Fehler minimiert. Danke
Schnelle Lieferung. Bin stets mit den Sägebändern sehr zufrieden.
Sehr gute Abwicklung der Bestellung.
Gutes Portal mit alten Bestellungen so konnte ich schnell das richtige Sägeband finden.
Schnelle Lieferung gute Qualität, guter Preis. Danke.
Schnelle Lieferung und das Sägeblatt passt genau auf Maß
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Aber:
Ein zahn von einem neuen band passt nicht ganz, das bin ich hier eigentlich nicht gewohnt
Schnell und gut wie immer
unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Der individuelle Service und die Freundlichkeit.
Top Qualität zu günstigen Preisen sehr gerne wieder. Mfg M.Stielike