kofferraumwannen.de- Logo - Bewertungen

kofferraumwannen.de

2.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.794 Bewertungen insgesamt

11.05.2024
Bisher habe ich viele Artikel von Azuga. Mit dieser Kofferraumwanne bin ich allerdings nur semi zufrieden. Bestellung und die Passgenauigkeit bekommen ein sehr gut. Was mich stört ist das Material, vorher hatte ich eine Kofferraumwanne/Matte aus Gummi. Das Gummi sorgt dafür daß nichts verrutscht. Das Material dieser Wanne / Matte ist von der Haptik wie billiger Kunststoff. Dadurch hört man den Hund im Kofferraum wenn er sich bewegt. Die Krallen machen auf dem Kunststoff Geräusche. Ich bin bisher immer mit Azuga zufrieden gewesen, mit diesem Schutz bin ich es leider nicht. Die Hälfte des Preises wäre auch angemessen gewesen. Ich fahre einen ID4 mit Standardkofferraum und dafür gab es im Webshop nur diese Matte.

15.11.2023
Die Passform der Matten ist mangelhaft, wodurch diese ständig verrutschen. Zudem fehlt das erforderliche Material, um die Gummimatte im Fahrerbereich sicher zu befestigen, was zu einer Gefahr durch das Verrutschen in Richtung der Pedale führt. Dies stellt eine ernsthafte Sicherheitsbedrohung dar und sollte vom Verbraucherschutz geprüft werden. Zusätzlich ist die Reklamationsbearbeitung als mindestens unprofessionell zu bezeichnen. Kundeneinwände werden einfach in Frage gestellt und unbeachtet gelassen, was die Notwendigkeit qualifizierten Personals aufwirft. Diese Vorgehensweise ist inakzeptabel. Unverständlich ist diese Abwehrhaltung gegenüber einem so unzufriedenen Kunden. Das kostet dem Kunden das Geld der Gummimatten, aber der Firma jede Menge schlechte Rezensionen.

Bewertungen für kofferraumwannen.de

Hatte erst ein verkehrtes Modell bestellt .Nach Erhalt sah ich dass die wanne zu groß war. Nach kontakt mit dem freundlichen Kundendienst erhielt ich den link für die Bestellung des passenden Modells. Schon am darauffolgenden Tag erhielt ich mein passgenaues Modell. Auch der rückversand der verkehrt bestellten matte war kein Problem. Ich erhielt eine Mail dass die matte eingetroffen war, und hatte auch schon die volle Rückerstattung auf meinem Konto. Besser geht's nicht.

Toller Kundenservice

Gummiwanne geliefert bekommen und mit großer Erwartung in den Kofferraum gelegt. Aber leider war die wanne zu groß oder der Kofferraum zu klein, die wanne stand über. Kundenservice kontaktiert, fotos gemacht mit und ohne eingelegter kofferraum wannne plus fahrzeugschein. Nach kurzer Zeit bekam ich einen link zugeschickt mit der passenden wanne. Die verkehrte konnte ich auf eigene Versandkosten retournieren. Nach Erhalt der neuen Bestellung , eine einwandfreie Passform.
12.08.2024

guter Sonnenschutz

Der Sonnenschutz sitzt jetzt super in den Fensterscheiben. Die Montage war nicht ganz so einfach - vor allem ist die mitgelieferte Montageanleitung überhaupt nicht zu gebrauchen. Aber auf der Produktseite im Internet gibt es eine Videoanleitung, in der man ganz gut erkennen kann, was zu tun ist.
AP
Anita P.
Bochum
Habe sofort die passende Kofferraumwanne gefunden. Sehr gute Beschreibung! Es lief so: Heute bestellt, am nächsten Morgen geliefert. Die Wanne passt perfekt, das Material ist gut, der Preis stimmte auch. Bin sehr zufrieden. Diese Firma kann ich nur empfehlen 👍.
WF
Wolfgang F.
Hüfingen
Alles sehr gut gemacht. Unkomplizierter Bestellvorgang. Prompte Lieferung. Einfache Bezahlung. Und sehr gute Produktqualität. Absolut passgenau. Habe nun schon wiederholt diese wirklich sehr guten Erfahrungen gemacht. Großes Kompliment.
15.08.2024
Habe schon mehrmals Fußmatten gekauft. Immer passgenau. Nur die Geruchsentwicklung ist sehr stark. Lege die Matten für mehrere Tage in die Sonne, dann geht’s einigermaßen. Scheinbar ist es immer frisch produziert. Ansonsten alles perfekt.

Sitzt gut, könnte nach vorne aber noch etwas länger sein

Die Kofferraumwanne macht einen guten Eindruck. Etwas schade finde ich, dass zu den Rücksitzen ein etwa 15 cm breiter Streifen unbedeckt bleibt, obwohl die Kofferraumwanne laut Hersteller eigens für den Fünfsitzer angefertigt wird.
JG
26.08.2024

Die Ware ist sehr gut und kompetente Mitarbeiter

Die Ware ist sehr gut, leider hatten wir ein Problem mit den Seitenfenstern, jedoch wurde uns sehr kompetent und schnell geholfen und Problem beseitigt. Rückinfos und Kontakt war sehr gut, wir würden immer wieder hier kaufen.
RS
Roland S.
St. Pantaleon
12.08.2024
Grundsätzlich sehr gute Qualität und Passform - jedoch sehr weiches Material. Weitere Verwendung wird zeigen, wie strapatzfähig die Kofferraumwanne sein wird. Jedenfalls von mir eine eindeutige Empfehlung.
HS
Hans S.
Ziesendorf-Fahrenholz
Nach Bestellung - schnelle Lieferung!! Gute durchschnittliche Ware und gut zu händeln. Passt genau in den Fahrzeugtyp. Das Material (Gummi) könnte ein bischen dicker sein. Sonst zufrieden. Daumen hoch
FE
Ferdl E.
Emmering
14.08.2024
Die Artikel passen zu 100%, Form wie beschrieben, "riechen" im Neuzustand etwas, jedoch nicht unangenehm, eher nach "Duftbaum". Lieferung erfolgte auch sehr schnell, alles bestens und zu empfehlen!
19.08.2024
Sehr schneller und netter Kontakt, Ware wurde sofort versendet und war 2 Tage später schon geliefert. Die Kofferraumwanne passt perfekt. Sehr guter Service und sehr gute Ware
AM
Andrea M.
Holzminden
25.08.2024
Gute übersinnliche Internetseite. Es lies sich schnell das passende finden. Guter Preis und sehr gute Passform! Matten und Kofferraumwanne passen 100% schnelle Lieferung

Ware ist top (Gummimatten)

Ware ist top. Die Matten halten ewig und die Lieferung ging super schnell.Hatten sie 9 Jahre im alten Auto und haben uns jetzt für das neue Auto auch welche bestellt.
HP
16.08.2024
Sehr gutes Unternehmen! Sehr gute Ware! Sehr freundlicher Kundenservice! Gestern bestellt und heute schon geliefert. Uneingeschränkte Empfehlung!
JM
Jörg M.
Schkeuditz
27.08.2024
Top Ware, bestellt und am nächsten Tag war die Lieferung da. Besser geht es nicht. Bin mit den Materialien und der Passform sehr zufrieden.
21.08.2024

Kofferraumwanne und Gummimatten

Super sehr schnelle Lieferung. Die Sachen passen zu 100 %. Bestellen bei Azuga nicht zum ersten Mal und jedes Mal voll zufrieden. Weiter so

Schnelle und zuverlässig

Ware wurde am Tag nach der Bestellung (Wochenende) sofort verschickt und war einen Tag später da. Gewohnt gute Qualität zu fairen Preisen.
AB
Alexander B.
Nürnberg
Zum wiederholten Male bei Euch was bestellt. Immer wieder gute Erfahrungen mit Euch gemacht. Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität 😃
AS
Annett S.
Frankleben
18.08.2024
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Bisher haben wir nur gute Erfahrungen gemacht und können Produkte von Azuga weiterempfehlen.