Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ICANIWILL / ICIW Viele Kunden loben die hochwertige, langlebige und angenehme Qualität der Produkte, die auch nach mehrmaligem Waschen erhalten bleibt. Die Passform und der bequeme Sitz werden überwiegend positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird der Versand häufig als schnell und unkompliziert beschrieben, und auch der Rücksendeprozess gilt als einfach. Das moderne, sportliche und funktionale Design findet großen Anklang, ebenso wie das überwiegend als fair empfundenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Farbauswahl wird ebenfalls gelobt.
Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit Größenabweichungen. Einige Kunden kritisieren Rückmeldungen und die Transparenz beim Kundenservice sowie bei Rückzahlungen nach Rücksendungen. Gelegentlich wird auf Versandverzögerungen hingewiesen. Bei bestimmten Produkten werden die Preise als zu hoch empfunden, und manche Kunden wünschen sich eine größere oder passendere Farbauswahl innerhalb der Kollektionen.
Die Qualität ist einfach top, ich liebe es. So schön bequem
Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du die Qualität so schätzt und dich in unseren Produkten so wohlfühlst! Das bedeutet uns wirklich viel.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wir wünschen dir einen schönen Tag!
// Das ICIW-Team ❤️
Produkte an sich sehen toll aus und fühlen sich gut an.
Kommunikation verlief super bzgl gelieferten aber nicht bestellten Artikel verlief super und ohne Umstände. Richtige Produkte wurden schnell nachgesandt und ich konnte sogar die verkehrten behalten und brauchte sie nicht zurückschicken.
Tipp: Artikel und Umverpackung abgleichen bevor man sie versendet
Hallo Anne!
Vielen Dank für deine review.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkaufserlebnis und deinen Produkten von uns zufrieden bist!
Wir schätzen dein Feedback sehr und leiten es an die zuständige Abteilung weiter, da wir stets bestrebt sind, uns zu verbessern ❤️
Wir wünschen dir einen schönen Tag und einen weiterhin tollen Oktober 😊️🍂🎃
Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team
Tolle Flasche für meinen Sohn 😃
Short mit Antirutsch-Effekt
Mir gefällt die Short bisher sehr gut, allerdings konnte ich die kurze Hose aufgrund der Temperaturen noch nicht beim Joggen testen. Bisher machen die Anti-Rutsch-Punkte einen guten Eindruck. Die Lieferung hätte ein bisschen schneller gehen können, deswegen "nur" 4 Sterne.
Alles perfekt. Die Sachen sind super. ☺️
Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt war und du mit den Produkten so zufrieden bist!
// ICIW-Team ❤️
Ich liebe alle Produkte von ICIW und habe bis jetzt wirklich nichts zu meckern
Vielen Dank für dein wunderschönes Feedback😊
Es ist einfach großartig zu hören, dass du unsere Produkte so liebst und rundum zufrieden bist. Das bedeutet uns unglaublich viel!
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast zu schreiben & wir wünschen dir einen schönen Tag!
Gute Qualität. Gute Passform
Die Qualität ist super und der Fit ist einer der Beste.
Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität und der Passform so zufrieden bist! Das bedeutet uns wirklich viel.
Zwei Sporttops und zwei Leggings, sehr zufrieden
Zwei super Sporttops und zwei Leggings, mir gefällt, dass man die Länge der einen Leggings in drei Varianten kürzen kann.
Sitz ist in Ordnung, sie rutschen bei mir leider etwas im Schritt.
Gute Produkte große Auswahl
Ich mag die Auswahl und die Produkte. Die Seite ist manchmal etwas du übersichtlich, wenn man von einem Produkt wieder zurück auf die gesamt Auswahl geht kommt man oft irgendwo raus statt dort wo man gerade war
Wahnsinnig angenehm zu tragen und tolle Passform! Der Stoff fühlt sich auch gut an und man ist direkt motiviert noch mehr Gas zu geben! 💪
Ich finde leider den Preis zur Qualität absolut nicht gerechtfertigt.
Die Materialien zB. von den BH-Tops fühlt sich wie Karton und seltsam starr an, das Shirt ist vom Druck her wunderschön, allerdings zahle ich für den Stoff (seeeeehr dünn und nicht hochwertig) keine 50€…
Die Sachen sehen echt toll aus, vielleicht bestelle ich wieder, aber Qualität ist leider nicht ok.
Danke für deine Bewertung 😊
Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass Preis und Qualität zusammenpassen, und dass sich die Materialien angenehm und hochwertig anfühlen.
Gleichzeitig freuen wir uns, dass dir das Design gefällt, und wir schätzen dein ehrliches Feedback sehr – es hilft uns, unsere Produkte weiter zu verbessern.
Tolle Hose mit vielen praktischen Taschen
Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Hose gefällt und dass du die vielen praktischen Taschen schätzt!
Unglaublich schöne Kleidung für Sport und Alltag
Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Kleidung sowohl für den Sport als auch für den Alltag so gut gefällt!
Das bedeutet uns wirklich viel.
Schöne Ware, gute Qualität, schnelle Kieferung und prima Kundenservice
Vielen Dank für dein schönes Feedback 😊
Es ist toll zu hören, dass du mit unseren Produkten, der Qualität, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Genau so soll es sein!
Das ICIW-Team ❤️
Retourenabwicklung is mega easy gemacht.
Ich würde mich freuen über Heavy oversize Shirts
Vielen Dank für dein schönes Feedback 😊
Es ist toll zu hören, dass du die Rücksendung als so einfach empfunden hast. Vielen Dank auch für deinen Wunsch nach Heavy Oversize Shirts – das nehmen wir sehr gerne als Feedback mit!
Das ICIW-Team ❤️
Tolle Ware und sensationeller Kundenservice...besser gehts nicht!
Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Kundenservice so zufrieden bist – besser geht’s nicht klingt einfach großartig!
// ICIW-teamet ❤️
Passt und sieht toll aus.
Hatte die Unterhosen für meinen Mann bestellt, da es mir ( Frau) gefällt, seinen knackigen Körper in knappen kurzen Slips zu sehen. Die ewig langweiligen Boxershorts turnen mich total ab und ich hab seine ausgeleierten fast alle entsorgt....sahen aus wie alle Turnhosen. Wer mag schon sowas. Kurz knapp und knackig, nicht mehr wie notwendig ist heut unsere Devise.
Ich liebe eure Qualität und Passform
Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Qualität und Passform so liebst! Das bedeutet uns wirklich viel.
Schnelle Lieferung, super Qualität
Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist – das bedeutet uns wirklich viel.