ICANIWILL / ICIW- Logo - Bewertungen

2.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.693 Bewertungen insgesamt

ICANIWILL / ICIW- Logo - Bewertungen

ICANIWILL / ICIW

2.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.693 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ICANIWILL / ICIW Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Die Passform wird überwiegend als sehr gut und komfortabel empfunden. Besonders positiv werden der schnelle und reibungslose Versand sowie der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Kundenservice erwähnt. Retouren und Umtausch gelten meist als unkompliziert und problemlos. Das moderne, schöne und vielfältige Design sowie die ansprechende Farbauswahl finden großen Anklang. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als angemessen oder gut bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch Materialfehler oder eine schnelle Abnutzung der Produkte. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Größen und Längen. Seltene längere Wartezeiten beim Versand sowie Beschwerden über Intransparenz oder langsame Rückmeldungen beim Kundenservice werden ebenfalls genannt. Die Bearbeitung von Retouren kann langsam sein und zusätzliche Gebühren verursachen. Einzelne Kunden empfinden den Preis im Verhältnis zur Qualität als zu hoch oder wünschen sich noch mehr Farbauswahl.

Bewertungen für icaniwill.de

Ich habe vor kurzem eine Leggins in dunkelrot gekauft, ich liebe die Farbe und Qualität
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Verena, Vielen Dank für deine tolle Rezension 🤗️ Wie schön zu hören, dass dir die Farbe und die Qualität deiner neuen Leggings gefallen – Dunkelrot ist wirklich eine fantastische Farbe! ❤️ Wir wünschen dir einen schönen Tag und einen wunderbaren Start in den November ❄️ Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team
Mir wurde eine falsche Ware geliefert und nach mehrmaligen Emails keine Antwort.
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Danke für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du eine falsche Ware erhalten hast und keine Rückmeldung auf deine E-Mails bekommen hast. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir dir bieten möchten. Bitte kontaktiere uns erneut unter support@icaniwill.se, damit wir dein Anliegen priorisieren und dir so schnell wie möglich weiterhelfen können. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast zu schreiben & wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Das ICIW-Team ❤️
Ich finde besonders gut das man Artikel auch umtauschen kann in eine andere Größe
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Anja, Schön zu hören, dass du die Möglichkeit zum Umtausch in eine andere Größe besonders schätzt ✨ Wir möchten es so einfach wie möglich machen, die perfekte Passform zu finden! Wir wünschen dir einen schönen Tag und einen weiterhin angenehmen November ❄️ Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team

Ribbed Define Seamless

Ich habe mir einen Ribbed Define Seamless Sports Bra Dk Teal und eine Ribbed Define Seamless Biker Shorts Dk Teal von ICIW gekauft – die Qualität ist wirklich top! Sehr bequem und hochwertig verarbeitet. Ich bin super zufrieden!
Rückversand sehr kompliziert
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation :)