stadtkinder.com

1.570 Bewertungen insgesamt   1.145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Socken und Stickereien, die auch nach häufigem Waschen erhalten bleibt. Die Motive werden als originell, vielfältig und ansprechend wahrgenommen, wobei besonders die Auswahl und Individualität positiv hervorgehoben werden. Die meisten Käufer sind mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung sehr zufrieden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell geschätzt, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Die Socken gelten als sehr bequem, angenehm zu tragen und gut verarbeitet. Viele Kunden kaufen die Socken als Geschenk und berichten, dass diese bei den Beschenkten sehr gut ankommen. Einige Kunden empfinden den Preis als etwas hoch, was jedoch meist durch die gebotene Qualität gerechtfertigt wird. Vereinzelt werden langsamere Versandzeiten bemängelt.

Erfahrungenstadtkinder.com

Y H
Yvonne Carina H.

Ausgefallene Tennissocken mit bunten Motiven!

Ich habe inzwischen schon eine ganze Tennissocken-Sammlung von stadtkinder. :-) Die Motive sind super: Von Städtemotiven, über Essen & Trinken bis hin zu Tieren ist alles dabei - da wird jeder fündig! Die Qualität der Socken ist sehr gut! Die Socken sind etwas dicker, wie man es von Tennissocken her kennt. Auch mit dem Versand bin ich sehr zufrieden: Super schnell und plastikfrei! Eine kleine Idee hätte ich noch: Vielleicht könnte man auch bunte Socken ins Sortiment mit aufnehmen. Bisher sind alle Socken weiß oder schwarz mit bunten Motiven.
Erstmalig bestellt und definitiv nicht das letzte Mal. Superschönes Produkt, tolle Qualität. Trägt sich sehr angenehm und auch nach einigen Wäschen immer noch in Form und schön. Schnelle und liebevoll eingepackte Lieferung
Die Designs sind schön und gut gemacht, da ist für jeden Anlass etwas dabei. Die Qualität der Socken ist auch super. Ich nutze sie momentan zum Sport und habe bis jetzt nur gute Erfahrung gemacht!

Service und Produkt

Service , Lieferung, Verpackung und Ablauf waren perfekt und ohne jegliche Beanstandung. Die bestellte mütze ist es, aber für den Preis leider nicht. Leicht schräg aufgesticktes Motiv, dazu ist die Capi an sich leider in keiner guten Qualität. Trotz Inflation am Ende eine mütze, für 35 euro all inklusive die nicht nehr als 23 euro hätte kosten dürfen. Aber ich unterstütze lieber euch als ein großes label. Hab sie für Gartenarbeiten behalten. Lg

Antwort von stadtkinder.com

Hallo Andrej, vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der Lieferung, der Verpackung und dem gesamten Ablauf rundum zufrieden warst. Ebenso freuen wir uns, dass die Cap grundsätzlich deinen Vorstellungen entspricht. Umso ärgerlicher ist es natürlich, dass das Motiv auf deiner Cap leicht schräg aufgestickt wurde. So etwas sollte nicht passieren und entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Da wir möchten, dass du genau die Qualität erhältst, die wir unseren Kunden versprechen, haben wir dich bereits direkt kontaktiert und dir einen unkomplizierten Austausch angeboten. Vielen Dank für deine Offenheit und dafür, dass du dir die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen hast. Liebe Grüße Dein stadtkinder-Team 🖤

Versand Top, Qualität der Socken top, Stickerei flopp

Das Spaghettieis war als solches nicht erkennbar - sah eher aus wie ein Haufen irgendwas. Die Sockenqualität wiederum ist top. Ich habe die Socken meinem Bruder geschenkt. Sie waren Teil eines Geschenkes und zeitlich wäre ein Umtausch und die Suche nach einer Alternative nicht möglich gewesen , weshalb ich sie behalten habe
M G
Michael G.

Tolle Qualität :-)

Ich habe die Socken zu Weihnachen an verschiedene Leute verschenkt weil mir die Muster so gefallen haben. Schon beim ersten Anfassen habe ich festgestellt, dass die Qualität der Socken und der Sticks wirklich toll ist - ich habe damit ein paar Leuten eine tolle Freude gemacht! Zudem toll, dass es ein kleines Unternehmen aus Süddeutschland ist!! :-)
Hallo hatte eine mütze bestellt und war nicht zufrieden mir wurde eine neue angeboten. Jeder macht mal fehler. Eine fairere Lösung geht ja gar nicht.

