kofferraumwannen.de- Logo - Bewertungen

4.747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.561 Bewertungen insgesamt

kofferraumwannen.de- Logo - Bewertungen

kofferraumwannen.de

4.747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.561 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kofferraumwannen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr gute Passgenauigkeit der Produkte, wobei sie teilweise nur kleine Anpassungen vornehmen mussten. Die Lieferungen werden als extrem schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die Material- und Verarbeitungsqualität sowie die Langlebigkeit der Produkte, die auch über viele Jahre und Fahrzeugwechsel hinweg überzeugen. Die Geruchsneutralität oder angenehme Parfümierung der Produkte wird häufig positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent empfunden, vor allem bei Rückfragen oder Reklamationen. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut bewertet. Einige Kunden empfinden jedoch gelegentlich stärkere Gerüche der Produkte als störend.

Bewertungen für kofferraumwannen.de

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Passt perfekt rein 👍
JS
Johann S.
Es ist bereits die 3. Kofferraumwanne, W 176 , W 246 und jetzt für den W 247 tiefer Kofferraumboden, alle passen sehr gut und beim nächsten Fahrzeug werd ich wieder eine bestellen.
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und qualitativ hochwertig. Den Shop merke ich mir und werde bei Bedarf gerne erneut einkaufen.
Passt sehr gut die Kofferraum Wanne
Tolles Produkt, relativ lange Lieferzeit

Super Kofferraumwanne !!!

Ich habe die Kofferraumwanne für meinen Audi Q5 Sportback bestellt, trotz des Feiertags wurde die Kofferraumwanne sehr schnell geliefert. Die Wanne passt genau und erfüllt ihren Zweck voll und ganz.
LR
Lutz R.

Top Qualität und TopShop

REZAW-Plast Matte für Suzuki Swift erworben. Perfekte Passform und bekannte TOP-Qualität. Schnelle Lieferung. 5* - verdient!

Perfekte Transaktion

Ware wie beschrieben und von sehr guter Qualität. Blitzversand. Tolle Auswahl an Produkten. Jederzeit wieder!
Habe schon für verschiedene Fahzeuge Gummimatten bestellt. Haben immer sehr gut gepasst und bin mit dem Peis- Leistungsverhältnis zufrieden. Würde hier immer wieder bestellen.
Passt sehr gut die Kofferraum Wanne