kofferraumwannen.de

31.920 Bewertungen insgesamt   4.551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die präzise Passgenauigkeit der Matten und Wannen für verschiedene Fahrzeugmodelle. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig hervorgehoben, oftmals erfolgt sie bereits am nächsten Tag. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und robust beschrieben, was auch durch Berichte über langjährige Nutzung ohne Qualitätsverlust untermauert wird. Viele Kunden schätzen zudem die Geruchsneutralität der Produkte. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird nahezu einhellig als hervorragend bewertet, vor allem im Vergleich zu Originalteilen oder anderen Anbietern. Vereinzelt werden kleinere Abweichungen bei der Passgenauigkeit oder ein anfänglicher Geruch (Gummi oder Parfümierung) genannt, der jedoch meist schnell verfliegt. Zudem gibt es wenige kleine Ausnahmen oder Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Produktqualität.

Erfahrungenkofferraumwannen.de

Es ist schon das zweite mal das ich bei dieser Firma bestellt habe. Als erstes erfolgte vom mir eine Anfrage per E-Mail, dieses wurde sehr schnell und hilfreich für mich beantwortet. Daraufhin habe ich eine Bestellung durchgeführt. Die bestellte Ware wurde innerhalb von 48 Stunden geliefert und macht von der Optik her einen sehr guten Eindruck, zur Haltbarkeit kann ich leider noch nichts sagen. Auf alle Fälle passt sie genau in das Fahrzeug für das ich bestellt habe (fast besser wie die Originale vom Hersteller). Im Bedarfsfall werde ich wieder bei dieser Firma bestellen.

Schon vier mal hier gekauft.

Dies war bereits meine vierte Bestellung. Egal für welches Auto, die Kofferraumwannen passen alle gut, riechen nicht und halten ewig. Meine erste Kofferraumwanne hab ich 2018 bestellt und jetzt nach 8 Jahren mit dem Auto weitergegeben. Das Teil war noch wie neu, trotz heftigem Gebrauch. Auch der Kundenservice ist sehr gut. Fragen werden schnell beantwortet. Und wenn mal ein Paket nicht ankommt wird sofort Ersatz losgeschickt. Ich kann Azuga nur Empfehlen.
Ich habe sie für den Audi Q5 Sportback Tfsi e gekauft. Da es keine passende am Markt gab, habe ich nachdem ich den Kofferraum eines Audi Q5 Diesel ausgemessen habe, diese bestellt. Sie passt eigentlich nicht schlecht. Durch die geringe Höhe der Matte, welcher ausreicht, wenn Flüssigkeiten auslaufen, stört es auch nicht, wenn diese durch den ebenerdigen Ladeboden leicht aufsteht.
Besonders hat mir die Passgenauigkeit der Fussmatten und der Kofferraumwanne sowie das gewählte Material und die Oberflächenstruktur gefallen. sehr gut gefallen hat mir auch die kurzfristige Lieferung. ich bin rundherum zufriedenmit dem Produktund mit dem Lieferservice. Ich würde mich wieder für die Firma AZUGA entscheiden und würde sie jeder Zeit weiter empfehlen.
T F
Thomas F.
Sagenhafter Service, hatte versehentlich falsch bestellt, und die Neubestellung nicht komplett vollständig zu meiner Zufriedenheit ausgeführt, so daß zusätzlich Versandkosten angefallen wären. Wurde von einem Mitarbeiter bemerkt und dieser hat mich per Mail kontaktiert und freundlich nachgefragt ob ich absichtlich so gehandelt hatte. Ich konnte meine Bestellung in der Mail nochmal richtigstellen. Alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit geändert und sofort versendet. Ware kam an und alles passt perfekt. Super positive Erfahrung!!
B K
Bernhard K.

Die Kofferraumwanne OPEL Astra J 2014 Schrägheck

Die Kofferraumwanne für meinen OPEL Astra J 2014 passt perfekt in den Kofferraum. Sie fühlt sich hochwertig an, ist stabil und trotzdem hochelastisch, so daß man sie bei Nichtbedarf durchaus zusammenrollen, und in dem Lieferkarton und Schutztüte (falls noch vorhanden) optimal verstauen kann. Das Logo des Herstellers "AZUGA" rechts unten auf meiner bestellten Matte wertet das Erscheinungsbild durchaus auf! Eben deutsche Qualität. Danke dafür. Bernhard aus Bayern
R S
Rainer S.

Wie immer: Top!

Haben uns jetzt ein kleines gebrauchtes e-Auto gekauft und natürlich wieder mit den Fußmatten mit hohem Rand und einer Kofferraummatte nachgerüstet. Die Fußmatten passen an einem Eck nicht 100%ig, sonst aber klasse. Aktuell sind alle vier Autos der Familie mit den Matten ausgestattet. Davor im Laufe der Jahre bestimmt noch 6 - 8 andere. Qualität überzeugt halt einfach! Mindestens in den kalten und nassen Monaten ein absolutes Muss!!! Bestimmt wieder!!!

Top Qualität – Immer wieder AZUGA!

"Ich habe vor kurzem die Gummi-Kofferraumwanne für meinen Mazda 5 erhalten und bin absolut begeistert. Es ist einfach das Beste, was man für sein Auto kaufen kann.Ich kaufe diese Marke immer wieder, weil die Qualität einfach hervorragend ist. Die Passform ist perfekt für den 7-Sitzer und das Material ist sehr robust und langlebig. Wer sein Auto sauber halten möchte, kommt an AZUGA nicht vorbei.Absolut empfehlenswert!"
Die Gummi-Kofferraumwanne für den Volvo V90 macht einen super Eindruck. Die Qualität erscheint hochwertig und die Kofferraumwanne passt hervorragend. Der Kundenservice ist äußerst freundlich, ausstehende Fragen im Vorfeld der Bestellung wurden sehr zeitnah und sehr freundlich beantwortet, was mir meine Bestellung natürlich erheblich erleichtert hat. Falls ich wieder eine Kofferraumwanne oder neue Fußmatten benötige, werde ich auf jeden Fall wieder hier bei Azuga bestellen
Grundsätzlich machen die Matten einen soliden Eindruck. Das Gummi wirkt wertig und das Waben-/E-Profil ist ideal, um Steinchen, Wasser und Schmutz zu binden, bevor sie im Auto verteilt werden. Die Passform im zentralen Bodenbereich ist ordentlich. ​Leider gibt es in der Praxis zwei entscheidende Schwachstellen, die den Nutzwert im Alltag mindern: ​Fußablage links: Die Matte deckt die linke Kunststoff-Fußstütze nur im unteren Bereich ab. Da man den Fuß meistens mittig oder weiter oben abstellt, landet der Dreck von der Schuhsohle genau über der Matte auf dem Teppich. Hier wäre eine vollständige Überdeckung der Ablagefläche wünschenswert gewesen. ​Bereich unter den Pedalen: Der Schutz reicht nicht weit genug unter das Gas- und Bremspedal. Gerade bei nassem Wetter oder im Winter tropft Schmutz und Schmelzwasser von den Schuhen oft hinter die Matte direkt auf den fest verbauten Fahrzeugteppich. Eine Verlängerung um 5–10 cm nach oben würde hier einen riesigen Unterschied machen. ​Fazit: Für Schönwetter-Fahrer absolut ausreichend. Wer jedoch viel bei Regen oder im Gelände unterwegs ist, wird sich darüber ärgern, dass man trotz der Matten regelmäßig den Teppich hinter und neben der Matte reinigen muss. Gute Qualität, aber das Design ist nicht konsequent zu Ende gedacht.
J B
Jürgen B.

Einfach toller Service von Bestellung über Lieferung bis zur Qualität

Habe mich auf der Firmenwebsite gut zurecht gefunden und speziell für den vertieften Ladeboden meines Seat Ateca die richtige Kofferraumwanne gefunden. Super schnelle Lieferung und die Fußmatten und Kofferraumwanne passen sehr genau! Auch der Geruch war bei Lieferung absolut unaufdringlich und nach ein paar Tagen garnicht mehr wahrnehmbar. Toll fand ich auch das beigefügte Befestigungsmaterial, damit die Fußmatten absolut nicht verrutschen. Hier kaufe ich gerne wieder, vielen Dank!!!

Gummimatten mit hohem Rand

Zum wiederholten Male habe ich die Gummimatten gekauft. Alle Matten passten perfekt auf das entsprechende Fahrzeug. Die Matten sind von sehr guter Qualität und zu empfehlen. Die Reinigung ist sehr einfach und das Auto bleibt sauber. Die Matten sind sehr langlebig. Schnelle Lieferung.
Das ist nicht die erste Kofferraumwanne die ich bei AZUGA bestellt habe. Die bisherigen Kofferraumwannen fanden in meinem Toyotas Verwendung. Passform und Strapazierfähigkeit top. Jetzt habe ich mir einen Scoda Octavia iv gekauft. Die Kofferraumwanne passt wieder pefekt. Den Scoda habe ich am 26.02.2026 übernommen und am 27.02.26 erfolgte die Bestellung. Das spricht für die Zufriedenheit mit den Produkten.
Am Montag bestellt, nach Minuten bereits vereits verpackt und am sleben Tag schon versandt. Am Dientsag war das Paket schon da! Schneller geht nicht! Die Wanne selber ist vom Material her ausgezeichnet und passt 100% perfekt in unseren Outlander II. Sie riecht tatsächlich etwas parfumiert, was aber mit den Tagen immer mehr verfliegt und so auch in der Produktbeschreibung aufgeführt. Alles in allem: 6 Sterne von 5..., besser geht nicht!

Eine perfekte Kofferraumwanne für mich !

Nachem ich mit etwas Mühe die richtige Wanne für mein Fahrzeug gefunden habe, bin ich nun von dieser Kofferraumwanne überzeugt. Sie ist aus stabilem Gummi und passt perfekt. Nirgendo eckt sie an, nirgendwo ist ein Spalt, alles absolut prima. Ganz besonders möchte ich darauf hinweisen, dass die Matte ganz leicht parfümiert ist. Das verhindert, dass es im Auto nach Gummi riecht. Das hat den Vorteil, dass kein Lüften notwendig ist und die Matte umgehend genutzt werden kann. Das Gummi ist von der Qualität einwandfrei. Schwer genug, aber nicht zu schwer. Preis Leistung: Sehr gut. Ich kann diesen Artikel uneingeschränkt weiterempfehlen !!
Ich habe Freitag früh bestellt und wurde Samstag früh beliefert, das schafft sonst keiner. Die Matte kostet 25€ statt Original 80€, passt aber wie angegossen in den Kofferraum, sieht super aus und ist geruchsneutral! Von mir auf Qualität, Preis Leistung und Service 5000 Sterne!
R B
Rafael B.
Moin,ich habe durch ungünstige Umstände das Auto wechseln müssen und das Neue natürlich wieder mit den Gummi Fußmatten und der Laderaummatte von der Firma Azuga bestellt.Im Vorwege hatte ich ein paar Fragen,diese wurden mir schnell,freundlich und sehr kompetent von Frau Michel beantwortet.Dies war für mich auch wieder eine Bestätigung,das die Firma Azuga der richtige Ansprechpartner ist.Also,ich bin super zufrieden und immer gerne bestelle ich bei Ihnen wieder.Viel Erfolg weiterhin.
Schau an Schau an es gibt sie noch, richtig gute Unternehmen in Deutschland. Ich habe mir vor kurzem eine Kofferraumwanne bei diesem Unternehmen bestellt und muss sagen,,Sehr guter Service, Preis top und von der Bestellung bis zur Lieferung alles einwandfrei. Ich hatte überlegt ob ich die Bezahlung in Vorkasse machen soll, ob sich dadurch vielleicht die Lieferung verzögert oder oder. Aber nein, ich kann nur sagen top, und die bestellte Matte passt auf den Millimeter wie angegeben vom Unternehmen. Ich bin davon überzeugt das ich wenn ich wieder mal fürs Auto brauche, bei Azuga bestellen werde. Und das noch zum Schluss, es ist meine persönliche Meinung
J S
JENS S.

exakte Passform, sehr gute Qualität, unangenehmer GeruchGeruch

Sehr schnelle Übernacht-Lieferung. wie immer - exakte Passform. sehr gute Qualität. Einziger Kritikpunkt, welcher zur Abwertung führte: Gummimatte riecht auch nach Tagen unangenehm nach verbranntem Gummi. Im Neuwagen nicht gerade optimal. Das hatte ich bisher bei AZUGA bestellten Kofferraummatten (5 Stück) nicht gehabt. Die meisten rochen etwas parfümiert.
Warum wieder Azuga Matten? Wie schon in meinen vergangenen Fahrzeugen lagen Gummimatten die immer Maßgenau passten. Sehr gutes Material Maß u. Passgenauigkeit, Preis,Leistung sehr gut. Schnelle Lieferung. In allem zufrieden. Weiter so, kann man nur empfehlen.