ICANIWILL / ICIW- Logo - Bewertungen

2.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.700 Bewertungen insgesamt

ICANIWILL / ICIW- Logo - Bewertungen

ICANIWILL / ICIW

2.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.700 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ICANIWILL / ICIW Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Die Passform wird überwiegend als sehr gut und komfortabel empfunden. Besonders positiv werden der schnelle und reibungslose Versand sowie der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Kundenservice erwähnt. Retouren und Umtausch gelten meist als unkompliziert und problemlos. Das moderne, schöne und vielfältige Design sowie die ansprechende Farbauswahl finden großen Anklang. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als angemessen oder gut bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch Materialfehler oder eine schnelle Abnutzung der Produkte. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Größen und Längen. Seltene längere Wartezeiten beim Versand sowie Beschwerden über Intransparenz oder langsame Rückmeldungen beim Kundenservice werden ebenfalls genannt. Die Bearbeitung von Retouren kann langsam sein und zusätzliche Gebühren verursachen. Einzelne Kunden empfinden den Preis im Verhältnis zur Qualität als zu hoch oder wünschen sich noch mehr Farbauswahl.

Bewertungen für icaniwill.de

Ich hätte sehr gerne eure Kleidung erhalten, da mein Warenkorb zweimal gut gefüllt war. Leider hat es wiederholt nicht funktioniert, dass das Paket wirklich zugestellt wird. Kann aber leider nicht an fehlender Adresse, Anschrift liegen. Sehr schade
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Kira! Vielen Dank für deine Review. Es tut uns wirklich leid, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Wir haben dir soeben eine E-Mail geschickt und warten auf deine Rückmeldung, damit wir dir weiterhelfen können! In der Zwischenzeit wünschen wir dir einen schönen Tag ❤️ Mit freundlichen Grüßen // Dein ICIW-Team
Meine Bestellung ist bis heute nicht eingetroffen!!!! Zumal sie bezahlt ist, ärgert mich das sehr!!!!
Fast einen Monat gewartet und die Bestellung ist immer noch „in Bearbeitung“. Dann sollte man nicht mit Lieferzeit von 3-5 Werktagen werben. Aktion hin oder her :(
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Emma! Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir leid, dass sich die Lieferung deiner Bestellung verzögert. Unsere Lieferzeiten liegen normalerweise zwischen 1–5 Werktagen, aber aufgrund unseres Sommerschlussverkaufs herrscht derzeit eine hohe Auslastung in unserem Lager, weshalb die Bearbeitungszeiten leider etwas länger sind als üblich. Vielen Dank für dein Verständnis ❤️ Wir sehen, dass du bereits Unterstützung von unserem wunderbaren Kundenservice erhalten hast! Natürlich leiten wir dein Feedback an die zuständige Abteilung weiter, da wir stets bemüht sind, uns zu verbessern. Wir wünschen dir einen schönen Tag und weiterhin einen wundervollen Sommer! Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team
Schlechter Kundenservice bei Rücksendung.
Paket ist nie angekommen
Die Ware wird nicht gesendet und das Geld nicht zurück erstattet.
Leider habe ich meine Bestellung nciht erhalten, obwohl ich am 17.6 die Mail erhielt, dass es versandfertig wurde (mit Sendungsverfolgung) Am 30.6 wurde dann die Rückerstattung veranlasst Ich habe mich sehr auf die Produkte gefreut und jetzt habe ich keine Produkte
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Antonia! Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns wirklich leid, dass du deine Bestellung nicht erhalten hast ❤️ Wir können sehen, dass du bereits von unserem großartigen Kundenservice betreut wirst und wir auf deine Rückmeldung warten! Wir wünschen dir einen weiterhin schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen // Dein ICIW-Team
