Kofferraum Ladekantenschutz
alle ist zu unerer vollsten Zufriedneheit gelaufen. Super Ware, schnelle Lieferung
alles bestens gerne wieder Danke.
Bestellung und Lieferung hat alles gut geklappt.
Gummifußmatten
Die Gummifußmatten passen perfekt, super 👍
Sehr zufrieden
Nachfrage zum Produkt wurde schnell beantwortet. Die Ware wurde innerhalb von zwei Tagen geliefert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Top Preis Leistung
Gute Qualität, schnelle Lieferung.
Alles prima, vielen Dank!
Wie immer tolle Produkte, super Service, jederzeit wieder
Die Bestellung war super einfach. Hersteller und Typ auswählen und schon werden die passenden Matten angezeigt.
Die Lieferzeit betrug 2 Werktage.
Die Matten passen perfekt.
Bootector, tolles Produkt, passgenau aufs Fahrzeug geschnitten, simpel einzubauen, superschnelle Lieferung.... leider für Kia PV5 Passenger nicht verfügbar.
Sehr gute Qualität und Passform. Gerne für das nächste Auto wieder
PREIS/LEISTUNGSSIEGER
Sehr schnelle Antwortzeiten mit fundiertem Background und kundenorientierten Dialog.
Superschnelle Lieferung
Tolle Qualität bei fairen Preisen
Absoluter Preis/Leistungssieger
AZUGA:👍👍👍
Mittlerweile die vierte Kofferraumwanne bestellt bei Azuga. Wie immer war der Ablauf perfekt, zwei Tage nach Bestellung erfolgte bereits die Lieferung. Die Kofferraumwannen von Azuga sind von guter Qualität, passgenau und geruchsneutral. Immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung gute Qualität passgenau.
Alles im grünen Bereich!
Lieferzeit, Preis und Passform sind in Ordnung.
Hätte mir gewünscht, daß die matte etwas rutschhemmender wäre.
Läßt sich so aber vermutlich leiter reinigen.
Alles in allem bin ich mit der Ware zufrieden und würde sie mir wieder kaufen.
Kofferraummatte
Die Wanne bzw. Matte ist leider ein paar Zentimeter kleiner als der Kofferraum (obwohl sie zum Fahrzeug zu 100% passen soll), ist aber durch ihr flexibles Material total ausreichend. Die rutschfeste Oberfläche ist sehr angenehm.