Drei Sterne wegen der guten Qualität

Drei Sterne wegen der qualitativ guten Ware. Sonst lange Lieferzeit, dadurch zu spät geliefert. Konnte die Ware nicht mehr gebrauchen. 2 von 3 Paar zurück geschickt, Rückabwicklung dauert immer noch an-schon mehr als 2 Wochen (bisher noch nicht abgeschlossen). Auch wenn das Retourenlager eine andere Adresse hat als die Versandadresse auf dem Label, ist der o.g. Zeitraum für die Bearbeitung schon recht lange.

Antwort von stadtkinder.com

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und auch dafür, dass du die Qualität unserer Ware positiv hervorhebst! Wir haben deine Bestellung 2 Tage nach Eingang versendet, durch die Osterzeit war die Ware aber länger im Transport als üblich. Gleichzeitig verstehen wir deinen Ärger über die lange Bearbeitungszeit deiner Retoure. Die Rücksendungen werden über unser Lager bearbeitet, daher weicht die Adresse ab und die Abwicklung dauert etwas länger - sollten sich aber nicht in diesem Maße verzögern. Unser Team steht bereits mit dir für eine passende Lösung in Kontakt, melde dich bei Fragen aber selbstverständlich gerne über support@stadtkinder.com. Viele Grüße Dein stadtkinder-Team 🖤
Die Socken von Stadtkinder sind Cool ich liebe sie 😍 Die Qualität ist sehr gut 👍 Ich verschenke sie an meine Kinder und Enkelkinder , und alle finden sie super 👍
Das Packet war schnell da und gut verpackt. Ich mußte leider das Packet heute zurück senden da die Freundin keine Apperol socken möchte. Da könnt ihr aber nichts für. Danke
R H
Regina H.
Tolle Qualität, die Stickereien sind sehr hochwertig und differenziert. Immer wieder auch ein tolles Geschenk und Mitbringsel. Immer wieder gerne !

Mir gefällt besonders die Verarbeitung.

Mir gefällt besonders die Verarbeitung/Qualität sowie die Größe und Gestaltung der Motive. Die Motivauswahl ist bereits sehr vielfältig, jedoch würde ich mich über ein Katzenmotiv sehr freuen.
M S
Marion S.
Sehr gute Qualität der Socken. Ich kaufe schon seit Jahren die Socken. Immer ein ideales Geschenk für Mannheimer aber auch für die anderen Themengebiete. Beispiel: Kaffe + Barista Socken. Kam mega bei dem Kaffeeliebhaber an. Und auch die Wien Socken+Reiseführer für den nächsten Städtetrip.ein voller Erfolg. Danke.

Tolle Motive, gute Qualität

Tolle Motive, habe den Kölner Dom, die Bremer Stadtmusikanten und HAMBURG auf Socken verschenkt - kam alles super an. Qualität der Socken ist auch prima. Absolute Kaufempfehlung. Werde bestimmt noch weitere Geschenke bestellen. :-)

Drei mal toll und nochmal toll

Die Socken fühlen sich sehr hochwertig an, sind richtig bequem und die Stickerei darauf gibt auch das Gefühl, dass man keine 08915-Ware gekauft hat. Der Kundenservice ist auch exzellent und antwortet direkt, wenn man Fragen hat.
Super Qualität Würde mir gerne noch mehr Socken kaufen .. der Preis ist jedoch im Verhältnis zu manch anderen Socken recht hoch.

Tolle Socken

Lieferung war super schnell - es war ein Geschenk für meine Freund. Er liebt die Qualität der Socken und natürlich das Logo. Richtig cooles Geschenk. Er hat sich gefreut.
Y H
Yvonne Carina H.

Tolle Tennissocken in Top-Qualität!

Die Tennissocken von stadtkinder haben eine super Qualität und wunderschöne Motive! Habe schon mehrfach bestellt. Lieferzeit ist auch super schnell! Immer wieder gerne! :-)

Höchst zufrieden - Danke!

Mittlerweile statte ich nicht nur mich, sondern auch Freunde und Familie mit den Socken aus. Wunderbare Qualität - auch nach mehreren Waschgängen. Lieferung hat auch jedes Mal anstandslos geklappt. Macht weiter so!
Hochwertige Socken mit tollem Tragegefühl. Tolles Motiv, was Lust auf Tragen macht.