ICANIWILL / ICIW- Logo - Bewertungen

2.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.693 Bewertungen insgesamt

ICANIWILL / ICIW- Logo - Bewertungen

ICANIWILL / ICIW

2.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.693 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ICANIWILL / ICIW Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Die Passform wird überwiegend als sehr gut und komfortabel empfunden. Besonders positiv werden der schnelle und reibungslose Versand sowie der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Kundenservice erwähnt. Retouren und Umtausch gelten meist als unkompliziert und problemlos. Das moderne, schöne und vielfältige Design sowie die ansprechende Farbauswahl finden großen Anklang. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als angemessen oder gut bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch Materialfehler oder eine schnelle Abnutzung der Produkte. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Größen und Längen. Seltene längere Wartezeiten beim Versand sowie Beschwerden über Intransparenz oder langsame Rückmeldungen beim Kundenservice werden ebenfalls genannt. Die Bearbeitung von Retouren kann langsam sein und zusätzliche Gebühren verursachen. Einzelne Kunden empfinden den Preis im Verhältnis zur Qualität als zu hoch oder wünschen sich noch mehr Farbauswahl.

Bewertungen für icaniwill.de

Sehr schöne und bequeme Leggings, super Qualität. Trägt sich sehr komfortabel und sitzt gut.
Einfache Abwicklung, gute Verpackung. Verbesserungsvorschlag: Übersicht der gelieferten Artikel/Lieferschein mit Rücksendeetikett in Bestellung
Hosen waren nicht blickdicht beim Bücken
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Jana! Vielen Dank für deine review. Es tut uns sehr leid, dass die Produkte nicht deinen Erwartungen entsprochen haben 💛 Denk daran, dass du ein 30-tägiges Rückgaberecht hast, falls du etwas umtauschen oder zurücksenden möchtest! Zögere nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, wenn du Fragen, Anliegen, Hilfe oder Ähnliches benötigst. Du erreichst ihn unter der E-Mail-Adresse support@icaniwill.se Wir wünschen dir einen schönen Tag und einen weiterhin wundervollen Oktober 😊️🍂🎃 Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team
Wäre war falsch ausgezeichnet, somit falsch geliefert. Top und vorallem schneller Service. 👍🏼😊
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung. Hab zum ersten Mal bestellt und bin sehr sehr happy.
Tolles Material, die Sporthosen tragen sich wie eine zweite Haut!
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Charlotte! Vielen lieben Dank für deine Review. Wie schön zu hören, dass du mit deinen bestellten Produkten bei uns zufrieden bist! Wir wünschen dir weiterhin einen tollen Tag und einen wunderbaren Start in den Herbst 😊️🍂 Mit freundlichen Grüßen // Dein ICIW-Team
Tolle Sportsachen
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Astrid! Vielen Dank für deine Review. Es ist so schön zu hören, dass du mit deinen bestellten Produkten von uns zufrieden bist! Wir wünschen dir weiterhin einen schönen Tag und einen wunderbaren Start in den Herbst 😊️🍂 Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team
Für kleine Frauen wäre es schön, die passende Länge bei Hosen
RM
Rainer M.
Horrweiler

Rainer Micka

Sehr gute Qualität preis Leistung passt schneller Versand
Super design super fit
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Karina! Vielen Dank für deine Review. So schön zu hören, dass du mit deinen bestellten Produkten von uns zufrieden bist! Wir wünschen dir weiterhin einen schönen Tag und einen wunderbaren Start in den Herbst 😊️🍂 Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team
Schneller Versand und Verkaufsabwicklung. Gute Qualität der Ware. Alles bisher Bestens.