Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ICANIWILL / ICIW Viele Kunden loben die hochwertige, langlebige und angenehme Qualität der Produkte, die auch nach mehrmaligem Waschen erhalten bleibt. Die Passform und der bequeme Sitz werden überwiegend positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird der Versand häufig als schnell und unkompliziert beschrieben, und auch der Rücksendeprozess gilt als einfach. Das moderne, sportliche und funktionale Design findet großen Anklang, ebenso wie das überwiegend als fair empfundenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Farbauswahl wird ebenfalls gelobt.
Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit Größenabweichungen. Einige Kunden kritisieren Rückmeldungen und die Transparenz beim Kundenservice sowie bei Rückzahlungen nach Rücksendungen. Gelegentlich wird auf Versandverzögerungen hingewiesen. Bei bestimmten Produkten werden die Preise als zu hoch empfunden, und manche Kunden wünschen sich eine größere oder passendere Farbauswahl innerhalb der Kollektionen.
The quality is good and sturdy however although a lot of people said they’re too big I found them to be slightly too short. I‘m 170cm so I thought I‘ll be good since everyone said they‘re too long, but apparently thanks to my long legs they still were bit too short… So if you‘re a taller girl keep in mind the probably won‘t be the perfect length which is almost touching the floor.
Super
Schnelle Lieferung, super Kundenservice und endlich Leggings, die auch bei langen Beinen passen!
Vielen Dank für dein schönes Feedback😊
Es ist großartig zu hören, dass du mit Lieferung und Kundenservice so zufrieden bist. Besonders freut es uns, dass du endlich Leggings gefunden hast, die auch bei längeren Beinen gut passen – genau dafür arbeiten wir!
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast zu schreiben & wir wünschen dir einen schönen Tag!
Das ICIW-Team ❤️
Die besten Sportsachen die ich jemals hatte. Perfekter Sitz, perfekter Stoff . Es drückt nichts nirgendwo und rutscht auch nicht.
Vielen Dank für dein fantastisches Feedback – das freut uns wirklich sehr 😊
Es ist großartig zu hören, dass du mit Passform und Material so zufrieden bist und dass sich unsere Sportsachen so angenehm beim Tragen anfühlen!
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast zu schreiben. Wir wünschen dir einen schönen Tag!
Das ICIW-Team
Die Sportoutfits sind toll, belastbar und bequem. Allerdings sind meist nicht die Farben dabei, die ich mag.
Vielen Dank für dein schönes Feedback😊
Es ist toll zu hören, dass du mit der Qualität, Haltbarkeit und dem Tragekomfort unserer Produkte so zufrieden bist. Gleichzeitig verstehen wir, dass die Farbauswahl nicht immer deinen Geschmack trifft, und wir schätzen dein Feedback dazu sehr.
Das ICIW-Team ❤️
Die Hose sitzt großartig und der Preis ist absolut fair.
Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass die Hose großartig sitzt und du den Preis als fair empfindest!
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wir wünschen dir einen schönen Tag!
Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Es freut uns riesig zu hören, dass du in allen Bereichen so zufrieden bist – von der Kommunikation über die Lieferung bis hin zur Qualität! Das bedeutet uns wirklich sehr viel.
Die Qualität der Kleidung ist echt gut, aber
Die Qualität der Kleidung ist echt gut - da wären es glatt 5 Sterne. Leider ist der Retourenversand nicht gut organisiert. Beim ersten Mal musste ich nach über 14 Tagen hinterher telefonieren und habe „aus Kulanz weil es so lange gedauert hat“, die Rückerstattung erhalten. Und jetzt sind es bereits wieder 12 Tage ohne jegliche Meldung ob die Retoure angekommen ist oder irgendetwas. Das nervt leider ziemlich. Deshalb nur 3 Sterne.
Sehr netter Kontakt. Schnelle Abwicklung.
Sehr schöne Leggings
Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Kontakt, der schnellen Abwicklung und unseren Leggings so zufrieden bist!
// Das ICIW-Team ❤️
Da ist noch Luft nach oben
Die Passform der Leggins war durchweg als „zu klein/zu eng“ zu bewerten. Das Logo eines Sport BHs ist bei der ersten Wasche abgefallen. Dafür sind die Preise zu hoch.
Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Es tut uns leid zu hören, dass die Passform der Leggings nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und dass sich das Logo des Sport-BHs bereits nach der ersten Wäsche gelöst hat – das sollte natürlich nicht passieren.
Wir verstehen, dass dies in Kombination mit dem Preis besonders enttäuschend ist und nehmen dein Feedback sehr ernst. Dieses geben wir an die zuständige Abteilung weiter, um unsere Produkte weiter zu verbessern.
Wenn du möchtest, kannst du dich gerne an unseren Kundenservice unter support@icaniwill.se wenden, damit wir dir weiterhelfen können.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben!
// Das ICIW-Team ❤️
Sehr bequem und tolles Design! Schneller Versand.
Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Komfort, dem Design und dem schnellen Versand so zufrieden bist!
// ICIW-Team ❤️
Die Sachen passen sehr gut... tragen sich angenehm und sehen fantastisch aus 😍
Vielen Dank für deine Bewertung 😍
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Produkte so gut passen, angenehm zu tragen sind und fantastisch aussehen.
Das bedeutet uns wirklich viel!
Versand und Qualität überzeugend
Versand erfolgt prompt und mit der Qualität der Sachen bin ich sehr zufrieden. Tragt sich sehr angenehm und sieht zudem echt schick aus.
Werde auf jeden Fall wieder bei ICIW bestellen 💪
Super Qualität, perfekte Größenangabe, sehr bequem
Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität, der Größenangabe und dem Tragekomfort so zufrieden bist!
// ICIW-Team ❤️
Ich mag die Qualität der Artikel und der Kundenservice ist prima.
Einzig, dass man das Retourenetikett noch ausdrucken muss ist nicht nachhaltig und umständlich.
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo, vielen Dank für dein schönes Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir die Qualität unserer Artikel gefällt und du mit unserem Kundenservice zufrieden bist – das bedeutet uns wirklich viel.
Deinen Hinweis zum Ausdrucken des Retourenetiketts verstehen wir gut. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Retourenprozesse sowohl nachhaltiger als auch komfortabler zu gestalten.
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Gedanken mitzuteilen 💛
// ICIW-team
Weiche Stoffe
Weiche, leichte Stoffe- sehr bequem, wie eine 2. Haut
Bras z.T. zu eng unter den Achseln
Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Materialien als weich, leicht und bequem empfindest – genau so soll es sein!
Gleichzeitig tut es uns leid, dass einige BHs unter den Achseln als zu eng empfunden werden. Wir verstehen, wie wichtig eine gute Passform ist, und nehmen dein Feedback selbstverständlich auf und geben es an die zuständige Abteilung weiter.
Tolle Produkte
Kam gut verpackt an, tolle Klamotten und tolle Farben 😊
Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung gut verpackt angekommen ist und dir sowohl die Kleidung als auch die Farben so gut gefallen!
// Das ICIW-Team ❤️
Sehr schöner Hoodie, tolle Farbe, von vorne sehr schlicht, aber die 3D-Schrift auf dem Rücken ist ein echter Hingucker. Dazu ein Material, dass sich sehr angenehm auf der Haut anfühlt und einfach gemütlich ist. Mein Mann hat den Hoodie nach der Anprobe sofort anbehalten.
Hallo Petra!
Vielen Dank für deine großartige Bewertung 🌟
Es freut uns sehr zu hören, dass euch sowohl das Design, die Farbe als auch das Material gefallen – und dass dein Mann den Hoodie direkt anbehalten hat!
Genau so soll es sein 🤗️
Wir wünschen euch einen schönen Tag und einen tollen Start in den November ❄️
Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team
Der Fit der Kleidung ist wie immer super!!!
Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass der Fit der Kleidung wie immer super ist und du weiterhin zufrieden bist!
Sehr netter Kontakt. Retoure und Umtausch lief reibunglos ab
Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Kontakt sowie der Retoure und dem Umtausch so zufrieden bist!
Schnelle Lieferung und tolle Qualität
Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der tollen Qualität zufrieden bist!