ICANIWILL / ICIW- Logo - Bewertungen

2.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.687 Bewertungen insgesamt

ICANIWILL / ICIW- Logo - Bewertungen

ICANIWILL / ICIW

2.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.687 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ICANIWILL / ICIW Viele Kunden loben die hochwertige, langlebige und angenehme Qualität der Produkte, die auch nach mehrmaligem Waschen erhalten bleibt. Die Passform und der bequeme Sitz werden überwiegend positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird der Versand häufig als schnell und unkompliziert beschrieben, und auch der Rücksendeprozess gilt als einfach. Das moderne, sportliche und funktionale Design findet großen Anklang, ebenso wie das überwiegend als fair empfundenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Farbauswahl wird ebenfalls gelobt. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit Größenabweichungen. Einige Kunden kritisieren Rückmeldungen und die Transparenz beim Kundenservice sowie bei Rückzahlungen nach Rücksendungen. Gelegentlich wird auf Versandverzögerungen hingewiesen. Bei bestimmten Produkten werden die Preise als zu hoch empfunden, und manche Kunden wünschen sich eine größere oder passendere Farbauswahl innerhalb der Kollektionen.

Bewertungen für icaniwill.de

CR
Corinna R.
Liebs!
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Produkte liebst! Das bedeutet uns wirklich viel. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team ❤️
Super Kundenservice! Auf Nachfrage sofort geantwortet und gehandelt!
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Hilfe unseres großartigen Kundenservice-Teams zufrieden bist ❤️ Wir wünschen dir einen schönen Tag ☺️ Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team
Super schnelle und absolut freundliche Rückmeldung. Extrem Kundenfreundlich, Kulant, Lösungsorientiert. Kann mir keinen besseren Kundenservice vorstellen!
Super Qualität !
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für dein schönes Feedback 😊 Es ist toll zu hören, dass du mit der Qualität so zufrieden bist. Das bedeutet uns viel! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast zu schreiben & wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Das ICIW-Team ❤️
Sehr gute Qualität, behält auch nach vielen Waschgängen seine Form. Für Workout und Spinning perfekt.
alles top, besonders toll der automatische Umtausch (also dass ich keine neue Bestellung aufgeben muss)