kofferraumwannen.de- Logo - Bewertungen

4.747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.561 Bewertungen insgesamt

kofferraumwannen.de- Logo - Bewertungen

kofferraumwannen.de

4.747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.561 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kofferraumwannen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr gute Passgenauigkeit der Produkte, wobei sie teilweise nur kleine Anpassungen vornehmen mussten. Die Lieferungen werden als extrem schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die Material- und Verarbeitungsqualität sowie die Langlebigkeit der Produkte, die auch über viele Jahre und Fahrzeugwechsel hinweg überzeugen. Die Geruchsneutralität oder angenehme Parfümierung der Produkte wird häufig positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent empfunden, vor allem bei Rückfragen oder Reklamationen. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut bewertet. Einige Kunden empfinden jedoch gelegentlich stärkere Gerüche der Produkte als störend.

Bewertungen für kofferraumwannen.de

Gummi Kofferraumatte CUPRA Terramar

1A passgenaue Qualität und super schneller Versand. Die Kofferraumwendematte ist soweit auch super, aber da würde ich mir wünschen, das wenn sie mit Klett im Fahrzeug befestigt ist und man sie ausklappt, weil man z. B. Sachen ins Auto verlädt, sie in der Mitte sozusagen breiter ist / wird, damit der Schutz, über die ganze Breite der Heckstoßstange dann verläuft! Oder das man optional, sofern möglich, zwei Kofferraumwendematten miteinander verbinden könnte sozusagen. Ansonsten alles TOP!
Anleitung zum Einbringen der Löcher für Fixierung der forderen Matten fehlt sowie ein evtl. Spezialwerkzeug dafür.
LB
Lars B.
schnelle Lieferung und genaue Passform alles Tip top.
Passt perfekt
GS
Gerhard S.
Passt perfekt!

Super Service

Ich bin schon viele Jahre Kunde bei Azuga und stets sehr zufrieden. Herzlichen Dank dafür und weiterhin gute Geschäfte und zufriedene Kunden. S Wolf
Alles bestens.
FK
Frank K.
IS
Ilona S.
Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schrecklicher Gestank

Lieferung ging schnell. Fußmatten passten auch. Sehr negativ ist der absolute Gestank der Matten. Auch nach über 1 Woche stinkt es immer noch extrem im Auto. Plus die Wanne im Kofferraum passt überhaupt nicht obwohl ich sie richtig bestellt habe. Ich würde mir einen Preisnachlass wünschen oder ich muss leider die gesamte Bestellung zurück senden. Lg Michael
schnelle Lieferung und gute Qualität zu einem günstigen e
Die Wanne füllt leider nicht die gesamte tiefe bis zur Rücksitzbank
Passt perfekt
Schnelle Lieferzeit, artikel wie beschrieben. Preis/leistung i.o. Meine 2. Bestellung, wenn ich wieder Matten benötige gerne wieder! Von mir klare Empfehlung
Wertige Kofferraummatte welche nach kurzem zurechtschneiden an den vorgefertigten Stellen Super im Kofferraum liegt und aussieht