miliboo.de

1.055 Bewertungen insgesamt   323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, zuverlässige und meist pünktliche Lieferung, die hochwertige und solide Produktqualität sowie die sehr gute, schützende Verpackung. Auch der Aufbau der Möbel wird überwiegend als einfach und verständlich beschrieben. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Das Design und die Optik der Produkte werden häufig als stilvoll, modern und ansprechend bezeichnet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut oder angemessen bewertet. Vereinzelt werden fehlende Lieferankündigungen oder schlechte Versanddienstleister bemängelt. Einzelne Mängel an den Produkten sowie Abweichungen von der Beschreibung fallen negativ auf. Die Verpackung wird gelegentlich als übertrieben oder bei Transportschäden kritisiert. Beim Aufbau kann es zu fehlenden Teilen oder kleinen Komplikationen kommen. Der Kundenservice wird in manchen Fällen wegen langsamer Reaktion oder mangelnder Kundenorientierung kritisiert.

Erfahrungenmiliboo.de

Der Online Chat Bot war super hilfreich. Schnell und gute Antworten. Die angegebenen Lieferzeiten entsprechen nicht denen, die die Spedition angibt. Dieses habe ich mit einem Miliboo Mitarbeiter aufgenommen, da die Lieferung zeitkritisch ist. Ich hoffe nun, dass ich bald eine Antwort bekomme.

Antwort von miliboo.de

Vielen Dank für dein Feedback ❤️ Es freut uns sehr, dass dir unser Online-Chat-Bot hilfreich und schnell weitergeholfen hat. Wir haben dein Anliegen bezüglich der Lieferzeiten aufgenommen und unser Kundenservice wird sich so schnell wie möglich bei dir melden, damit alles zeitgerecht geklärt wird. Viele Grüße, Team Miliboo

Immer wieder besonders!

Immer wieder schöne und ungewöhnliche Möbelstücke zu guten Preisen

Alles top

Was soll man sagen, wenn alles rund läuft? Bestellung, Mitteilung Sendestatus und -verfolgung, makellos schnelle Lieferung aus Frankreich - top! Eine vorherige Retoure lief auch völlig glatt und zuverlässig. Die z. T. auf Deutsch etwas ungewöhnlichen Formulierungen wie z. B. "Rekapitulation" statt "Zusammenfassung" finde ich très charmantes :-). Das einzige, was verbessert werden könnte, wäre die Suchfunktion auf der Homepage selbst.

Antwort von miliboo.de

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Miliboo zufrieden waren. 😊 Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Herzliche Grüße, Ihr Miliboo-Team
Der Stuhl kam deutlich früher bei mir an als bei der Bestellung angegeben. Sehr gut.
Bestellung war ok und auch die schnelle Lieferung. Hier wurde man telefonisch benachrichtigt wann die Ware geliefert wird damit auch jemand zuhause ist. Dann werden die Zwei Kartons leider nur vor der Garage abgestellt ohne sich zu melden. Das war das Einzige was zu bemängeln war. Ansonsten war alles perfekt, gerne wieder.

Antwort von miliboo.de

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Miliboo größtenteils zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Lieferung ohne vorherige Benachrichtigung und werden den Sachverhalt an die zuständige Abteilung und das Lieferunternehmen weiterleiten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
Die Möbel sind wirklich sehr hochwertig und sehr gut verarbeitet. Optisch perfekt. Aufbau auch sehr schnell, die Lieferung war überraschend schnell, am längsten hat die Verarbeitung bei miliboo vor Ort gebraucht, aber innerhalb einer Woche war alles da.

Antwort von miliboo.de

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden waren. 🥰 Bis bald auf unserer Website. Wir wünschen Ihnen einen schönen Nachmittag. Frohes neues Jahr 2026! ✨ Herzliche Grüße, Ihr Miliboo-Team

Angenehmes Einkaufen

Da ich zum ersten Mal bei Miliboo eingekauft habe und ich auch im Bekanntenkteis niemanden kenne, der hier schon mal bestellt hätte, ging die erste Bestellung mit ein wenig Unsicherheit einher, ob wirklich alles seriös ist. Diese Unsicherheit hat sich dann in Luft aufgelöst, alles lief sauber, glatt und schnell - top! Des Weiteren ist positiv zu erwähnen, dass ich auch seitens der Hotline freundlich und kompetent unterstützt wurde, als DPD Schwierigkeiten machte, und auch eine Retoure lief reibungslos inkl. Erstattung. Ich werde hier wieder einkaufen.

