ICANIWILL / ICIW- Logo - Bewertungen

2.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.693 Bewertungen insgesamt

ICANIWILL / ICIW- Logo - Bewertungen

ICANIWILL / ICIW

2.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.693 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ICANIWILL / ICIW Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Die Passform wird überwiegend als sehr gut und komfortabel empfunden. Besonders positiv werden der schnelle und reibungslose Versand sowie der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Kundenservice erwähnt. Retouren und Umtausch gelten meist als unkompliziert und problemlos. Das moderne, schöne und vielfältige Design sowie die ansprechende Farbauswahl finden großen Anklang. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als angemessen oder gut bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch Materialfehler oder eine schnelle Abnutzung der Produkte. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Größen und Längen. Seltene längere Wartezeiten beim Versand sowie Beschwerden über Intransparenz oder langsame Rückmeldungen beim Kundenservice werden ebenfalls genannt. Die Bearbeitung von Retouren kann langsam sein und zusätzliche Gebühren verursachen. Einzelne Kunden empfinden den Preis im Verhältnis zur Qualität als zu hoch oder wünschen sich noch mehr Farbauswahl.

Bewertungen für icaniwill.de

Leider ist sind die Hosen durchsichtig. Auch wenn sie gut saßen, gingen sie dennoch zurück.
Qualität und Optik
Leider waren alle Leggins die ich bestellt habe nicht Blickdicht wenn man in die Kniebeugen gegangen ist. Ein Oberteil mit Mash am Rücken ist leider nicht so fest dass man in im workout auch ihne BH anziehen kann, so sieht man aber denn BH durch das Mash durch was Schade ist. Ein Oberteil dass ich mir bestellt habe ist super, es ist Mega luftig perfekt für denn Sommer und durch denn Gummi am Bund unten verrutscht es auch nicht.
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Corinna! Vielen lieben Dank für deine Review. Es ist wirklich schade zu hören, dass du mit einigen der bestellten Produkte nicht ganz zufrieden bist 🌻 Selbstverständlich geben wir dein Feedback an die zuständige Abteilung weiter, da wir stets bestrebt sind, uns zu verbessern. Bitte denk daran, dass du ein 30-tägiges Rückgaberecht hast, falls du umtauschen oder retournieren möchtest ❤️ Wir wünschen dir weiterhin einen schönen Tag und einen wundervollen Sommer! Mit freundlichen Grüßen // Dein ICIW-Team
Bestellung ist nicht angekommen
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Danke für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir dir bieten möchten. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice unter support@icaniwill.se, damit wir den Status deiner Bestellung prüfen und dir so schnell wie möglich weiterhelfen können. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast zu schreiben & wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Das ICIW-Team ❤️