kofferraumwannen.de- Logo - Bewertungen

kofferraumwannen.de
Bewertungen:

2.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.984 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich viele Artikel von Azuga. Mit dieser Kofferraumwanne bin ich allerdings nur semi zufrieden. Bestellung und die Passgenauigkeit bekommen ein sehr gut. Was mich stört ist das Material, vorher hatte ich eine Kofferraumwanne/Matte aus Gummi. Das Gummi sorgt dafür daß nichts verrutscht. Das Material dieser Wanne / Matte ist von der Haptik wie billiger Kunststoff. Dadurch hört man den Hund im Kofferraum wenn er sich bewegt. Die Krallen machen auf dem Kunststoff Geräusche. Ich bin bisher immer mit Azuga zufrieden gewesen, mit diesem Schutz bin ich es leider nicht. Die Hälfte des Preises wäre auch angemessen gewesen. Ich fahre einen ID4 mit Standardkofferraum und dafür gab es im Webshop nur diese Matte.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung vom 30.07.2023: Die Bestellabwicklung hat reibungslos funktioniert, die Passform der Fuß-/Kofferraummatten war sehr gut, allerdings hat mich beißende Geruch veranlasst die aus Gummi bestehenden Matten wieder zurückzusenden. Grundsätzlich ist dieser Umstand bereits ärgerlich, zumal es in der Produktbeschreibung keinerlei Hinweis gibt, das damit zu rechnen ist. Ich habe der Firma "AZUGA" Zeit gelassen diese Information in die Produktbeschreibung aufzunehmen, allerdings fehlt dieser Hinweis bis heute, worauf ich mich genötigt sehe mit dieser Bewertung darauf hinzuweisen. Die Rücksendekosten von 19,95 € (> 10 Kg) musste in voller Höhe von mir übernommen werden. Hier gab es keinerlei entgegenkommen von Seiten "AZUGA". Nachtrag vom 10.08.2024: Ich habe zwischenzeitlich einen alternativen Internetanbieter für "GUMMI Kofferraummatten" bzw. "GUMMI Fußmatten" gefunden, welcher geruchsneutrale Artikel anbietet - mit "Geld-zurück-Garantie"! Die zwischenzeitlich gelieferten GUMMI-Matten entsprechen meinen Erwartungen und bin sehr zufrieden. Ich empfehle daher etwas mehr Zeit zu Investieren und das Kleingedruckte (Rückgabebedingungen) zu lesen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kofferraumwannen.de

 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wannen passen sehr gut in den Wagen, sie zentrieren sich eigentlich von selbst. Sie sind sehr robust und langlebig, auch relativ leicht zu reinigen. Bei den Fußmatten, die ich von diesem Hersteller auch verwende gibt es einen ganz kleinen Mängelpunkt: Die vormarkierten Löcher für das Fixieren der Matten passen nicht immer hundertprozentig, was natürlich auch an den Toleranzen des Fahrzeugherstellers liegen kann. Man muss halt die Matten erst anprobieren und dann die Löcher an die richtigen Stellen stechen!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kofferraumwanne für Mitsubishi Outlander

Die Kofferraumwanne passt sehr gut und schützt den Kofferraum gut, aber die (reichlich) dabeiliegenden Klebepads für die Klettbefestigung halten leider im vorderen Bereich rechts und links nicht sonderlich fest bis gar nicht. Beim Verschließen der Kofferraumabdeckung lösen sie sich immer ab und der seitliche Schutz liegt nicht da, wo er hingehört. An den Stellen, wo man nicht "dran kommt" halten sie aber gut.
Bewertung melden
MH
Markus H.
Kaufbeuren
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kofferraumwannen aus Gummi

Ich habe zwei Kofferraumwannen (weich, aus Gummi )für zwei verschiedene Autos bestellt. Die Passform ist wirklich sehr genau und die Einlagen lassen sich bei Bedarf ganz gut einrollen. Ich bin wirklich sehr zufrieden, von der Verarbeitung und Qualität der Matten. Der Versand ging sehr schnell und der Preis ist in Ordnung. Kann man nur empfehlen. Danke, gerne wieder.
Bewertung melden
HF
Heinfred F.
Thedinghausen
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kofferraummatte Astra k Sprtstourer. Alles wie bestellt - schnüffelt etwas nach Parfüm, das ist aber sehr dezent. Dann sind an den Seiten Aussparungen für die Gepäckraumsicherung. Die hätte man eigentlich nicht gebraucht. Das Material ist aber sehr rutschfest und wirkt hochwertig.
Bewertung melden
MB
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer TOP Qualität und schnell geliefert Gummifußmatte: stark und fest. Lässt kein Wasser durch und lässt sich auch gut reinigen mit Wasser. Gummi Kofferaummatte (Hoch): Passgenau. Lose Teile im Kofferraum fliegen nicht mehr hin und her.
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Merdingen
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wanne wurde wegen Falschlieferung (meinerseits falsch bestellt) zurück gesendet. Kontakt aufgenommen, Ware zurückgesendet und alles an einem Tag incl. Gutschrift. Ich würde sagen besser geht nicht. Ein Lob an das ganze Team.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Top !!!

Habe jetzt zwei mal bei AZUGA bestellt. Abwicklung super, schnelle Lieferung und der Service ist ausgezeichnet. Die Ware ist von guter Qualität und passgenau. Ich werde jederzeit wieder bei AZUGA bestellen.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 24.05.2024, ca. 17.00 h, den Betrag überwiesen. Am 25.05.2024 klingelte der Postbote, um mir das Paket zu überreichen. Die Kofferraummatte passt perfekt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
AM
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Passform Top!!

Ich habe hier schon viele Kofferraummatten für verschiedenste Fahrzeuge gekauft und bin jedes mal höchst zufrieden. Sowohl die Passform, als auch die Qualität stimmen zu 100%.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Kofferraumwanne passt. Die Lieferung war sehr schnell. Montag überwiesen, Mittwoch war schon das Paket da. Wirklich topp. Das habe ich selten bei online - Käufen erlebt.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

immer wieder gu

habe zum wiederholten Male dort Fußmatten bzw. Kofferraumwannen bestellt. War immer zuverlässig, passgenau und deutlich preiswerter als direkt beim Autohersteller.
Bewertung melden
UJ
Ursula J.
Schwarzheide
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kofferraumwanne passt perfekt in meinen Honda Jazz. Langzeitnutzungseigenschaften kann ich noch nicht bewerten, da ich die Wanne erst neu gekauft habe.
Bewertung melden
SV
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Passform! Habe hier schon Matten für mein viertes Fahrzeug gekauft. Für das Nächste auch hier, ohne nach dem anderem zu schauen!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Super schnell, Lieferung erfolgte bereits am Tag nach der Bestellung und die Kofferraumwanne ist auch sehr gut, sowohl in der Qualität als auch im Preis.
Bewertung melden
TL
Timo L.
Marburg
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kofferraum Wanne

Gute Qualität der Wanne . Verarbeitung wie auch die Passform . 5 Sterne auch für den Versand, war innerhalb von 24 std da. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Kofferraumwanne für Skoda Karoq

Perfekte Passgenauigkeit. Sehr gute Antirutscheigenschaften. Nur kurze Geruchsentwicklung, welche nach dem Auspacken schnell vergeht.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, gute Qualität

Der Versand war schnell, die Qualität der Matte ist gut und sie riecht im Gegensatz zu anderen Produkten nicht unangenehm.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Die Kofferraummatten passen sehr gut und haben einen angenhemen Geruch.
Bewertung melden
HF
Heike F.
Mansfeld
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder top

Habe schon mehrfach bestellt und hat immer super geklappt. Ware top Qualität, Lieferung schnell und sicher verpackt.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Fußmatten Gummi mir hoher kante gekauft. Tolle Passform, gut Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden