stadtkinder.com- Logo - Bewertungen

1.036 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.416 Bewertungen insgesamt

stadtkinder.com- Logo - Bewertungen

stadtkinder.com

1.036 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.416 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtkinder.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige, angenehme und langlebige Qualität der Socken hervor. Auch der Tragekomfort wird als sehr angenehm, weich und bequem beschrieben. Die große Auswahl, die originellen Motive und das ansprechende Design werden von vielen positiv hervorgehoben. Viele Käufer wählen die Socken gezielt als Geschenk und berichten von großer Freude bei den Beschenkten. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung. Ebenso wird die Lieferung meist als schnell, unkompliziert und zuverlässig bewertet.

Bewertungen für stadtkinder.com

SR
Simone R.
AL
Anton L.
UK
Ulrike K.
Gute Qualität der Socken!!!
Support antwortet nicht. Bestellung wurde zurückgeschickt. Bitte integriert doch wenigstens einen Ki-ChatBot für kleine Änderungen/Probleme. Ich bestelle nicht mehr bei Stadtkinder. Typischer Instagram-Shop. Nicht seriös (zumindest wie ich es wahrnehme).
Antwort von stadtkinder.com
Hallo Fabian, danke für deinen Hinweis, wir nehmen dein Feedback gerne auf! Wir hatten dich nach dem Eingang der Rücksendung zur erneuten Versendung kontaktiert und die gewünschte Adresse entsprechend hinterlegt. Die letzte Nachricht an dich erfolgte am 11.7. an deine hinterlegte Email-Adresse. Es tut uns leid, dass die Rückmeldung diesmal länger als erwartet gedauert hat. Wir haben dir eine erneute Nachricht gesendet, um dein Einkaufserlebnis bei uns doch noch zu verbessern und freuen uns auf deine Antwort. Dein stadtkinder-Team 🖤