stadtkinder.com

1.772 Bewertungen insgesamt

1.772 Bewertungen seit 22.12.2023

Zertifiziert seit: 18.01.2024
stadtkinder.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, vor allem der Socken, und heben Komfort sowie Langlebigkeit hervor. Die originellen und vielfältigen Motive werden regelmäßig als Kaufgrund genannt und kommen auch als Geschenk sehr gut an. Auch der schnelle und unkomplizierte Versand, der reibungslose Bestellprozess sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden empfinden die Preise als etwas hoch, auch wenn die Qualität der Produkte überzeugt.

Erfahrungenstadtkinder.com

Y H
Yvonne Carina H.

Ausgefallene Tennissocken mit bunten Motiven!

Ich habe inzwischen schon eine ganze Tennissocken-Sammlung von stadtkinder. :-) Die Motive sind super: Von Städtemotiven, über Essen & Trinken bis hin zu Tieren ist alles dabei - da wird jeder fündig! Die Qualität der Socken ist sehr gut! Die Socken sind etwas dicker, wie man es von Tennissocken her kennt. Auch mit dem Versand bin ich sehr zufrieden: Super schnell und plastikfrei! Eine kleine Idee hätte ich noch: Vielleicht könnte man auch bunte Socken ins Sortiment mit aufnehmen. Bisher sind alle Socken weiß oder schwarz mit bunten Motiven.

Tolle Produkte - unkomplizierte Abwicklung

Die Bestellung, Bezahlung und Lieferung sind unkompliziert und schnell. Die erhaltenen Produkte entsprechen der Beschreibung und sind von guter Qualität. Hier kann man völlig risikolos einkaufen.
Originelle Socken von sehr guter Qualität - super auch als Geschenk! Hatte versehentlich die falsche Größe bestellt, zurückgeschickt, richtige Größe bestellt - Abwicklung phantastisch - neue Socken wurden umgehend geliefert - Erstattung ebenso schnell. Toll, danke!
Alles egal ob es die Auswahl ist oder die schnelle Bearbeitung oder die Qualität ich war sehr zufrieden und kann es nur empfehlen sich da Socken zu bestellen. Danke für die DACKELSOCKEN und schnelle Bearbeitung.

Tolle Geschenk Idee

Ich habe die Socken verschenkt. Sind sehr gut angekommen bei der Person. Der Bestellvorgang war super. Lieferung: ratzfatz. Artikel genau wie in der Beschreibung. Kann ich weiter empfehlen

Tolle Motive und gutes strapazierfähiges Material

Gutes strapazierfähiges Material, vielfältige Motive. Habe bisher schon einige Socken verschenkt, kam bisher bei den Leuten immer sehr gut an. Daher: jederzeit wieder, stöbere immer genre in den neuen Motiven rum.

Die Socken stehen großer Marken in nix nach…

Die Socken stehen großer Marken in nichts nach. Find sie sogar besser. Werde mit Sicherheit nochmal bestellen. Auch der Stick in von sehr hoher Qualität

Perfektes Kleinigkeit zum verschenken

Ich habe mir selbst schon Socken bestellt aber auch schon welche verschenkt. Die Qualität ist wirklich spitze und die Socken kommen immer gut an.

Alles Bestens

Super Service, verbindliche und schnelle Abwicklung. Die Produkte entsprechen den Abbildungen und haben eine gute Qualität. Stadtkinder kann man gut weiterempfehlen.
Erstmalig bestellt und definitiv nicht das letzte Mal. Superschönes Produkt, tolle Qualität. Trägt sich sehr angenehm und auch nach einigen Wäschen immer noch in Form und schön. Schnelle und liebevoll eingepackte Lieferung
M G
Michael G.
Top Motive und Qualität 😀 Leider kann ich halt nicht so viel Socken tragen wie es gute Motive gibt 😉 Trägt sich super angenehm!
Schnelle Lieferung, das Päckchen war mega liebevoll gepackt, schon mit Papier ausgelegt, toll
Die Socken sind ein Geschenk. Da sie noch nicht verschenkt wurden, gibt es noch keine Rückmeldung von den Trägern. Sie fühlen sich aber super an und die Stickereien sehen qualitativ hochwertige aus.
Die Socken sehen genauso aus, wie auf den Bildern. Der Bestellvorgang und Versand lief einwandfrei. Immer wieder würde ich dort bestellen.
Die Designs sind schön und gut gemacht, da ist für jeden Anlass etwas dabei. Die Qualität der Socken ist auch super. Ich nutze sie momentan zum Sport und habe bis jetzt nur gute Erfahrung gemacht!

Service und Produkt

Service , Lieferung, Verpackung und Ablauf waren perfekt und ohne jegliche Beanstandung. Die bestellte mütze ist es, aber für den Preis leider nicht. Leicht schräg aufgesticktes Motiv, dazu ist die Capi an sich leider in keiner guten Qualität. Trotz Inflation am Ende eine mütze, für 35 euro all inklusive die nicht nehr als 23 euro hätte kosten dürfen. Aber ich unterstütze lieber euch als ein großes label. Hab sie für Gartenarbeiten behalten. Lg

Antwort von stadtkinder.com

Hallo Andrej, vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der Lieferung, der Verpackung und dem gesamten Ablauf rundum zufrieden warst. Ebenso freuen wir uns, dass die Cap grundsätzlich deinen Vorstellungen entspricht. Umso ärgerlicher ist es natürlich, dass das Motiv auf deiner Cap leicht schräg aufgestickt wurde. So etwas sollte nicht passieren und entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Da wir möchten, dass du genau die Qualität erhältst, die wir unseren Kunden versprechen, haben wir dich bereits direkt kontaktiert und dir einen unkomplizierten Austausch angeboten. Vielen Dank für deine Offenheit und dafür, dass du dir die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen hast. Liebe Grüße Dein stadtkinder-Team 🖤
Die Socken sind sehr hochwertig gearbeitet und mega bequem

Versand Top, Qualität der Socken top, Stickerei flopp

Das Spaghettieis war als solches nicht erkennbar - sah eher aus wie ein Haufen irgendwas. Die Sockenqualität wiederum ist top. Ich habe die Socken meinem Bruder geschenkt. Sie waren Teil eines Geschenkes und zeitlich wäre ein Umtausch und die Suche nach einer Alternative nicht möglich gewesen , weshalb ich sie behalten habe

Stuttgart Cap

Alles perfekt,schnelle Lieferung,schönes Cap👍
T B
Thomas B.
Tolle Qualität der Socken zu einem tollen Preis

Lieblingsprodukte für deine Stadt

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen