ICANIWILL / ICIW- Logo - Bewertungen

2.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.687 Bewertungen insgesamt

ICANIWILL / ICIW- Logo - Bewertungen

ICANIWILL / ICIW

2.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.687 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ICANIWILL / ICIW Viele Kunden loben die hochwertige, langlebige und angenehme Qualität der Produkte, die auch nach mehrmaligem Waschen erhalten bleibt. Die Passform und der bequeme Sitz werden überwiegend positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird der Versand häufig als schnell und unkompliziert beschrieben, und auch der Rücksendeprozess gilt als einfach. Das moderne, sportliche und funktionale Design findet großen Anklang, ebenso wie das überwiegend als fair empfundenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Farbauswahl wird ebenfalls gelobt. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit Größenabweichungen. Einige Kunden kritisieren Rückmeldungen und die Transparenz beim Kundenservice sowie bei Rückzahlungen nach Rücksendungen. Gelegentlich wird auf Versandverzögerungen hingewiesen. Bei bestimmten Produkten werden die Preise als zu hoch empfunden, und manche Kunden wünschen sich eine größere oder passendere Farbauswahl innerhalb der Kollektionen.

Bewertungen für icaniwill.de

Passt super und ist sehr bequem. Tolle Qualität.
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass alles so gut passt und du den Tragekomfort sowie die Qualität so schätzt! Das bedeutet uns viel. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team ❤️
Super Material, guter Service
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Material und unserem Service zufrieden bist! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // ICIW-Team ❤️
Stoff und Schnitt wirklich toll aber die Farbe leider nicht wie erwartet. Stone washed sollte es sind aber es ist einfach schwarz
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass dir Stoff und Schnitt so gut gefallen! Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Farbe nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass die Produktbilder und Beschreibungen mit dem tatsächlichen Produkt übereinstimmen, und nehmen dein Feedback gerne auf und geben es an die zuständige Abteilung weiter. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team ❤️

Top Qualität zu akzeptablen Preise

Ich mag die Sachen und vor allem die Sport BHs sehr … trage sie im Alltag und im Sport. Die Define Seamless Pocket Shorts Wmn sitzt sehr gut und ich trage sie im Training gern, nur kann ich das Handy nicht hinten rein machen weil mir dann die Shirt rutscht. Werde definitiv noch mehr bestellen, wirklich top Qualität zu guten Preisen.
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Daniela! Vielen Dank für deine Review. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinen bestellten Produkten von uns zufrieden bist!❤️ Wir wünschen dir weiterhin einen schönen Tag und einen tollen Start in den Herbst 😊🍂 Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team
ich mag die Sachen von ICIW, gute Qualität und passt meist
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Produkte gefallen und dass du mit der Qualität sowie der Passform zufrieden bist! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // ICIW-teamet ❤️

Sehr gute Laufartikel

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden bist! Das bedeutet uns wirklich viel. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team ❤️
Sitz alles sehr gut.
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass alles sehr gut sitzt und du mit der Passform zufrieden bist! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // ICIW-Team ❤️
Ware hat sehr gute Qualität
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität der Ware so zufrieden bist! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // ICIW-Team ❤️

Top Kleidung für Fitness & Alltag

Schöne und hochwertige Kleidung für Fitness und den Alltag. Shop sehr gut aufgebaut, schnelle Lieferung und einfache Bezahloptionen
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Kleidung sowohl für Fitness als auch für den Alltag gefällt und du die Qualität schätzt. Auch dass du unseren Shop als gut aufgebaut empfindest und mit der schnellen Lieferung sowie den einfachen Bezahloptionen zufrieden bist, bedeutet uns viel. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast 💛 // ICIW-team
Gute Passform , angenehmer Stoff
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Passform und das Material so gut gefallen! Das bedeutet uns wirklich viel. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team ❤️

Reboot leggins, hoodie, Weste & Oberteile - Lieferung

Ich habe bisher leider keine leggings von euch - die reboot sieht sehr gut aus auf den Fotos und ich habe mich Schockverliebt - leider drückt sie an den Knien das Fleisch raus so dass es uneben aussieht - wenn ihr die Streifen an den Knien weg machen könntet wäre das klasse! Ansonsten habe ich Oberteile, einen hoodie und eine Weste von euch - diese gefallen mir sehr! Sehr schönes Design, ausgefallen und gute Materialien. Der Rückversand ist jedoch nicht gut - man bekommt keinen QR Code sondern das Etikette ohne QR Code - damit kann ich das Etikette nicht bei DHL drucken lassen und muss erst euch anrufen, um einen QR Code zu bekommen - oder ich muss das Etikette auf der Arbeit drucken - da stand ich schon öfter bei DHL und hatte Probleme mit dem Rückversand und musste nochmal kommen - das könnte euch Kundschaft kosten! Ruft mich gerne für weitere Infos an - +49 15202625377
Sehr guter Service, Qualität gut, Länge jetzt auch in kurzgrössen
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für dein schönes Feedback 😊 Es ist toll zu hören, dass du mit unserem Service und der Qualität zufrieden bist. Besonders freut es uns, dass dir die Kurzgrößen gefallen – genau dafür haben wir sie entwickelt! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast zu schreiben & wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Das ICIW-Team ❤️
Die Qualität und das Tragegefühl
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität und dem Tragegefühl so zufrieden bist! Das bedeutet uns wirklich viel. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team ❤️
Tasche in der Hose
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es freut uns zu hören, dass du die Tasche in der Hose schätzt. Praktische Details sind uns wichtig, und schön, dass dir diese Funktion gefällt! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // ICIW-Team ❤️

Preiswerter Einkauf

Schnelle Lieferung, guter, übersichtlicher Webauftritt, preiswerte Produkte, funktional und durchdacht.
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! vielen Dank für deine Bewertung ♥️ Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkaufserlebnis und deinen Produkten von uns zufrieden bist! Wir wünschen dir einen schönen Tag ☺️ Mit freundlichen Grüßen // ICIW-Team
Top Produkte, bequem und gute Qualität
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Produkte als bequem und von guter Qualität empfindest! Das bedeutet uns viel. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team ❤️

Qualität, Passform und Service sind hervorragend!
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität, Passform und unserem Service so zufrieden bist! Das bedeutet uns wirklich viel. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team ❤️
Super angenehme Stoffe, schmeichelnde Schnitte, für mich trotz 1,78m etwas zu lang
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für dein schönes Feedback 😊 Es ist toll zu hören, dass dir die Stoffe und Schnitte so gut gefallen. Gleichzeitig verstehen wir, dass die Länge für dich etwas zu lang sein kann – wir schätzen dein Feedback dazu sehr! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast zu schreiben & wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Das ICIW-Team ❤️
Alles top
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass alles top war und du zufrieden bist! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // ICIW-Team ❤️