Viele Kunden heben die hohe Qualität und den hochwertigen Eindruck der Böden hervor. Besonders gelobt werden außerdem das ansprechende Aussehen, die feine Oberfläche und die Tatsache, dass der Boden keinen unangenehmen Geruch aufweist – ein Aspekt, der besonders in Home Gyms geschätzt wird. Die einfache und problemlose Verlegung sowie die meist schnelle und pünktliche Lieferung sorgen für weitere Zufriedenheit. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt wurden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung sowie eine negative Meinung zur Produktqualität geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenELVAFLOOR
Sehr schöner Boden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell - ich habe die Versandbenachrichtigung bereits 2 Tage nach meiner Bestellung erhalten. Die Spedition hat mich kurze Zeit später angerufen und einen Liefertermin mit mir vereinbart. So reibungslos waren Speditionssendungen selten. Ich empfehle diesen Shop jedem, der einen hochwertigen Sportboden sucht.
Super Boden für das Homegym
Scheller Versand. Toller Boden.
Wir haben die 20mm Platten mit dem Connectsystem. Ließ sich einfach verlegen und liegt topp! Außerdem riecht er überhaupt nicht unangenehm 🎉
Ich habe bislang keine besseren Böden gesehen. Die Qualität ist einwandfrei! Ich habe für mein Home Gym den Connect 20 mm in schwarz bestellt. Die Platten ließen sich mit den Verbindern perfekt miteinander verbinden und die Matten selbst sind sehr feinporig, was für einen sehr ästhetischen und hochwertigen Look sorgt. Die Lieferung ging auch flott (ca 5 Tage)
Ich bin sehr zufrieden!
Ich habe die 20 mm Connect Bodenplatten in BEACH bestellt. Der Boden sieht sehr gut aus und ist auch sehr angenehm bei Bodenübungen (Stretching, Warm Up, etc.) und es riecht absolut nach gar nichts!
Absolute Spitze! Von der äußerst kompetenten Beratung bis hin zur Lieferung unseres feinen neuen Sportbodenbelags - vollumfänglich zufrieden! Klare Empfehlung
Top Produkt und Kundendienst
Top Produkt und ein wirklich super netter Kundenservice. Unsere Anfrage wurde schnell beantwortet und möglich gemacht. Vielen Dank nochmal !!!
Unkompliziert im Austausch, schnelle Anworten bei speziellen Fragen und beim Produkt gibt#s nichts zu meckern. Der Sportboden sieht gut aus und fühlt sich auch super an.
Sehr zufrieden
Ich kannte den Shop noch nicht und bin durch Zufall darauf gestoßen. Auf jeden Fall haben sie genau die Art von Boden, wonach ich gesucht habe. Ich wollte etwas, was nicht diese typisch groben Poren im Boden hat, da ich auch viel mit Chalk arbeite und man diese Standardböden einfach nicht mehr sauber bekommt. Außerdem stinken die meistens auch sehr penetrant. Die Lieferung dauerte ca 1 Woche und mit der Qualität bin ich sehr zufrieden. Von meiner Seite eine klar Weiterempfehlung!
Absolut empfehlenswert
Ich habe meinen Home Gym mit Boden von elvafloor ausgestattet und bin sehr zufrieden. Die Platten lassen sich leicht verlegen, liegen stabil und dämpfen Geräusche deutlich. Man merkt, dass die Qualität weit über Baumarkt-Niveau liegt.
Unkomplizierte Bestellung. Kompetenter Service. Zuverlässige Lieferung. Hochwertige Ware.
Der erste Boden der nicht stinkt
Der erste Boden der nicht nach Chemiefabrik stinkt. Ich habe einen kleinen Gym Bereich in meinem Schlafzimmer, darum ist mir das sehr wichtig. Die Qualität der Connect Matten ist einwandfrei.