Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ICANIWILL / ICIW Viele Kunden loben die hochwertige, langlebige und angenehme Qualität der Produkte, die auch nach mehrmaligem Waschen erhalten bleibt. Die Passform und der bequeme Sitz werden überwiegend positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird der Versand häufig als schnell und unkompliziert beschrieben, und auch der Rücksendeprozess gilt als einfach. Das moderne, sportliche und funktionale Design findet großen Anklang, ebenso wie das überwiegend als fair empfundenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Farbauswahl wird ebenfalls gelobt.
Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit Größenabweichungen. Einige Kunden kritisieren Rückmeldungen und die Transparenz beim Kundenservice sowie bei Rückzahlungen nach Rücksendungen. Gelegentlich wird auf Versandverzögerungen hingewiesen. Bei bestimmten Produkten werden die Preise als zu hoch empfunden, und manche Kunden wünschen sich eine größere oder passendere Farbauswahl innerhalb der Kollektionen.
Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität und der Verarbeitung so zufrieden bist! Das bedeutet uns viel.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wir wünschen dir einen schönen Tag!
Bester Shop.
Faire Preise. Schnelle Lieferung.
Gute Kommunikation. Und die ware ist in bester Qualität.
Alles super! Die Klamotten passen sehr gut, und man kann die Klamotten sowie für Krafttraining als auch für Kampfsport tragen
Sehr schneller Versand.Qualität sehr gut.
Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem schnellen Versand und der Qualität so zufrieden bist! Das bedeutet uns viel.
// Das ICIW-Team ❤️
Ich liebe diese Strings, fallen Größen gerecht aus fühlen sich gut an und man sieht auch diese nicht unter einer leggins . Für mich der perfekte Schnitt und jetzt habe ich sie in allen Farben :)
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden bist! Das bedeutet uns viel.
// Das ICIW-Team ❤️
Schnelle Rückmeldung und kundenorientiertes Handeln.
Vielen Dank für dein schönes Feedback😊
Es ist toll zu hören, dass du unsere schnelle Rückmeldung und den kundenorientierten Service so positiv erlebt hast. Das bedeutet uns viel!
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast zu schreiben & wir wünschen dir einen schönen Tag!
Das ICIW-Team ❤️
Die Lieferung erfolgt schnell. Wenn man ein Problem mit einem Produkt hat, wird einem schnell geholfen und vorallem schnell reagiert. Danke!
Hose sitzt super und der Bestellvorgang war auch reibungslos. Leider kratzt das Schild/ä bzw. die 3 Schilder ganz unangenehm wäre toll wenn man das anders lösen könnte.
Schnelle Lieferung , Qualität war in Ordnung
Vielen Dank für dein Feedback😊
Es ist schön zu hören, dass die Lieferung schnell war. Gleichzeitig nehmen wir dein Feedback zur Qualität gerne mit, da wir uns ständig verbessern möchten.
Das ICIW-Team ❤️
Mein absoluter Lieblingsshop. Warte gerade darauf das mein wunschartikel wieder da ist und dann wird wieder eingekauft.