ICANIWILL / ICIW- Logo - Bewertungen

2.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.687 Bewertungen insgesamt

ICANIWILL / ICIW- Logo - Bewertungen

ICANIWILL / ICIW

2.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.687 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ICANIWILL / ICIW Viele Kunden loben die hochwertige, langlebige und angenehme Qualität der Produkte, die auch nach mehrmaligem Waschen erhalten bleibt. Die Passform und der bequeme Sitz werden überwiegend positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird der Versand häufig als schnell und unkompliziert beschrieben, und auch der Rücksendeprozess gilt als einfach. Das moderne, sportliche und funktionale Design findet großen Anklang, ebenso wie das überwiegend als fair empfundenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Farbauswahl wird ebenfalls gelobt. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit Größenabweichungen. Einige Kunden kritisieren Rückmeldungen und die Transparenz beim Kundenservice sowie bei Rückzahlungen nach Rücksendungen. Gelegentlich wird auf Versandverzögerungen hingewiesen. Bei bestimmten Produkten werden die Preise als zu hoch empfunden, und manche Kunden wünschen sich eine größere oder passendere Farbauswahl innerhalb der Kollektionen.

Bewertungen für icaniwill.de

Tolle Qualität, top Passform
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für dein schönes Feedback😊 Es ist toll zu hören, dass du mit der Qualität und Passform so zufrieden bist. Genau so soll es sein! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast zu schreiben & wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Das ICIW-Team ❤️
Bin vollkommen zufrieden, gute Qualität, großer stimmt, schnelle Lieferung.
Sehr gute Produkte mit hoher Qualität. Super Service und super Kontakt bei Fragen etc.

Äußerst zufrieden

Sehr angenehme Stoffe. Die Klamotten machen eine tolle Figur und einen hochwertigen Eindruck. Die Shorts ist die bequemste, die ich je besessen habe. Nichts drückt, schneidet ein oder rutscht. Auch die Sport-BHs und das Crop-Top sehen super aus und wirken bisher sehr langlebig. War bisher bei keiner anderen Sportmarke so zufrieden mit der Bestellung wie hier.

Lieferung und Passform

Lieferung; BH Passform ist leider nicht wirklich angenommen.es passt vielleicht nur besser für A/ B Cup. Aber Farbe und Marketing sind sehr gut
AW
Anett W.
Alles super. So wie ich es gewohnt bin. Bester shop
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für dein schönes Feedback 😊 Es ist wunderbar zu hören, dass alles so ist, wie du es gewohnt bist, und dass du uns als den besten Shop empfindest. Das bedeutet uns wirklich viel! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast zu schreiben & wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Das ICIW-Team ❤️
Ich liebe das Design und die unglaubliche Weichheit der Stoffe.
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für dein schönes Feedback – das freut uns wirklich sehr 😊 Es ist toll zu hören, dass dir sowohl das Design als auch die Weichheit unserer Stoffe so gut gefallen! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast zu schreiben. Wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Das ICIW-Team
Sehr gute Qualität. Schneller Kundenservice
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für dein schönes Feedback 😊 Es ist toll zu hören, dass du mit der Qualität zufrieden bist und unseren Kundenservice als schnell empfunden hast. Das bedeutet uns viel! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast zu schreiben & wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Das ICIW-Team ❤️
Alles Tip Top
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass alles tipptopp war! Das bedeutet uns viel. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team ❤️