ICANIWILL / ICIW- Logo - Bewertungen

2.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.693 Bewertungen insgesamt

ICANIWILL / ICIW- Logo - Bewertungen

ICANIWILL / ICIW

2.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.693 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ICANIWILL / ICIW Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Die Passform wird überwiegend als sehr gut und komfortabel empfunden. Besonders positiv werden der schnelle und reibungslose Versand sowie der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Kundenservice erwähnt. Retouren und Umtausch gelten meist als unkompliziert und problemlos. Das moderne, schöne und vielfältige Design sowie die ansprechende Farbauswahl finden großen Anklang. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als angemessen oder gut bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch Materialfehler oder eine schnelle Abnutzung der Produkte. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Größen und Längen. Seltene längere Wartezeiten beim Versand sowie Beschwerden über Intransparenz oder langsame Rückmeldungen beim Kundenservice werden ebenfalls genannt. Die Bearbeitung von Retouren kann langsam sein und zusätzliche Gebühren verursachen. Einzelne Kunden empfinden den Preis im Verhältnis zur Qualität als zu hoch oder wünschen sich noch mehr Farbauswahl.

Bewertungen für icaniwill.de

Die Qualität der Kleidung ist gut. Nur hat das Versenden der Kleidung über eine Woche gedauert und dann war in der Sendung noch ein falscher Artikel vorhanden. Die Beschriftung des Beutels war korrekt, aber der Inhalt nicht. Statt einen halbärmligen TShirts war ein normales Tshirt drin.
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Natalie! Vielen Dank für deine Review. Es tut uns wirklich leid, dass du das falsche Produkt erhalten hast! Wir haben dir nun eine E-Mail geschickt und warten auf deine Antwort, damit wir dir weiterhelfen können 💛 Wir wünschen dir weiterhin einen schönen Tag und einen tollen Start in den Herbst 😊🍂 Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team
MW
Michaela W.
Functional and stylish - love it
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hi Sandra! Great to hear that you find it both functional and stylish – we really appreciate your feedback 😍 Thank you for taking the time to share your review ✨ Wishing you a wonderful day and a continued lovely November! Kind regards // The ICIW Team
Top Qualität. Super Passform.
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Jacqueline, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! ✨ Schön zu hören, dass du sowohl mit der Qualität als auch mit der Passform so zufrieden bist 😊 Wir wünschen dir einen schönen Tag und einen weiterhin angenehmen November ❄️ Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei.
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Karin, Wie schön zu hören, dass du zufrieden bist 🙌 Vielen Dank für deine tolle Bewertung – wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit der Ware zufrieden bist. Wir wünschen dir einen schönen Tag und einen tollen Start in den November ❄️ Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team