ICANIWILL / ICIW- Logo - Bewertungen

2.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.693 Bewertungen insgesamt

ICANIWILL / ICIW- Logo - Bewertungen

ICANIWILL / ICIW

2.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.693 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ICANIWILL / ICIW Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Die Passform wird überwiegend als sehr gut und komfortabel empfunden. Besonders positiv werden der schnelle und reibungslose Versand sowie der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Kundenservice erwähnt. Retouren und Umtausch gelten meist als unkompliziert und problemlos. Das moderne, schöne und vielfältige Design sowie die ansprechende Farbauswahl finden großen Anklang. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als angemessen oder gut bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch Materialfehler oder eine schnelle Abnutzung der Produkte. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Größen und Längen. Seltene längere Wartezeiten beim Versand sowie Beschwerden über Intransparenz oder langsame Rückmeldungen beim Kundenservice werden ebenfalls genannt. Die Bearbeitung von Retouren kann langsam sein und zusätzliche Gebühren verursachen. Einzelne Kunden empfinden den Preis im Verhältnis zur Qualität als zu hoch oder wünschen sich noch mehr Farbauswahl.

Bewertungen für icaniwill.de

Ich hab meine Lieferung nicht gekriegt! Angeblich wurde die Lieferung zurückgeschickt und seit dann Haber ich nichts gehört! Es ist fast 2 Wochen her. Ich hab bezahlt aber von ihre Seite nichts mehr gehört! Sehr schlecht! Biörn Raesch Biörn.raesch@gmail.com
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du deine Lieferung nicht erhalten hast und seitdem keine Rückmeldung bekommen hast. Wir verstehen, wie frustrierend das ist, особенно wenn du bereits bezahlt hast. Das entspricht natürlich nicht unserem Service und wir möchten uns dafür entschuldigen. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice unter support@icaniwill.se mit deinen Bestelldaten, damit wir deinen Fall schnellstmöglich prüfen und dir weiterhelfen können. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team ❤️
FN
Franz-Josef N.

Sehr gute Trainingoutfits

Sehr schöne und hochwertige Trainingsoutfits
Sehr gute Qualität, super Passform. Bestell mittlerweile alle meine Sportoutfits hier.
Ich liebe einfach die Qualität!
Versand erfolgte sehr schnell, Artikel wie beschrieben und passt genau. Bin sehr begeistert
Die Leggins hat nach 3 mal tragen ohne wachsen schon die ersten beiden Buchstaben „IC“ verloren. Ich war leider sehr enttäuscht! Ansonsten ist der Stoff echt super Stretch 👍🏼
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass sich der Druck bereits nach so kurzer Zeit gelöst hat – das sollte natürlich nicht passieren und wir verstehen, dass das enttäuschend ist. Schön zu hören, dass dir das Material ansonsten gefällt! Wir empfehlen dir, eine Reklamation einzureichen, damit wir den Fall genauer prüfen und dir weiterhelfen können. Bitte kontaktiere dazu unseren Kundenservice unter support@icaniwill.se mit Bildern und deinen Bestelldaten. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben! Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team ❤️