ICANIWILL / ICIW- Logo - Bewertungen

2.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.700 Bewertungen insgesamt

ICANIWILL / ICIW- Logo - Bewertungen

ICANIWILL / ICIW

2.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.700 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ICANIWILL / ICIW Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Die Passform wird überwiegend als sehr gut und komfortabel empfunden. Besonders positiv werden der schnelle und reibungslose Versand sowie der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Kundenservice erwähnt. Retouren und Umtausch gelten meist als unkompliziert und problemlos. Das moderne, schöne und vielfältige Design sowie die ansprechende Farbauswahl finden großen Anklang. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als angemessen oder gut bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch Materialfehler oder eine schnelle Abnutzung der Produkte. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Größen und Längen. Seltene längere Wartezeiten beim Versand sowie Beschwerden über Intransparenz oder langsame Rückmeldungen beim Kundenservice werden ebenfalls genannt. Die Bearbeitung von Retouren kann langsam sein und zusätzliche Gebühren verursachen. Einzelne Kunden empfinden den Preis im Verhältnis zur Qualität als zu hoch oder wünschen sich noch mehr Farbauswahl.

Bewertungen für icaniwill.de

Es war so schade… Ich habe die perfekte…

Es war so schade… Ich habe die perfekte Leggings gefunden und dann ziehe ich diese an und sie ist komplett transparent. Das war wirklich schade! :/ In der vorherigen Bestellung war die Leggings super! Allerdings ist das Symbol der Marke nach ein paar Wäschen abgefallen…
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Evi! Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Produkt durchsichtig ist. Das sollte bei unseren Produkten natürlich nicht der Fall sein! Wir haben dir soeben eine E-Mail mit Informationen und Anweisungen zum Erstellen einer Reklamation geschickt, damit wir dir bestmöglich weiterhelfen können 🥰 Wir wünschen dir einen schönen Tag und weiterhin einen wundervollen Sommer! Mit freundlichen Grüßen // Das ICIW-Team
TH
Tanja H.

Keiner meiner Bestellungen erhalten!

Ich habe mein Paket immer noch nicht erhalten und bin sehr sauer werde mich am den Chef vom ICOW wenden
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Mandana! Vielen Dank für deine review. Es tut mir leid, dass sich die Lieferung deiner Bestellung verzögert. Unsere Lieferzeiten liegen normalerweise bei 1–5 Werktagen, aber aufgrund unseres Sommer-Sales herrschte eine sehr hohe Auslastung in unserem Lager, wodurch die Bearbeitungszeiten leider etwas länger als üblich sind. Vielen Dank für dein Verständnis! ❤️ Zögere bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, falls du weitere Fragen oder Anliegen hast. Du erreichst ihn unter der E-Mail-Adresse support@icaniwill.se. Selbstverständlich geben wir dein Feedback an die zuständige Abteilung weiter, da wir stets danach streben, uns zu verbessern! Wir wünschen dir einen schönen Tag und einen wunderbaren Start in den Herbst 🤗️ Mit freundlichen Grüßen // Dein ICIW-Team
Die Hosen sind in L und XL nicht Blickdicht. Außerdem ist die Retournirung kompliziert. Ich bekomme ständig keine E-Mails von ihnen die wichtig sind z.B. Bestellbestätigung, Rückmeldung ob meine Rücksendung bei ihnen eingegangen und bearbeitet wurde. Keine Korrektur der Rechnung.
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Jessica, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du das Gefühl hattest, dass die Größen nicht wie erwartet ausgefallen sind. Natürlich geben wir dein Feedback an die zuständige Abteilung weiter, denn wir möchten uns stetig verbessern! Unsere Bearbeitungszeit für Rücksendungen beträgt in der Regel 2–5 Werktage nach Eingang der Retoure. Aufgrund unseres Sommer-Sales herrscht derzeit jedoch ein erhöhtes Aufkommen in unserem Lager, weshalb es leider etwas länger dauern kann als gewohnt. Vielen Dank für dein Verständnis! ❤️ Zögere nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, wenn du Unterstützung bezüglich der E-Mails benötigst. Du erreichst uns unter support@icaniwill.com. 🥰 Wir wünschen dir einen schönen Tag und einen weiterhin wunderbaren Sommer! Mit freundlichen Grüßen // Dein ICIW-Team
Nach über 3 Wochen keine Ware und keine Alternative
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Franz! Vielen Dank für deine Review. Es tut uns leid, dass die Lieferung deiner Bestellung etwas länger gedauert hat als üblich! Unsere Lieferzeiten liegen normalerweise zwischen 1–5 Werktagen, aber aufgrund unseres Sommer-Sales ist unser Lager stark ausgelastet, sodass es leider zu etwas längeren Bearbeitungszeiten als gewöhnlich gekommen ist. Vielen Dank für dein Verständnis 💛 Wir schätzen dein Feedback sehr und leiten es stets an die zuständige Abteilung weiter, da wir immer bestrebt sind, uns zu verbessern! Zögere nicht, unseren Kundenservice erneut zu kontaktieren, falls du weitere Fragen oder Anliegen hast. Du erreichst ihn unter der E-Mail-Adresse support@icaniwill.se Wir wünschen dir einen weiterhin schönen Tag und einen tollen Start in den Herbst 😊️🍂 Mit freundlichen Grüßen // Dein ICIW-Team
Retoure nicht bearbeitet, Rechnung von Klarna angemahnt obwohl Retoure zugestellt wurde!
Antwort von ICANIWILL / ICIW
Hallo Pascal! Vielen Dank für deine review. Wir können sehen, dass deine Bestellung am Montag, den 4. August, bei dir angekommen ist 🙂 Unsere Lieferzeiten liegen normalerweise bei 1–5 Werktagen, aber aufgrund unseres Sommer-Sales herrschte eine sehr hohe Auslastung in unserem Lager, wodurch die Bearbeitungszeiten leider etwas länger als üblich waren! Zögere bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, falls du weitere Fragen oder Anliegen hast. Du erreichst ihn unter der E-Mail-Adresse support@icaniwill.se. Wir wünschen dir einen schönen Tag und einen tollen Start in den Herbst 🤗️ Mit freundlichen Grüßen // Dein ICIW-Team
NS
Natalia S.