ICANIWILL / ICIW- Logo - Bewertungen

2.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.687 Bewertungen insgesamt

ICANIWILL / ICIW- Logo - Bewertungen

ICANIWILL / ICIW

2.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.687 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ICANIWILL / ICIW Viele Kunden loben die hochwertige, langlebige und angenehme Qualität der Produkte, die auch nach mehrmaligem Waschen erhalten bleibt. Die Passform und der bequeme Sitz werden überwiegend positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird der Versand häufig als schnell und unkompliziert beschrieben, und auch der Rücksendeprozess gilt als einfach. Das moderne, sportliche und funktionale Design findet großen Anklang, ebenso wie das überwiegend als fair empfundenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Farbauswahl wird ebenfalls gelobt. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit Größenabweichungen. Einige Kunden kritisieren Rückmeldungen und die Transparenz beim Kundenservice sowie bei Rückzahlungen nach Rücksendungen. Gelegentlich wird auf Versandverzögerungen hingewiesen. Bei bestimmten Produkten werden die Preise als zu hoch empfunden, und manche Kunden wünschen sich eine größere oder passendere Farbauswahl innerhalb der Kollektionen.

Bewertungen für icaniwill.de

Soweit tolle Sport Bh‘s. Leider haben sich nach 3 Wäschen die Innenpolster aufgelöst. Problemlose Retoure
passt gut
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut passt! Das bedeutet uns viel. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team ❤️
Ich mag den Schnitt der Sportleggings super gern. Ich fühle mich darin wohl und deshalb kaufe ich sie wieder. Die Qualität ist meistens okay, einmal hatte ich eine Naht kaputt nach kurzer Zeit. Ausbaufähig ist der Service bei Retouren und das Restocking. Ich warte seit Wochen auf einen Sport-BH in meiner Größe.
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Lina! Vielen lieben Dank für deine review. Wie schön zu hören, dass du mit deinen bestellten Produkten von uns zufrieden bist! Wir schätzen dein Feedback sehr und leiten es an die zuständige Abteilung weiter, da wir stets danach streben, uns weiter zu verbessern ❤️ Zögere nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, falls du weitere Fragen oder Anliegen hast – du erreichst ihn unter der E-Mail-Adresse support@icaniwill.se Wir wünschen dir einen schönen Tag und einen weiterhin wunderbaren Oktober 😊️🍂🎃 Mit freundlichen Grüßen // das ICIW-Team
Qualität und Optik super!
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität und der Optik so zufrieden bist! Das bedeutet uns viel. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team ❤️
Etwas teuer aber gut
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es freut uns, dass du insgesamt zufrieden bist, auch wenn du den Preis als etwas hoch empfindest. Dein Feedback ist uns wichtig und wir nehmen es gerne mit. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team ❤️

Was ist mit dem Umtausch?

Ich habe immer noch nicht meinen umgetauschten Artikel erhalten und keine Info, ob ich ihn bekomme. Bei Klarna ist der Artikel auch noch nicht aktualisiert.
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Danke für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass du noch keine Informationen zu deinem Umtausch erhalten hast und dass der Artikel bei Klarna noch nicht aktualisiert wurde. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir bieten möchten. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice unter support@icaniwill.se, damit wir deinen Fall prüfen und dir schnellstmöglich weiterhelfen können. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast zu schreiben & wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Das ICIW-Team ❤️
Super Qualität! Angenehm zu tragen!
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für dein schönes Feedback 😊 Es ist toll zu hören, dass du mit der Qualität zufrieden bist und die Produkte angenehm zu tragen sind. Genau so soll es sein! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast zu schreiben & wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Das ICIW-Team ❤️
Tolle Kleidung . Sitzt super
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo! Vielen Dank für dein schönes Feedback😊 Es ist toll zu hören, dass dir unsere Kleidung so gut gefällt und perfekt sitzt. Genau so soll es sein! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast zu schreiben & wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Das ICIW-Team ❤️