Bewertungen für finqaliving.com
Sehr geehrte Damen und Herren, Bestellung und Lieferzeit sind Top, leider ist bei
einem Zweisitzer die mittleren Füsse durch den Transport abgebrochen wir haben Bilder beigefügt dazu brauchen wir neue Füsse ! Die Verpackungen haben während der Lieferung sehr gelitten diese waren anscheinend auch schon vor dem Transport geklebt worden das Klebeband sieht schon älter aus ! Da besteht Handlungsbedarf !
mit freundlichen Grüßen Rainer Kesel
Antwort von www.finqaliving.com
Sehr geehrter Herr Rainer Kesel,
wir sind Ihnen für Ihr offenes Feedback sehr dankbar.
Es hat uns nicht nur ermöglicht, die Dienstleistungen unseres Logistikpartners zu überwachen, wobei die fotografischen Beweise unsere Diskussionen über Servicestandards erleichtert haben, sondern es hat uns auch dabei geholfen, unsere Verpackungsdetails zu verfeinern, was Ihre aufrichtige Sorge um unsere Marke zeigt.
Wir haben Ihnen umgehend Ersatzteile zugeschickt und als Zeichen unserer Wertschätzung für Ihre Unterstützung eine kleine Aufmerksamkeit beigelegt. Außerdem haben wir Ihr Feedback mit klaren Verbesserungsvorschlägen an unseren Logistikdienstleister weitergeleitet. Darüber hinaus haben wir Ihre Vorschläge an unsere Produktverpackungsabteilung weitergegeben, um weitere Verbesserungen umzusetzen und ähnliche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.
Wir möchten Ihnen nochmals unseren herzlichen Dank für Ihr Engagement und Ihre Unterstützung der Marke Finqa aussprechen.
Mit freundlichen Grüßen,
Finqa-Kundenservice