Meine Retoure dauert ewig zu bearbeiten, entgegen der Beschreibung auf der Website, nach der eine Retoure kostenlos ist, wurde auch angekündigt es werde eine Bearbeitungsgebühr erhoben... Kann ich nicht empfehlen.
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Sophie! Vielen Dank für deine Review. Es tut uns sehr leid, dass du die Bearbeitung der Rücksendung als weniger effizient empfindest. Während unseres Sommer-Sales kann es leider zu längeren Bearbeitungszeiten bei Rücksendungen kommen, da wir ein höheres Bestellvolumen als üblich haben. Vielen Dank für dein Verständnis 🌻 Falls dir in diesem Zusammenhang Gebühren berechnet wurden, wende dich bitte direkt an unseren Kundenservice unter support@iciw.com – sie helfen dir gerne weiter ❤️ Wir wünschen dir weiterhin einen schönen Tag und einen wundervollen Sommer! Mit freundlichen Grüßen // Dein ICIW-Team
Meine Retoure wird ewig nicht bearbeitet. Entgegen der Ankündigung auf der Website die Retoure sei kostenlos wurde mir mitgeteilt man erhebe eine Bearbeitungsgebühr. Kann ich nicht empfehlen.
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Habe bisher keine Rückmeldung meiner Retoure. Das ist jetzt fast 1 Monat her.
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Theresa! Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass deine Rücksendung bisher noch nicht bearbeitet wurde. Normalerweise werden alle Retouren und Umtauschaufträge innerhalb von 5–10 Werktagen nach Eingang im Lager bearbeitet. Da inzwischen mehr als 10 Werktage vergangen sind, habe ich deine Retoure priorisiert und die Rückzahlung über Klarna aktualisiert! Dies ist keine Standardmaßnahme, sondern eine Ausnahme aufgrund der längeren Wartezeit, die du leider erlebt hast. Die Rückerstattung wird innerhalb von 2–5 Werktagen über die gleiche Zahlungsmethode erfolgen, die du bei deiner ursprünglichen Bestellung verwendet hast. Zögere bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben. Du erreichst uns per E-Mail unter support@icaniwill.com ❤️ Natürlich geben wir dein Feedback an die zuständige Abteilung weiter, da wir stets bestrebt sind, uns zu verbessern. Wir wünschen dir einen schönen Tag und einen weiterhin wunderbaren Sommer! Mit freundlichen Grüßen // Dein ICIW-Team
Es ist leider immer ein großes Theater mit der Retoure. JEDESMAL muss ich euch anschreiben, dass etwas zur Retoure kommt. Meisten auch 2-3x. Das ist echt schade!
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Sina! Vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, eine Review zu hinterlassen. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass deine Erfahrung mit unseren Rücksendungen frustrierend war – so sollte es natürlich nicht sein. Wir nehmen das sehr ernst und haben dein Feedback an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um unsere Abläufe zu überprüfen und den Prozess in Zukunft zu verbessern. Zögere nicht, dich bei unserem großartigen Kundenservice unter der E-Mail-Adresse support@iciw.com zu melden, falls du noch Hilfe bei einer Rücksendung brauchst oder weitere Fragen hast – sie sind gerne für dich da! Wir wünschen dir weiterhin einen schönen Tag und einen wundervollen Sommer ❤️ Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team
Jedesmal Probleme mit der Rücksendung. Diese wird erst auf Nachfrage bearbeitet. Für die Rückerstattung des Betrages sind weiter Mails notwendig. Nervt
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Kristin! Vielen lieben Dank für deine Review. Es tut uns wirklich leid, dass die Rücksendung und Rückerstattung so umständlich war. Das ist definitiv nicht die Erfahrung, die wir unseren Kund*innen bieten möchten! Wir haben dein Feedback an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit wir unsere Abläufe überprüfen und den Prozess verbessern können 🌻 Zögere nicht, dich an unseren Kundenservice zu wenden, falls du weitere Fragen, Gedanken oder Anliegen hast ❤️ Wir wünschen dir weiterhin einen schönen Tag und einen wundervollen Sommer! Mit freundlichen Grüßen // Dein ICIW-Team