kofferraumwannen.de- Logo - Bewertungen

4.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.581 Bewertungen insgesamt

kofferraumwannen.de- Logo - Bewertungen

kofferraumwannen.de

4.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.581 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kofferraumwannen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr gute Passgenauigkeit der Produkte, wobei sie teilweise nur kleine Anpassungen vornehmen mussten. Die Lieferungen werden als extrem schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die Material- und Verarbeitungsqualität sowie die Langlebigkeit der Produkte, die auch über viele Jahre und Fahrzeugwechsel hinweg überzeugen. Die Geruchsneutralität oder angenehme Parfümierung der Produkte wird häufig positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent empfunden, vor allem bei Rückfragen oder Reklamationen. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut bewertet. Einige Kunden empfinden jedoch gelegentlich stärkere Gerüche der Produkte als störend.

Bewertungen für kofferraumwannen.de

Tolle Qualität

Tolle, schwere Qualität, passgenau und rutschgehemmt. Bereits mein zweiter Kauf bei Ihnen!!!!!
OR
Olaf R.
Toll!
JJ
Janner J.
Passt perfekt, ist stabil, durch das Muster rutschfest, riecht nicht und das zu einem günstigen Preis. Mehr geht nicht, also wenn ich Bedarf hätte, sofort wieder
Die Kofferraumwanne passte einwandfrei. Verarbeitung und Lieferung verlief problemlos.
TL

HW
Hans W.
SF
Sabine F.
Die Passgenauigkeit sowie die Qualität des Materials hat mich begeistert !! Mit einem Satz Ich bin ZUFRIEDEN 👍👍👍 eine Frage habe ich was macht man mit den Scheiben in der mitgelieferten Tuete ???