ICANIWILL / ICIW- Logo - Bewertungen

2.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.700 Bewertungen insgesamt

ICANIWILL / ICIW- Logo - Bewertungen

ICANIWILL / ICIW

2.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.700 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ICANIWILL / ICIW Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Die Passform wird überwiegend als sehr gut und komfortabel empfunden. Besonders positiv werden der schnelle und reibungslose Versand sowie der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Kundenservice erwähnt. Retouren und Umtausch gelten meist als unkompliziert und problemlos. Das moderne, schöne und vielfältige Design sowie die ansprechende Farbauswahl finden großen Anklang. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als angemessen oder gut bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch Materialfehler oder eine schnelle Abnutzung der Produkte. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Größen und Längen. Seltene längere Wartezeiten beim Versand sowie Beschwerden über Intransparenz oder langsame Rückmeldungen beim Kundenservice werden ebenfalls genannt. Die Bearbeitung von Retouren kann langsam sein und zusätzliche Gebühren verursachen. Einzelne Kunden empfinden den Preis im Verhältnis zur Qualität als zu hoch oder wünschen sich noch mehr Farbauswahl.

Bewertungen für icaniwill.de

KK
Kerstin K.
Super Kundenservice, schnelle Lieferung und gute Qualität der Kleidung
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Kerstin! Vielen Dank für dein Review. Es freut uns sehr, dein positives Feedback zu unserem Kundenservice und deinem schönen Einkaufserlebnis bei uns zu hören! Wir wünschen dir weiterhin einen schönen Tag und einen wunderbaren Sommer. Mit freundlichen Grüßen // Dein ICIW-Team
Schnelle Lieferung, tolle Qualität
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Janina! Vielen lieben Dank für deine Review. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkaufserlebnis und deinen Artikeln bei uns so zufrieden bist! Wir wünschen dir einen schönen Tag und einen weiterhin wundervollen Sommer 🥰 Liebe Grüße // Dein ICIW-Team

Einfach toll!!!

Schöne Styles, schnelle Lieferung und super Kundenservice! Bin total zufrieden!!!

Mangelhafte Qualität

Nach der ersten Waschung ist das Logo abgegangen, des Weiteren haben sie an einer Stelle Knoten gebildet und beim zweiten Training hab ich ein Loch am Po festgestellt. Für den Preis erwarte ich eine bessere Qualität und hätte gerne eine Neue!
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Jana! Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Produkt defekt ist. Wir haben dir nun eine E-Mail mit Informationen geschickt, damit wir dir bestmöglich weiterhelfen können! Wir wünschen dir weiterhin einen schönen Tag und einen tollen Start in den Herbst 😊️🍂 Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team
Hochwertige Produkte Schnelle Lieferung
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Nicole! Vielen lieben Dank für deine Review. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkaufserlebnis und deinen Produkten bei uns zufrieden bist! ❤️ Wir wünschen dir weiterhin einen schönen Tag und einen wundervollen Sommer 🙂 Mit freundlichen Grüßen // Dein ICIW-Team
Schnelle Abwicklung. Tolle Ware!
Passform, Service, Qualität super!👍🏼
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Luisa! Vielen lieben Dank für deine Review. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkaufserlebnis und deinen Produkten bei uns zufrieden bist! ❤️ Wir wünschen dir weiterhin einen schönen Tag und einen wundervollen Sommer 🙂 Mit freundlichen Grüßen // Dein ICIW-Team
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten gerne verstehen, was schiefgelaufen ist und wie wir es in Zukunft besser machen können – melde dich gerne bei uns unter support@icaniwill.se, damit wir dir persönlich weiterhelfen können! Wir wünschen dir einen schönen Tag und einen wunderbaren Start in den November ❄️ Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team
Habe eine Rücksendung am 13.10. losgeschickt und noch immer keine Gutschrift erhalten.
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Ramona! Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass deine Rücksendung noch nicht bearbeitet wurde. Wir haben dir bereits eine E-Mail geschickt und warten auf deine Rückmeldung, damit wir dir weiterhelfen können! Wir wünschen dir einen schönen Tag und einen weiterhin wunderbaren Oktober 😊️🍂🎃 Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team