Antwort von miliboo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass der gesamte Ablauf – von der Bestellung über die Hotline-Unterstützung bis hin zur Rücksendung – zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei Miliboo begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Miliboo-Team ❤️
Alles bestens - gute zuverlässige Zusendung, leichter einfacher Aufbau
Sehr gut verpackt; qualitativ hochwertiger Artikel; schnelle Lieferung

Antwort von miliboo.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung ❤️ Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung, der Qualität des Artikels und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Team Miliboo
Super gut beschrieben und schnell und kompetent geliefert. Preis- Leistung absolut in Ordnung. Gerne wieder.

Antwort von miliboo.de

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast ❤️ Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlief und du sowohl mit der Lieferung als auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Liebe Grüße, Team Miliboo
M E
Maren E.
Das kleine Sofa ist bequem und optisch sehr ansprechend. Es liess sich gut aufbauen und wir haben unsere Freude daran. Die Lieferung kam deutlich schneller, als angekündigt. Hat alles super funktioniert!

Antwort von miliboo.de

Danke für dein Feedback ❤️ Wir sind begeistert, dass ihr Freude an eurem Sofa habt, der Aufbau einfach war und die Lieferung reibungslos verlief – sogar schneller als erwartet. Viele Grüße, Team Miliboo
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Produkts, der Verpackung und der Aufbauanleitung. Der Liefertermin wurde eingehalten, das Logistikunternehmen hat vorab mit uns Kontakt aufgenommen und den Lieferzeitpunkt festgelegt und pünktlich geliefert.

Antwort von miliboo.de

Hallo, vielen Dank für diese positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. 🥰 Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Frohes Neues Jahr 2026! ✨ Herzliche Grüße, Ihr Miliboo-Team
Die Qualität der bestellten Sessel entspricht nicht ganz meinen Erwartungen.

Antwort von miliboo.de

Grazie mille per il tuo feedback sincero ❤️ Ci dispiace che le sedie non abbiano soddisfatto appieno le tue aspettative. Apprezziamo ancora di più la tua recensione positiva e il tuo feedback. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Cordiali saluti, Il team di Miliboo
Schöne Ware, perfekte Lieferung und Info dazu, vielen Dank.

Bin sehr zufrieden mit dem Hocker

Habe einen Hocker für mein Schlafzimmer bestellt. Bin sehr zufrieden. Hochwertige Verarbeitung und entspricht meiner Vorstellung

Antwort von miliboo.de

Vielen Dank für deine Bewertung! ❤️ Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Hocker für dein Schlafzimmer zufrieden bist und dass er deinen Vorstellungen entspricht. Liebe Grüße, Team Miliboo

Absolut empfehlenswert

Ich bin begeistert von meinen beiden Sofas. Sie sehen aus, wie auf den Website-Fotos, die Montage war einfach und die Lieferung super unkompliziert und schnell. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen!

Antwort von miliboo.de

Danke für dein Feedback ❤️ Wir sind begeistert, dass die Sofas deinen Erwartungen entsprechen und die Lieferung problemlos verlief. Es ist schön zu hören, dass du jederzeit wieder bei uns bestellen würdest! Viele Grüße, Team Miliboo
A W
Angy W.

Graziler Esstisch für kleinere Räume

Gut verpackt, einfach aufzubauen und trotz seiner schlanken Optik stabil und schwer. Gefällt mir sehr gut.

Antwort von miliboo.de

Vielen Dank für deine Bewertung! ❤️ Es freut uns sehr, dass dir der Esstisch so gut gefällt und dass du die Kombination aus schlankem Design und Stabilität schätzt. Liebe Grüße, Team Miliboo

Stühle sind unbequem

Mit der Lieferung hat alles super geklappt, keine Beschädigungen..etc., auch der Aufbau funktionierte gut. Leider finden wir die Stühle nicht sehr bequem, die Sitzhöhe ist nur 64 statt 66 cm und das macht einiges aus. Auch durch die seitlichen Armlehnen ist das hinsetzen irgendwie unangenehm. Wir würden keine Stühle mehr online bestellen.

Antwort von miliboo.de

Vielen Dank für dein Feedback ❤️ Es freut uns, dass Lieferung, Verpackung und Aufbau reibungslos geklappt haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass Sitzhöhen und Maße bei Möbeln auf Online-Shops allgemein manchmal um wenige Zentimeter variieren können. Wir bedauern, dass die Stühle für euch nicht den gewünschten Komfort bieten, und nehmen eure Rückmeldung gerne zur Kenntnis, um unsere Produktinformationen stetig zu verbessern. Viele Grüße, Team Miliboo

Gerne wieder!

Der Stuhl ist wie auf der Seite zu sehen wunderschön und war sehr schnell bei uns. Ganz klare Empfehlung.

Antwort von miliboo.de

Danke für deine Rückmeldung ❤️ Es freut uns, dass der Stuhl deinen Erwartungen entspricht und du mit der Lieferung zufrieden bist. Danke für deine Weiterempfehlung! Liebe Grüße, Team Miliboo
Voll zufrieden!!!